Жүру жолы
Irilash Studio
Сұлулық студиясы
Кристина Клинник
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за её работу! Реснички получаются очень аккуратные, лёгкие и красивые, смотрятся естественно и держатся отлично. Во время процедуры всегда комфортно, Ирина всё делает с душой и вниманием к деталям. Особенно порадовало то, что появился новый вид наращивания «Led»! Рекомендую! К прошлой технике не было никаких вопросов, с новой - все стало еще замечательнее! 🫂❤️
Lina …
Всегда тут делаю по новой техники лед наращивание очень понравилось все качественно без склеек без красных глаз быстро и аккуратно спасибо большое 🤍
Ердана Саулетхан
Гульназ деген тәтеге көп рақмет, жарты жыл тырнағыммен алысып жүр едім, сол кісінің арқасында бүгін құтылдым.
Екатерина Екатерина
Мастер по маникюру безответственная. Делает записи , потом кучу раз переносит и крайний раз после переноса записи просто не пришла, 40 минут ждала ее на улице звонила и писала ей. Ноль реакции. К работе отвратительное отношение К клиентам просто свинское отношение
SR
Sabina Rustamova
Делала прокалывание ушей, мне все очень понравилось все стерильно чисто. Ирина очень приятная и вежливая девушка, теперь только к ней ❤️ спасибо
Наталья Кузнецова
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Ирине. Соотношение цена/качество 10 из 10. Наращиваю ресницы очень давно. Поменяла много мастеров. Про Ирину хочу сказать - это первый мастер на моем опыте, который все рассказал, показал и самое главное уточнил. Мне очень понравилась консультация и помощь в выборе, потому что я из тех людей, который не знает, что хочет). Ирина очень добрая, улыбчивая и позитивная. Ручки очень легкие и почти не ощущаются на глазах, что меня приятно удивило. Так же кабинет находится в удобном расположении, не далеко от моего дома. Я с радостью буду приходить ещё и уверенно могу сказать, что она тот человек, которого я не променяю на другого мастера. Спасибо за такую чудесную работу. Посмотреть ответ организации И Ирина М. Знаток города 2 уровня 13 февраля Очень вежливый мастер , сделала качественно и то что именно я хотела, уютный кабинет ,удобное распоряжение Посмотреть ответ организации ДарьЯ М. Знаток города 3 уровня 16 февраля Евгения - волшебная фея красивых глаз! Хожу только к ней уже много лет и очень довольна ! Посмотреть ответ организации Посмотреть все 4 отзыва Стать владельцем в Яндекс Картах Разместить рекламу Источник данных Мобильное приложение Сервисы Персональное Для бизнеса Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться. © 2001–2024 ООО «Яндекс» СправкаО сервисеПользовательское соглашение
Анастасия Бородкина
Хожу в салон красоты к Ирине по наращиванию ресниц. Очень добрая и вежливая девушка, мастер своего дела.
ДА
Дилярам Абдуллаева
Я делаю там реснички , уже второй раз , мне очень нравится атмосфера, уютная обстановка , ресницы носила ровно полтора месяца , мастер Ирина работает со скоростью и качественно, сделала прям так как я люблю , буду теперь всегда к ней ходить 🥰
ИЛ
Ирина Ли
Я давно уже хожу в этот Салон мне очень нравится работа Ирины Всем советую. Желаю побольше клиентов и процветания!!!!
AR
Aizat Ratbekova
Прокололи ушки доче, Ириночка просто супер мастер!!! Очень добрая и общительная)
Irinka An
Спасибо большое всем за отзывы , Вы самые лучшие ☺️
AN
Aiman Nurgalieva
Очень понравилось мастер по наращивание ресниц Ирина Очень аккуратно хорошо адекватно делает свою.работу мы с подругой уже кней идём 4года Очень Ирина молодец супер унее опыт много и она делает аккуратно ярады кней ходит постоянно потому что она хорошо делает свою работу ия привыкла кней идти ресниц делать Ирина!!!желаю тебе здоровья хорошего работы не болейте супер вы👍👍👍👍👍👍
РА
Рустам Ахметов
Хороший салон советую мастера молодцы 👍
Valeriya Skachkova
Хожу сюда на наращивание ресниц к Ирине.Была приятно удивлена профессионализмом мастера по наращиванию ресниц. Отличное качество работы, внимание к деталям и долговечный результат.
AM
Alex Mark
Делали Медицинский педикюр пожилому человеку с проблемными ногтевыми наростами. Сделано все качественно, главное кабинет оборудован соответсвующим оборудованием. Персонал очень доброжелательный, обходительный, все сделано очень качественно.
ЯР
Яна Рахматулина
Постоянный клиент этого салона ,и на ноготочки ,и на реснички, и на пирсинг😅 Хожу только сюда не рассматриваю вообще никакие другие варианты. Мастер Ирина просто супер мастер своего дела, всё аккуратно и очень приятна в общении. Мастер Гульназ делает суперские ноготочки, спасибо вам девочки большое за вашу работу, только к вам ❤❤❤
Айж .
хотела длинное наращивание с острыми концами. в итоге получила вот этих коротышей, которые не то, что не одинаковые, так ещё и в длине даже короче своих ногтей оказались. плюс кривизна и толщина. отдала 7000 тенге просто из-за того, что не хотела конфликта. недели не прошло, а уже одна ноготь треснула. спасибо. однозначно больше не вернусь сюда.
КО
Карина Осипова
Ходили сегодня прокаловать дочке уши.Мастер Ирина просто мастер своего дела,находит подход к ребёнку,всё аккуратно чисто и профессионально.Советую всем👍🏻🔥😍
ЛК
Лязат Китапбаева
Всем здравствуйте 🤗я постоянный клиент этого салона. Дорогие девушки мастер Ирина очень приятная и мастер своего дела! Спосибо большое ресницы быстро качественно и главное красиво делает. Желаю вам процветания и успехов! И я очень доволна и помолодела зделав Зизи косы! Огомное Спосибо 🤗😍😘 и кстати мне 45лет 🤗 .
ТЩ
Татьяна Щепеткова
Пришла на реснички к Ирине по рекомендации, осталась очень довольна... быстро, качественно, и носка больше месяца. У мастера подолога Гульназ делала смарт педикюр отличная работа, все средства оправданы ))))
ЗТ
Зарина Тунгусова
Реснички делала классно понравилось,быстро качественно ,церильно девочки вежливые,теперь только к ним ресницы постоянно делала теперь и ногти делаю !Мастера топ сертифицированные!Салон приятный- чистый ,все соблюдают ещё и поговорить можно не скучно!!👍 спасибо девченоки
Анастасия ****
Крутое место ❤️ Уже не первый раз сюда прихожу на ресницы и на ногти. Ресницы идеальные. И носка больше месяца всегда у меня. Ногти мои спасали как могли)) спасли так, что все в восторге. Все ровно и красиво.
Виктория Уткина
Делала у Ирины реснички ,просто суперрр!Быстро ,красиво и качественно!
XB
Xeniya Bekova
Девочки, если вы хотите аккуратные и красивые реснички, которые не отдаляться уже через 3 дня, то вам к Ирине! Всегда аккуратно и красиво, хожу не первый раз именно к этому мастеру и советую!
А☺
Александра ☺️
Пришла к Ирине на реснички первый раз,и знаете что я скажу...это лучший мастер которого я встретила,всё очень понравилось,носка ресничек больше месяца... Ну теперь за шикарными ресничками только к ней .☺️☺️☺️🔥🔥🔥
Малена Ко
Хожу к мастеру Ирина уже несколько лет❤️ спасибо за прекрасные реснички!
Mur Kis
Хожу к мастеру маникюра Гульназ уже два года🥳 Всё как всегда СУПЕЕР🎃👻✨
Спасибо Ирина , реснички классно смотрятся . Естественно .
Ксения Артыс
Всем здравствуйте!Хожу к Ирине уже 2 года,в ней вы найдёте хорошего мастера на долгое время, хорошего доброго собеседника,и простого хорошего человека, спасибо что Вы есть у нас..
Ия Алексеева
Отличный мастер Ирина по наращиванию ресниц!
ЖБ
Жадыра Бакытжанова
Девочки вы самые лучшие 😍 Ирина самый лучший мастер по наращиванию ресниц 🔥
Анна Панченко
Удобное расположение, отличные мастера! Золотые ручки)
НБ
Наталья Бикмагамбетова
Хороший мастер Ирина!!! Хожу к ней с самого открытия!
И
Ирина
Мастер супер, материал качественный. Наращиваю ресницы у этого мастера уже 3 года.