Жүру жолы
Бутик
4.4
4.4
Anna Shuvalova
Самый крутой и неординарный магазин, который знаю. Всегда новые коллекции и модели на Любой вкус и цвет. Наталья очень чуткая и заботливая консультант, всегда поможет, подберет и подскажет все, что вас интересует. С ее помощью в моем гардеробе подобраны луки на любое мероприятие и выход в свет 💞
Светлана Струева
Конечно же я в восторге от этого магазина. Очень креативный товар. Есть что выбрать, что не могу сказать о большинстве бутиков в Гранд Парке. Очень часто беру у них вещи. И ,кстати сказать, консультант Наталья, очень суперски и грамотно поможет в выборе. Стараюсь приходить именно в её смену. Очень общительная и всегда с улыбкой. Теперь и дочь моя ходит за консультацией и покупками к Наталье. Спасибо огромное за хороший товар и грамотного, умеющего креативно думать, продавца 🌹🌹🌹💯💯💯👍👍👍
Алёна Грунтова
Хороший ,светлый бутик , мне очень нравится !!продавец Наталья приятная ,позитивная девушка, подскажет и поможет в выборе размера!! Всегда получаю много позитивных эмоций посищая Chic and Style!! Спасибо что вы есть !!!!
LM
Li Molive
Сегодня посетила данный магазин. Очень понравился ассортимент одежды и профессионализм консультанта Натальи. Помогла мне подобрать одежду. Я очень довольна. Спасибо огромное за классный образ Наталья!!!!!
Лилия Соколова
Прекрасный магазин,большой выбор стильной и качественной одежды.Всегда ухожу от них с покупками,благодаря консультанту Наталье.Посоветует модель,поможет с выбором размера,да и просто позитивный и светлый человечек.Спасибо за вашу заботу о своих клиентах!!
Anastasia Vlasenko
Хороший магазин очень довольна, спасибо за классный образ 🙌🏻
Елена Солнышко
Хороший магазин, улыбчивые продавцы консультанты, помогут с выбором стильной одежды, хотела бы отметить продавца Наталью, всегда на позитиве, улыбчивая, спасибо за хороший образ)💐💋
MB
Mariy Botalina
Магазин классный. Обслуживание на высшем уровне. Продавец всё покажет, расскажет, поможет с выбором и размером. Очень довольна. Спасибо!
Angelina Shmidt
Очень довольна покупкой в этом магазине! ❤️ отличный ассортимент одежды, качество отличное и материал приятный. Обслуживание на высшем уровне, консультант- девушка милая, вежливая, помогла с выбором еще и скидку сделала 😍
КФ
Кристина Федорова
Магазин очень классный, много креативных моделей отличного качества. Особенно хочу выделить продавцов , очень внимательные , вежливые . Всегда помогут с выбором . Советую посетить
ОА
Олька Ахахаха
Хороший магазин, приятные цены
Mulatka Kos
Не знаю на счёт вещей, не успела приобрести, так как сложилась не приятная ситуация, продавщица, грубиянка, которая может просто так, без каких либо доказательств, без видео фиксации, взять и обвинить при людно, ребёнка в воровстве. Крича на весь магазин что ребёнок вор, и ещё имела наглость, мне стоять и доказывать что мой ребёнок вор, а ребёнок просто стоял и смотрел кепку, ожидая её ответа, так как она была занята другими покупателями, ей видители показалась!!! Только после того как я вызвала полицию она начала вести себя более менее прилично, а до того стояла и обсуждала меня и ребёнка с другими покупателями утверждая им что она хотела украсть у неё что то. Вобщем имейте введу что эта дама с приветом.
Элина Гринштейн
Очень люблю этот магазин, много интересных, неординарных вещей, которые очень привлекают к себе внимание. Отношение тоже на должном уровне. Делают хорошую скидку. Однажды на радостях от покупки забыла там сумочку, так хозяин закрыл бутик и побежал искать меня в павильоне! А когда заказала куртку с доставкой, мне даже набор очень милых носочков с котиками положили 🥰
NA
Nara Artikona
Консультантка грубиянка , смотрит с высока , будто бы хочет самоутвердиться.
Ki Ki
Это место не заслуживает даже 1 звезды. Одежда может и неординарная, но «деревенская торгашка» работающая в данном магазине абсолютно не имеет никакого понятия о сервисе, человеческом воспитании и профессиональной компетентенции, ну или хотя бы просто об основах адекватного ведения диалога, без ее жалких попыток самоутвердиться за счет своей псевдобрендовой одежды) это забавно и смешно 😁 Это место и рядом не стоит с Esentai mall, с которым она сравнивает этот магазин. Теперь я понимаю почему этот магазин всегда полупустой, по крайней мере пару раз я проходила и не видела, чтобы туда хоть кто нибудь зашел.