Жүру жолы
Fashion point
Әйелдер киім бутигі
Аида Турдын
Зашла в 20:30 в магазин. Ужасное обслуживание. Выбираю костюм.спрашиваю размеры, и мне в ответ мы закрываемся. Да это ни обслуживание!!! А ни уважение к клиенту!!!! Мне понравился костюм и что теперь?! Уговаривать подать размер!!!!
Качество вещей ужасное, сарафан за 53500 даже ни разу не надела, он просто рвется, реставрировать бесполезно
AO
Ainash Oralbekova
Хотела купить брючный костюм, продавец девушка (с грязной головой) с начало сказала что есть размеры, но потом не хотела ничего показывать и сказала что нет размеров, села за ресепшен, и всем своим видом показывала свое высокомерие! Лучше бы голову помыла, смотрит на людей с высока а сама с грязной башкой. Чем так работать, вообще не работайте, Полностью закройтесь пожалуйста!
IZ
Indira Z.
Купила сегодня брюки в гранд парке, не посмотрела на цену, но помнила изначальную цену, которая назвала продавец, что стоят около 32 тыс, на кассе дали 2100 тенге, точно это помню, придя домой, обнаружила, что меня обманули на 400 тенге на ровном месте, покупка стоила 32500, значит сдачи должно было быть 2500 с 35 000 тенге, русская женщина продавец долго и усердно считала сдачи, я думала, что все верно дадут, не ожидала, что на ровном месте так получится, и вообще, надо подумать над внимательностью продавцов в гранд парке. Только 1 звезда за внжливость и внимательность. Не в первый раз брала одежде, и в первый раз такое
Д
Дарья
Была на днях в этом бутике, хочу поблагодарить консультанта Алину за стильные образы 😍 видно что человек относится к покупателю не так чтобы продать.а с душой это огромного стоит. Девочка молодчинка побольше таких 👏