Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aigeraa
Сегодня делала волосы у мастера Анель. Результат просто потрясающий! 😍 Волосы выглядят очень красиво, аккуратно и ухоженно. Анель — настоящий профессионал своего дела, всё сделала очень внимательно и качественно. Атмосфера была очень приятная и комфортная. Обязательно приду ещё! Спасибо большое! 💇♀️♥️
Мадина Жанаш
Сегодня мне сделали осветление маслом и стрижку . Я в восторге 🥹😍. Спасибо мастеру Анель 🫂все вышло очень красиво даже больше чем я себе представляла 😍 Мастер Анель все поэтапно объяснила и была очень внимательной и вежливой 🥰Буду чаще приходить
DS
D S
Спасибо мастеру Анель, очень аккуратно и красиво вышло✨ изначально мой волос был черным. Очень понравился результат, обязательно приду к ней на повторное осветление и стрижку. Мастер очень аккуратно выполняла свою работу, благодарю!
Assel Turekhan
Спасибо Анелю за такую красоту 🥹 Очень тёплый, приятный мастер. Работает аккуратно.Атмосфера тоже очень комфортная. Осталась очень довольна результатом
Толганай Смагул
Добрый день! Вчера сделала в этом салоне осветление маслом и стрижку Мне все понравилось 😻 Волосы прям ваау 😍😍😍😍 большое спасибо мастеру Анель, несмотря на время она меня сразу приняла после пробы. Спасибо, теперь буду к вам почаще ходить🫰🫰
Аля alyqfw
Мастер Анель просто самая лучшая и приятная девушка, очень понравились ее работы, поэтому решила записаться к ней. Так же хочу отметить что состояние волос после процедуры остветление маслом просто идеальное. Всем советую ☺️
Aruzhan Akmagambetova
Очень классно сделали и осветление и стрижку, отдельное спасибо мастеру Севиль 🫶🏻 первое окрашивание и так красиво вышло 🥹 в жизни намного красивее чем на фото
Tolganai Sovetova
Отличный персонал! Мастер Анель— настоящий профессионал своего дела😍😍 Очень милая и вежливая девушка! Классно и красиво подстригла😮💨🥰💋
S S
Спасибо Анель за прекрасную работу 😍 очень приятная девушка, был страх так как волосы ранее не крашенные, но ожидания того стоили
Сымбат Абдуалиева
Мастер Севиль өз ісінің шебері өте сыпайы,мұқият тыңдап совет беріп бір шешімге келіп,әдемі шашымды қырқып,бояп берді😍 Алла істеріңізге береке берсін🤲 Енді жиі келіп тұрамын🥰❤️
Zarina Askarova
Впервые решила поэкспериментировать с волосами и не пожалела 🤪 я делала осветление маслом у Анель. Очень понравился результат 🥹🥹🥹 Анель улкен рахмет вам 😘😘😘 мне все понравилось и обслуживание и работа 🥰🥰🥰
Asel Adilbekova
Сегодня была в этом салоне, сделала осветление маслом, результат понравился . Мастер Мадина очень понравилась вежливая и приятная! Салон тоже приятный угостили чаем с печеньем. А еще мне понравилось что можно прийти на консультацию и они осветляют прядь чтобы наглядно показать результат .
DM
Dina Mikkonen
Тот самый первый раз, когда ты получаешь, то чего ожидаешь. У мастера Севиль золотые руки, объясняет все до мелочи, очень чуткая девушка, которая проверяла цвет волос буквально каждые 10 мин. Осталась в восторге и обязательно вернусь🫶🏻 Всем русым девочкам советую к этому мастеру!
ЛК
Лаура Куспекова
Была у мастера Севиль, очень понравился ее подход, то как она все четко объяснила, показала состав компонентов. И то как получился результат. Шикарно. Даже фото добавлю🤭
СЖ
Сулу Жумахан
Была на стрижке и осветление волос у мастера Анель, мне все понравилось, спасибо большое! Цвет шикарный😍 😘 очень довольна результатом👍
Aiz Ali
спасибо большое мастеру Севиль. шикарно вышло, очень довольна результатом, стрижку сделали очень красиво. делала осветление маслом❤️
𝓐𝓼𝓼𝓮𝓵nail_art studio 🤍
Делала осветление маслом у Санду, она мастер своего дела, результат превзошел ожидания😍 Очень понравилось обслуживание, все вежливые и милые🥰 Спасибо огромное!
Kamila Almakhan
Мастер Мадинага рахмет өте әдемі шыкты,барлыгын детально айтып отырып жасап берді🔥
ai nur
Мастер Анельге көп рақмет💕 өзім ойлағаннан да әдемі шықты😍🥺
Асель Айбек
Была у мастера Анель, все так понравилось😍😍😍🤌🏿 Кайфовый цвет получился 👍🏻 Все объяснила, как и что
Дидар Кумарова
Мастер Анельге рахмеет! Стрижка ойымдағыдай шықты 😍🫶🏻
Маржан Өрісбай
Мастер своего дела — Севиль ✨ Очень понравился результат и получившийся оттенок 😍
Диана Билялова
Бәрі өте ұнады🤍🤍🤍
Сделала осветление с маслом у мастера Мадина, очень аккуратно и качественно, красиво😍очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻😍😍спасибо большое🥰🥰🥰🥰
Зарина Бауыржанкызы
Была у мастера Анель, очень красиво постригла😍
Ару Аппаз
Мастер Севел моя любимая мастер 10/10 😍❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
ХД
Ханифа Джаксыбаева
Мастер Севиль очень приятная и вежливая. Всё обьясняет и показывает! Результатом довольна ❤️
TK
Tomiris Khamza
начинающий мастер Нургульге рахмееет😍😍хиджабта болгасын шашымды корсете алмайм,бирак ойымдагыдан да кушты шыкты🔥😍приятная кыз екен
АӘ
Айғаным Әли
Мастер Анель топ 😘❤️ Шашымды прям күшті қылып жасап берді🫶🏻 Қыздарики барсаныздар өкінбейсіздерр✨ Анель рахмет сізге көп көп😘❤️
Arailym Serikbay
Сегодня была на стрижке у мастера Анель,я в полном восторге!Очень милая,лёгкая в общении и сразу поняла,что именно я хочу.Подстригла идеально, волосы теперь выглядят намного ухоженнее и объёмнее.Спасибо мне очень понравилось🥰✨
Дамели Шойбекова
Сегодня была на стрижке у мастера Нургуль,еще раз спасибо вам!)Сделала каскад и очень красиво уложила волосы.Советую♡
MI
Malika Ismailova
Анель мастер своего дела. Очень приятная, хорошо выслушала меня и подробно объясняла всё в процессе работы. Я довольна стрижкой и укладкой. Обязательно снова вернусь к ней. Спасибо🌷💞
Donyo ~
Спасибо мастеру Зое за потрясающую работу❤️ Сделала мне стрижку именно так, как я хотела, всё подробно объяснила🥰 Остались только хорошие впечатления
Карлыгаш Толкымбай
легкий каскад деп едім сразу сұрады ұзындығын қалдырамыз ба әлде кесеміз бе деп, ұзындығы қалсын деп едім тура қалағанымдай кесіп берді, мастер Анель 🫶🏻 мастер Севиль басымды жуып берді, оған да рахмет, все такие внимательные, отзывчивые 🫂
Akni T
Делала услугу осветление маслом у мастера Зои, просто шикарно 😍😍 очень сильно понравилось,мастер своего дела!
Togzhan Almasovna
Мастер Анеля очень бережно и профессионально осветлила мне волосы с помощью масла. Очень приятный и располагающий к себе мастер. С самого начала она подробно объяснила процесс, показала состав, а во время мытья сделала приятный массаж головы. А результат превзошел все мои ожидания, я осталась в полном восторге. Обязательно вернусь еще! 😍
Gaukhar Beilikhanova
Сегодня посетила салон, хотела сделать осветление маслом. К сожалению, не взялось, но мастер Мадина все поэтапно грамотно объяснила, видно, что профессионал своего дела. Подстриглась и она мне сделала офигенную укладку. Очень довольна ее работой, всем советую 🫶🏼 P.S. ой как она мне волосы помыла, от души помассировала голову, была очень аккуратна плюс
С.
СагаЯ .
Здравствуйте! Парикмахер Анель, постригла чётко, очень внимательная и чуткая. Салон понравился. Успехов Анель и салону!!!
Дильназ Кайраткызы
Мастер Анельга коп коп рахмееет!🥰❤️ Шашым ойлаганымнан да кушти шыкты 🤭 Мастер оте кушти кыз екен, колдары алтын 🫶🏻
Гулден Турлыбай
Сходила на стрижку к мастеру Анель . Результат превзошёл ожидания — всё аккуратно, стильно и именно так, как хотела! Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту )
Дана Нурдаулет
Барлыгы унады,жаксы салон😍мастер Анель такая приятная 🥹🫶🏻всем советую,осветление маслом итог кушти👍Анель красотка🫶🏻
KT
Kit Ti
Осталась очень довольна визитом. Мастер Зоя была вежливой и внимательной, создала очень комфортную атмосферу. Особенно порадовал результат ,я впервые осветляла волосы маслом, и всё получилось просто отлично. Спасибо за профессионализм и прекрасный сервис❤️
ДА
Дильназ Ахмеджанова
Шаш мастері Назеркеге үлкен алғысымды білдіремін❤️ Өз ісіне тиянақты, қолы өте жеңіл😍 Әр клиентпен сыпайы сөйлесіп, әдемі қарсы алып әдемі шығарып салады✨ Істеріңіз алға жүре берсін🫶🏻
ЖА
Жанел Амангелді
Впервые сделала осветление маслом и ни разу не пожалела! Особая благодарность мастеру Зое — всё было сделано очень аккуратно, спокойно и тщательно. Спасибо большое за её терпение и отличную работу!
ZT
Zhuldyz T
Сегодня была в салоне Hair Art Sandu. Делали осветление маслом и стрижку каскад у мастера Севиль. Очень довольна результатом! Мастер работала аккуратно, бережно и с большим вниманием к волосам. Всё прошло комфортно, а результат получился именно таким, как я хотела. Спасибо Севиль за профессионализм и за такую красоту! 😍
ЕШ
Елена Шиненко
Благодарю, прекрасный салон, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Мадине, золотые руки, первые изменения с волосами и я осталась очень довольна❤️🙏🏻
SB
Sanabar Bakrieva
Отличный салон ,я сходила на стрижку каскад к топ мастеру Севиль 😍Мастер своего дела ,все очень аккуратно и красиво сделала 🥹Еще не раз вернусь 😍
DD
D Ddsdsd
Бүгін с утра Анель деген мастерге бардым, 1 сағат ішінде укладка+стрижка жасап берді. Өз ісін жақсы көретіні көрініп тұр🥰🥰 рахмет
FA
Fariza Abdykalyk
Хочу поблагодарить своего мастера Мадину за ооочееень красивую работу! 😍 Она сделала мне осветление маслом и я просто в восторге.Стрижка и укладка вообще очень красиво получилось🥹Волосы мягкие, живые и выглядят очень красиво. Спасибо за аккуратность, профессионализм и заботу о моих волосах. Теперь только к вам ❤️
Lera Godmens
Хочу поблагодарить мастера Анель за прекрасную работу! Мне сделали стрижку каскад и красивую укладку — результат превзошёл ожидания. Волосы выглядят объёмными, лёгкими и очень ухоженными.
Тағы жүктеу