Маршруттар
Hair art sandu
Шаштараздар
ЖК Болатбеккызы
Merei Rakhymzhanova
Мастер Анель өз ісінің шебері,жұмысы ұнады😍Клиентпен қалай жұмыс жасау керектігін біледі топчик
BK
Bayan K
Сделали что попало, осветление маслом суперэкономично на дне посуды развели. 20 минут подержали и смыли. Через раз покрасили, не осветлилось. Просто разные пряди не пойми чего. Делала Севиль и это все между прочим за 35 000 на мои три волосинки. Ужасно, не ведитесь на инстаграм и фотки
Ha
Hair art sandu
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Очень жаль что у вас остались плохие впечатления после посещения нашей студии Чтобы раз…
DS
Dariga Shangereyeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анель, долго решалась сделать осветление маслом, и не пожалела что выбрала именно ее! Супер все вышло
Zhansi Temer
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Севиль, за шикарно выполненную работу, обязательно приду еще 💗💗💗;Очень приятная атмосфера и хороший коллектив 👍
Aisaule Temirbekkyzy
Мастер Анеля топ топ топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Назека ❤️
Огромное спасибо администратору за заботу и внимательное отношение, а мастерам за золотые руки! В салоне всегда приятная атмосфера, чувствуешь себя желанным гостем. Результат шикарный, обязательно приду ещё! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Асем Бекмолдинова
Была у мастера Зоя, спасибо ей, сделала салю работу на отлично, все объяснила до мелочей, на все вопросы ответила. Долго решалась кому именно записаться, не смотря на то что, начинающий мастер все было отлично.
Aisha Yeshetay
Хочу поблагодарить мастера Анель за отличную работу! Очень внимательное отношение, профессиональный подход, рекомендую!!🙈🙈😍
Дарикоша ❤️
Мастер Анель өз ісінің шебері 😍 Маған қатты ұнады. Клиентпен қалай жұмыс жасау керек екенін біледі. Енді тек осы мастерге келемін🫶🏻
Kunsulu Uteniyazova
Мастер Анель 10/10❤️🔥🔥
. …
Мастер Аненль топчик😍😍😍👍🏼 Пити из пити🥵❤️❤️
Zarina Askarova
Впервые решила поэкспериментировать с волосами и не пожалела 🤪 я делала осветление маслом у Анель. Очень понравился результат 🥹🥹🥹 Анель улкен рахмет вам 😘😘😘 мне все понравилось и обслуживание и работа 🥰🥰🥰
Asel Adilbekova
Сегодня была в этом салоне, сделала осветление маслом, результат понравился . Мастер Мадина очень понравилась вежливая и приятная! Салон тоже приятный угостили чаем с печеньем. А еще мне понравилось что можно прийти на консультацию и они осветляют прядь чтобы наглядно показать результат .
Дильназ Ибраимова
Очень вежливый персонал, приятно обслужили и дали полную консультацию. Правильный подход к клиенту, была у мастера Севиль. Очень качественно и красиво!
DM
Dina Mikkonen
Тот самый первый раз, когда ты получаешь, то чего ожидаешь. У мастера Севиль золотые руки, объясняет все до мелочи, очень чуткая девушка, которая проверяла цвет волос буквально каждые 10 мин. Осталась в восторге и обязательно вернусь🫶🏻 Всем русым девочкам советую к этому мастеру!
MD
Maral Dyussebekova
Стрижка понравилась, Зое спасибо👍
Аделина Бердалиева
Мастер Анель😍😍😍😍, золотые ручки💔💔.
Aru Utesinova
Мастер Анель такая душка
Сабина Сихимбаева
Была у мастера Анель 🤍 Осветление маслом и стрижка-очень понравилось. Волосы мягкие, цвет красивый. Спасибо, обязательно вернусь 🥰😘😘❤️
Мадина Бейсембаева
Мне очень повезло с мастером Севиль!💛 Все ожидания оправдались — волосы получились просто шикарные ✨
g9
gulzhanka 93
Была у мастера Зои на осветлении волос, она профессионал своего дела 😍, проконсультировала на вопросы , очень приятная девушка, результатом довольна, шикарный оттенок получился😍👍Все очень понравилось, спасибо большое 😍👍
Oryngul S
Анель, спасибо вам большое 😊 Видно, что вы мастер своего дела всё красиво, качественно и с душой. Я очень довольна результатом
Маржан Өрісбай
Мастер своего дела — Севиль ✨ Очень понравился результат и получившийся оттенок 😍
ЛК
Лаура Куспекова
Была у мастера Севиль, очень понравился ее подход, то как она все четко объяснила, показала состав компонентов. И то как получился результат. Шикарно. Даже фото добавлю🤭
Akbayan Saparbaeva
Сделала стрижку каскад у мастера Анель, все классно и мне очень сильно понравилась работа 🥰🥰🥰🥰
MOLDIR BEKMYRZA
Была на окрашивании у Анель , результат отличный ✨ 😍 Сондай аккуратно и профессионально жұмыс жасайды екен , қолы жеңіл. Цвет ровный, натуральный шықты. Удобно, что салон близко к дому. Рекомендую 💯👍👍👍😍😍😍
Aigerim Seitkali
Хочу от всей души порекомендовать мастера Зою. Она - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная и всё объясняет. И обслуживание на высшем уровне. После визита остались только приятные впечатления. Теперь свои волосы доверяю только Зое😘❤️🫶🏻
СЖ
Сулу Жумахан
Была на стрижке и осветление волос у мастера Анель, мне все понравилось, спасибо большое! Цвет шикарный😍 😘 очень довольна результатом👍
Aiz Ali
спасибо большое мастеру Севиль. шикарно вышло, очень довольна результатом, стрижку сделали очень красиво. делала осветление маслом❤️
A Asel
Была на стрижке и осветление волос у мастера Айдана она профессионал своего дела, все понравилась мне ,спасибо большое
ШМ
Шолпан Мауленбай
Зоя сізге үлкен рақмет! Өз ісінің шебері екен, өте тиянақты жасайды, нәтижесі ұнады🥰✨
etonenazek '
Всё очень понравилось! Уютный салон и приятный сервис. Мастер Севиль - профессионал своего дела😍 Результатом осталась полностью довольна
Ayau S
Жадыра мастерр самая лучшая 😍😍😍 Персонал кушти , стрижка кушти болып шықтыы 🩷 рахмеет❤️
Zhibek Toilybayeva
Мастер Анельге көп рақмеет😍😍 барлық персоналдары өте сыпайы✨
Dinara Myrzabekova
Мне очень понравилось, мастер Мадина не смотря на свой первый опыт справилась хорошо🙌рекомендую 👍🏻
ГК
Гулзада Кумарбек
Мастер Севиль топ😍👍🏻
Аяжан Кыдырали
Анель мастер унады шашымды ойымдағыдай істеп берді 😍😍😍
GK
Gulzara Kutulukova
Сегодня была на стрижке и укладке у мастера Жадыры, ранее была у Сандугаш, кроме того что она профи , еще и очень легкая и приятная. Мастер Жадыра вежливая, приятная и обходительная. В салоне приветливые девочки. Однозначно еще вернусь, огромное спасибо🙏
𝓐𝓼𝓼𝓮𝓵nail_art studio 🤍
Делала осветление маслом у Санду, она мастер своего дела, результат превзошел ожидания😍 Очень понравилось обслуживание, все вежливые и милые🥰 Спасибо огромное!
Balnur 🤫
Мастер Анель 😻 оте катты унады адеми
Елдос Абдалимов
Мастер Анель отличный hair-мастер! Профессиональный подход, внимательность к деталям и идеальный результат 💯. Цвет и стрижка получились именно такими, как хотелось. После визита к Анель не хочется ничего менять, только любоваться собой в зеркале 😍 .Очень приятная атмосфера и забота о клиенте. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
Багдат Алгожаева
Очень понравилась стрижка от мастера Зоя😍 Учла все предпочтения, дала рекомендации, теперь только к ней🫶🏻
KA
Kamshat Amanova
Хожу к мастеру Севиль, всегда довольна результатом😍 Очень красивое окрашивание; стрижка всегда получается шикарной, учитываются все пожелания. Небольшой минус за долгие ответы в ватсапе и сложность входа — нужно набирать код домофона на воротах, о чем мне не сказали(
Аружан Жоломан
Супер! Благодарю мастера Зою за шикарно выполненную работу! Осталась в восторге от осветления маслом и стрижки , учла все детали и пожелания, подобрала стрижку , проконсультировала актуальные вопросы🥰 Очень приятная девушка , всем советую довериться ей😊☺️
aiganym ㅤ
Очень понравилась стрижка у мастера Анель! Всё аккуратно, учла мои пожелания. Спасибо!
Alima M
Ходила на осветление маслом и стрижку к Сандугаш, все очень понравилось 😍 И сама мастер, и все сотрудники такие милые и приятные 🫶🏻
Al’Dina Issayeva
Сандугаш отличный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Толганай Уаисова🎀
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Мадине за осветление маслом! Это было самое и первое бережное осветление в моей жизни! Волосы остались мягкими, живыми и блестящими, без сухости. Цвет получился очень красивый, чистый и натуральный, именно такой, какую я хотела. Отдельное спасибо за аккуратность, заботу и подробные объяснение. Мадина -настоящий профессионал с золотыми руками, теперь только к вам
AB
A B
Не понравилась стрижка. Нужно ходить на обучение почаще. Как в шаштаразке. Тем же методом который был в 2000 годах.
ディレカ 🐙
Хотела записать сестренку на окрашивание. Мне предложили сходить на консультацию - с чем я без проблем согласилась и попросила в единственный свободный день на неделе , записать меня с ней на консультацию чтобы послушать советы и выводы мастера. Когда дело дошло до записи на консультацию - меня начали открыто игнорировать. Я уже молчу о том , что мне самой приходится просить ответа и подтверждения что меня записали , чтобы не тратить ни свое , ни чужое время. Ощущение будто я им одолжение делаю.. 🙂 Полное неуважение к людям и отсутствие клиентоориентированности.
Тағы жүктеу