Жүру жолы
Хиджама
Балама медицина
Elmira Apendieva
Прохожу уже второй курс массажа у Шынар, обратилась с сильными болями в руке, пояснице. За первый курс массажа все прошло. В 1 курс получила и электрофорез, банки бамбуковые, парафинотерапию, точечный массаж. Шынар мастер на все руки. Сейчас прохожу курс вместе с сыночком 5 лет, ему очень нравится 👍 В центре можно получить: точечный массаж, пиявки, хиджаму, массаж лица, электрофорез, парафинотерапию, горячие камни и т.д.
ЕT
Еркежан Tileukul
Шынар татенин массажы кушти, аркам ауырып барып едим, 10 кун жасап рахаттанып калдым 🥰😍
Айжана Имашева
Шынар татеге массажға бардым. Өте керемет жасайды. Бамбуковые банки койып берді. Әсері болды.
Мен басым,мойным ауырып Шынар татеге бардым👍👍👍👍Өз маманының шебери🫰🏻7күн массаж алып көзім шайдай ашылды.Рахмееет тате,колыныз дерт көрмесин!Барсаңыздар өкінбейсіздер.Советую 😍
Мадияр Масимбеков
Оте керемет
Марлан Шонаев
Был вчера у Шынар тате, 08.11.24 ,очень понравилось рекомендую, профессиональный подход, делал массаж шейно-воротниковой зоны, беспокоило всегда левая рука,не поступает кровь из-за защемление нерва, короче посоветовали массаж, стало легче, хочу ещё сеансов 6-7 массажа получить, станет лучше 👍, по точкам массаж, спазмы мышц у меня, вчера стало легче
МН
Меруерт Нуртаева
Мен босанғаннан кейін, дұрыс күтіне алмай массажға жаным қиналып келген едім, Шынар тате өз ісінің маманы ретінде ем жолдарын дұрыс қойып, бойымдағы суықты парафин қою арқылы шығарып, нүктелі массажымен бойымдағы ауырсынуды кетіріп берді. Жеңілдеп қалдым! Жұмысына ризашылығымды білдіремін!
Айгерим
Спасибо мастеру Шынар, пришла с больями в спине(сколиоз) а ушла довольная в лёгкости, работает по точкам, плюс ещё даёт рекомендации, рука лёгкая, благодарю за то, что приняла сразу без ожиданий, массаж огнем, парафиновые обёртывания на все тело, банки и ещё и бамбуковые банки использовала. И цена намного дешевле чем, где либо за сеанс массажа от головы до кончиков ног берет. 10 из 10
Петр Ефимов
Сделала массаж между 4 и 5. Больше склонен к 5. Цена/качество норм
Гульмира 🤍
Шынар тате супер, рақмет сізге❤😘
Малика Маканова
Сходила к Шынар Ракабатовне на хиджаму. Ходила первый раз на данную процедуру, все очень понравилось. Шынар Ракабатовна все подробно рассказала и успокоила когда нужно 😃. 10/10 👏
Diana Meden
Записалась на процедуру Хиджама. Все сделали по высшему уровню. На следующий день чувствовала себя отлично! Спасибо большое и советую другим попробовать Хиджаму.
Жансая Нурмаганбетова
Была на массаже лица у Шынар. Очень понравилось!! Результат заметен сразу после процедуры. Стоит отметить, что у Шынар микс массажей в одной процедуре - и буккальный, и расслабляющий. Что не может не радовать😊
Таншолпан Максатовна
Процедуры очень помогают восстанавливаться. После Хиджамы появились силы и легкость в теле. Очень советую попробовать.
Дильназ Мухтар
Была на массаже лица у Шынар Ракабатовны. Очень довольна. Шынар мягко и нежно проработала мне все мышцы лица и шеи, а также голову. Буду обращаться ещё!
Алия Омарова
Была на процедуре биоревитализации у специалиста Гулайым Ергалиевны. Очень внимательное отношение и грамотный подход. Буду смотреть на результат!
Даяна Уразбекова
Сделала хиджаму впервые- очень боялась, но все прошло хорошо. Всё понравилось, персонал, теплый приём. Кайфанула!
Saya Temirbolatovna
Приятное место, хожу регулярно на массаж и хиджаму именно к специалисту Шынар. Очень хороший как человек, делает от души. Всегда чисто и такие сотрудники гостеприимные, чувствую себя как дома 👍. Спасибо! Советую всем
Dinara Amirovna
Записалась на процедуру Хиджама. Все сделали по высшему уровню. На следующий день чувствовала себя отлично! Спасибо большое специалисту Шынар Ракабатовне и советую другим попробовать Хиджаму.