Тұлпар

Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
RM
Redjeb Massanov4 пікір
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Наш прайс-лист является фиксированным, и при внесении оплаты вы были проинформированы…
Айбар Дюсембек3 пікір
Koba Alvares27 пікір
RS
Ra Sfa10 пікір
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ra Sfa, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Alisher Mametov1 пікір
9 маусым 2024, ресми жауап
Alisher Mametov, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
D
Danil20 пікір
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Danil! Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
Алмаз Калилаев1 пікір
9 маусым 2024, ресми жауап
Алмаз Калилаев, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Александр Котов2 пікір
9 маусым 2024, ресми жауап
Данил Грасмик, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Андрей Камедровский2 пікір
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Майло Ли13 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Майло, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
РМ
Ринат Маханов1 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
Ринат, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Нуржау Ахаев3 пікір
Сәлем, Нұржау! Үлкен рахмет
Куаныш Нурпеисов4 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
И
Илька2 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Мысык 118 пікір
Anastassiya Kossova27 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИШ
Ирина Штенке1 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно
† Die in Agony †50 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
†, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Артем Ковалев1 пікір
29 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ