Жүру жолы
Элянора Идрис
Кабинки маленькте
S
Siko
Өте нашар. Душ дұрыс істемейді. Су бір қалыпты тұрмайды. Мұздай ыстық болып кете береді. Банияға түскендей болмадық. Іші лас.
Laura 🖤
Очень грязный , не понравилось и не советую
Aizh A
Ужасная баня , проблема с водой то горячая то холодная!!! Не советую, отстой Нормально не искупались!
Adik Salimov
Хорошая баня очень чистая парилка супер рекомендую .
Азамат БАЙТЕМИРОВ
3000 за час заплатил толком нормально не помылся, то горячая, то холодная как в соседней кабинке воду открывают сразу давление падает отстой за такую сумму
ХН
Кымбат отте
А К
Отличное обслуживание👍🏻,баня супер хорошая
Жанибек Ерланулы
Очень хороший баня я доволен
МШ
Михаил Штраус
Сегодня сходил в баню и остался в полном восторге! Хочу отметить отличное соотношение цены и качества – цена действительно приемлемая, а уровень обслуживания и чистоты на высоте. Весь интерьер новенький, чистый, видно, что за местом хорошо ухаживают. Очень понравилось, как меня встретили – на кассе работают приветливые и доброжелательные люди, которые сразу создают хорошее настроение. В самой бане атмосфера уютная, тёплая и спокойная, здесь легко расслабиться и забыть обо всех заботах. Все посетители тоже оказались приятными и воспитанными, что добавило ощущения комфорта. В общем, могу сказать, что это место превзошло все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем посетить это место!
Ернур Сарсенов
Бірінші рет кірдім, ұнады таза
Nazik 🦋
Жақсы баня. Тап таза ыңғайлы. Парилка топ😍 Бірінші рет келдік осы баняға. Осыған дейн барлық баняларды көрдік. Өте жақсы.
Назерке Ахатова
Нашар баня, жуынатын жері ыңғайсыз, кассадағы ағай дұрыс сөйлеу білмейді, таза емес
Елхат Ғ.
Баня классная ,чистая, пар просто шикарный ,персонал очень приветливый ,сколько искал баню,теперь буду ходит только сюда ) молодцы ! Все чисто и аккуратно ,есть все для удобства ,приходите 👍
Алтай Касенов
Арендуешь простыни, хотя они должны бы быть в комплекте с банькой
Almas Korgasbek
Зорго негизи ше
Уже 1жылдан бері регулярно барам, іші таза, кеңес беремін.
Мурат Сулайманов
Баня чистая , не дорогое, прихожу 2 раз. Все отлично. Нравиться.
ДТ
Дамир Темербаев
Классное баня парилка вышше лучше дерзкий.
Азат Джумаев
Спасибо Вам, за Вашу чистоту, очень радует, что пьяных там нету, можно ходить семьёй, всем детям там очень нравится! Есть всё необходимое, рядом магазин, всегда есть люди, которые помогут, подскажут, быстро веник принесут в парную, что очень радует)) Будем ходить каждые выходные, так как цены радуют)))
АӘ
Агося Әділхан
Очень хорошая баня! Все чисто уютно. Персанал очень вежливый. Все очень круто 😻
КИ
Куралай Ибраева
Добрый вечер, баня👍пар👍, хозяева 👍
Liya Turdieva
Хорошая баня чисто уютно пар отличный персонал приветливый советую попариться
Игорь Кравчук
Два раза были, цена качество соответствует, очень хороший пар, бывают лишние запахи, но не критично, все понравилось!
НИ
Назым Исаева
Іші өте тар, душы біресе ыстық су біресе суық су ағады. Фендары мүлдем істемейді
Ерлан Садыкалиев
Отличное место,хорошая баня. Всё чисто,аккуратно и грамотно 👌🤙
Aziz Salimov
Баня супер! Чистая, аккуратная, советую сходить парилка очень хорошо греет можно прийти с компанией, 6 человек вполне комфортно можно отдохнуть!👍👍👍
Ержан Шаймерденов
Хорошая баня, чисто уютно. Парилка жарит хоть и на газу. Персонал доброжелательный. Есть бассейн во дворе, если берешь на 3 часа
MK
Madiyar Kulbaev
Чистая баня уютный вежливые всем советую
Asan Salimov
Очень хорошая парилка, в бане чисто и уютно Цены приемлимые, советую посетить 👍👍👍
ДД
ДАстан Д.
Баня просто супер, персонал отличный, всегда чисто и уютно. Всем советую сходить
MS
Mutalip Shakirov
Баня супер, парилка бешенная, хозяева очень приветливые дядька с теткой , как то захотелось чай и покушать организовали быстро заказали еду чай сделали там же советую
Арфат Турдиев
Баня огонь всем советую🤌🏻🤌🏻👍🏿
AR
Aziz Rahmanov
Чистая баня всем советую. Если даже что та забыл, есть в продаже. Круто ,,👍👍👍
AM
Arken Mizyakov
Я не любитель был бань, но как сюда сходил понравилась, везде так чиста была бы!! Парилка мощная 👍👍👍👍всем советую
Сауле Адалсаковна Бейс
Отличная сауна, парилка просто огонь, есть душевая кабина и столовая, персоналу отдельное спасибо, всегда созваниваются, уточняют бронь, очень вежливые. Прихожу постоянно, нравится все!!!
ГБ
Галина Бородина
Баня шикарная, сухо, чисто. Персонал вежливый. Очень уютно. Всем советую. ПРОСТО СУПЕР!!!!
МИ
Мурат Ибрагимов
Хорошая чистая рекомендую парилка просто класс
УЯ
Уйгурка Ясмина
Вроде недавно открылась но уже так грязно персонал грубый после клиентов не убирались попросили нормально убраться возмущается. Не советую .Плохо. Грязно.Воняет .
As As
Баня чистый.Прям классный баня очень понравилось.Всем советую сходить.
AR
Aziz Rahmanov
Баня просто супер всем саветую сходить.