Жүру жолы
Радуга
Мини-маркет
Евгения 🌼🌼🌼
Меня удивляют комментарий. Пришла поменять молоко спустя 2 дня, видите ли оно было кислое. Задали кучу вопросов, ну конечно, вы бы пришли бы ещё 3 января тогда бы вам поменяли без вопросов.
ЖА
Жанар Амирбаева
Пришла поменять молоко так как была прокисшая и кстати не в первый раз я покупаю прокисшую молочку но пришла поменять впервые, и спустя 2 дня с чеком на руке подошла на что они мне задали миллиард вопросов, с таким недовольным лицом при том что я часто закупаюсь тут, не приятный осадок остался, отзывы не пишу но тут я не смогла промолчать! В городе и в других магазинах Байсерке меняют даже слово не говорят
Дон Жуан
Жадыра Жазира аптека просто супер,👍👍👍
EE
Edyl Ertis
Отличный магазин👍👍👍
А А
Охранники просто ужасны, каждый день посещаю магазин и покупаю что либо, но охранники просто глаз не сводят с меня будто я что то украду. Сегодня при мне на детей наругал говоря покажите свои карманы, хотя они ничего не трогали. Также и на меня нагрубил за то что я стояла, ждала когда интернет заработает. Если вы думаете что все подростки способны украсть что либо, то поставьте специальное оборудование, а не унижайте человека
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв🙏🏼за последние две неделе выявлены 4 кражи при помощи видео наблюдени…
Барлық түсініктемелер
ЖҚ
Жансая Қабылтай
Хороший магазин. Но аптека вообще супер всегда все найдется и проконсультируют спасибо фармацевтам.
Максат Молдыбай
Аптека, фармацевт Жазира молодец қыз 👍
Миная Махмудова
Спасибо девушке-фармацевту Жазире! Подскажет и проконсультирует по подбору препаратов. Всегда улыбчива и приветлива!
Шахноза Максатова
Внутри есть аптека всегда найдется все что нужно,хороший ассортимент,отдельное спасибо фармацевту Жазира за консультацию и правильное консультирования🥰
Aibek J
Аптеканың қыздарына рахмет бәрі бар екен
NU
Nurlan Urazbaiev
Отте керемет жаксы жумыс
ZA
Zhansaya Abdikarimova
Оте жаксы магазин😍 аптекадагы кыздарына соз жок😍сыпайы клентке жылы жауап береды🙏
ЛА
Лаззат Акшабаева
Магазин жалпы жаман емес алдындағы авто тұрағы жақсы ыңғайлы 😁 өзім онша көп бармаймын таныстарымның айтуынша жақсы магазин 👍👍 Ішіндегі аптекада істейтін фармацевтері жақсы қандай да дәрілерге кеңес сұрасаң ерінбей түсіндіріп береді 👍👍жұмыстарыңызға сәттілік🙏🏻
ЭА
Элеонора Абдикаримова
Магазин өте керемет.ішінде жан дүниеңе керек заттың бәрі бар,даже аптекада бар.сатушы қыздар молодцы сыпайы всегда куліп жауаб береді. Аптекадан керек дәрі дәрмек аламыз,фармацевт қыздар молодцы өз жұмысына тиянақты
Акжунис Абдикаримова
Вауууу менин Уй жагымдагы магазин супер😍Кассир кыздар молодцы👍аптекадагы кыздар вообще топ топ топ🫶
Винни Пух
График работы укажите 21.45 раз закрываетесь заранее к концу рабочего дня и не будет к вам никаких претензий, это будет верная информация, чтобы люди не теряли время надеясь на это. Вечером нужно было срочно в магазин, бросив все второпях приехала думая что работают до 22.00, успела за 10мин до закрытия приехать, но уже закрыли все двери и дали отворот - поворот.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв🙏🏼 Приносим свои извинения! Администрацией минимаркета взят под конт…
Арман Исмаилов
Ишинде аптека болганы жаксы болды Фармацевт кыздарга Рахмет
Bektore_ Ussengaliev_055
Хорошо что внутри аптека есть фармацевты очень добрые
Елизавета Бежкова
В наш замечательный магазин Радуга ❤️приезжают даже Алматинские блогеры. https://www.instagram.com/valusha_strelec Ждём вас к нам еще ❤️
🥳🌈
Назерке Маханбетова
Одни грубяные, продавцы агрессивные, не может нормально разговаривать с людьми. Аптека до какого времени работает не поймешь. То касса закрыта, то еще.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв🙏🏼 по дате отзыва выявлена смена, приняты меры и проведена профилакти…
rolltonsss 😉
хороший магазин, с хорошими работниками, большой ассортимент
S4
San 4i
Классный магазин, шикарный ассортимент, вежливый и доброжелательный персонал
Akim Sansizbay
👍
chingiz azimkhanov
Так, что то вы меня разочаровываете!Как можно людям вратьКупила на развес муку Пионер в/с но в итоге она серая 1 сорта а может еще более, ок забыла про муку! Сегодня купила рис Камолино прихожу домой сравниваю с предыдущим рисом Камолино который я брала в Ламинуре, так у вас как сечка, я в шоке!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв🙏🏼 Приносим свои извинения! Администрацией минимаркета взят под контр…
асека .
норм
Анастасия
Следите за кассирами, мелочь выпрашивают от кассы уходят ходить по залу Принцип работы кассира вообще не знает Очередность не соблюдают, девочки которые работают на выпечке очень хорошие, помогают с выбором, только из-за них звезда, так бы вообще 0 поставила
София С.
Очень нравится этот магазин. Продукты всегда свежие, продавцы дружелюбные. Лучший в Байсерке.
Даулел Саттаров
Радуга маг 👍👍👍👍
ЕА
Енлик Акынова
Сушенный инжир алғанмын, іші көгеріп кеткен екен, біреуін жеп алдым, енді жүрегім айнып отыр🥹
2 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет🙏🏼 Кешірім сұраймыз!🌈 Бірақ бұл кептірілген жеміс екенін түсінуіңіз керек және қателер болуы мүмкін.
Лана Масловская
Отказались предоставить книгу жалоб, ссылаясь на то что у них её нет и никогда не велась ! Цена в чеке и на полке отличается более чем на 210тг на одну позицию !
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв🙏🏼 замечание устранено🌈книгу жалоб можете запросить у охраны или же…
Евгения Маринцова
Аптека отличная! Провизор Жадра всегда проконсультирует,поможет с выбором. Однозначно рекомендую!
Елена Фадеева
Прекрасный магазин и аптека при нём. Девушки фармацевты отлично выполняют свою работу. Всегда с улыбкой и ответственностью подходят к клиентам.
Ирина Будовицкая
Хороший магазин. Всё есть. Персонал отзывчивый👍
Ekaterina Strungar
Сама радуга нормальная но сегодня девушка в аптеки вообще облегчилась прошу ее уволить уже второй раз уже с ней хочешь я ругаться
0 0
🔥🔥🔥
Николай Кардонский
Хороший супермаркет, большой ассортимент, приемлемые цены,удобная парковка!
ТВ
Тамара Власова
Хороший магазин. Парковка всегда есть. Цены приемлемые
Лучший магазин в байсерке
Сабира Касимова
😍😍😍😘😘😘👌👌👌
KB
Kaisar Barlykov
Қазақша қызмет көрсету жоқ қазақ тіліңде сұрасан Я вас не понимаю в каком языке вы говарите деп мангурт санаиды персанал толығымен славян ұлты
D .
имбааа 🔥🔥🔥🔥
Angelina Kvashnina
Прекрасный супермаркет, все продукты в достатке, персонал добрый
Кажы би Мажитулы
Работает мама диара
Олжас Бисенгалиев
Крутой Магазин
Дина Кожанова
Всегда все свежееи ассортимент хороший!
ОР
Ольга Решетникова
Понравилась аптека в Радуге, не могла найти лекарство для ребенка, обратилась к ним и через пару дней привезли.
SL
Sabina Lastovskaya
Отличная аптека, помогли во второй раз. Заказали лекарство, которое сложно найти и через пару дней получила. Фармацевт Жадыра чудесная 🫶🏻🤲🏻
Анеля Коган
Там мой дом 💓
Indir4iQ 🌸
Всегда приходили и кассиры были вежливыми, но сегодня.. в предпраздничный день кассирша была грубиянка не вежливая! Осадок на весь день, хотелось просто бросить продукты на кассе и уйти. Больше сюда ни ногой!
Bukhanka 🍞
Магазин устраивает, внутри есть небольшой овощной и аптека. Рядом есть хозяйственный магазин, что очень удобно