Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
2017
РП
Рамиля Письмиченко
21декабря ,приехала в клинику сделать снимок,очень разочаровалась,хирурги были на смене молодые,отношение к пациенту ужасное,профессионализм нулевой,никаких рекомендаций,как будто я приехала к ним за бесплатно,хотела устанавливать импланты ,но выберу другую клинику!много пафоса(золотые унитазы,люстры),а специалисты нулевые.К сожалению, не знаю фамилий хирургов.,на вечерней смене 21 декабря!Конечно есть и хорошие специалисты,но их видимо мало!Очень жаль,но выбор,в пользу вашей клиники, больше не сделаю!
Мадина Оспанова
Осталось негативное впечатление от Руфатбека. Не понравилось отношение врача и формат приёма — всё поставлено на поток, приём проходит очень быстро, без должного внимания к пациенту. Ощущения уважительного и индивидуального подхода не было. Опыт оказался разочаровывающим
Татьяна Кузьмина
Клиника уютная, услуги на высшем уровне, цены доступные. Профессиональные доктора
Светлана
Кузьмин Илья Сергеевичнағыз хирург. Жүктерген кезде қалай болады деп қиналсам да, бәрі сәтті шықты.
Аделя Балтаева
Уақытымен қабылдайды, кезек жоқ ыңғайлы.
Сайла Әбдімомынова
Нагорный Артём Анатольевич өте жақсы дәрігер, қызымның тісін емдеп берді! Рахмет
IL
Irina L. Logoped
Не могу оставить положительный отзыв, хотя 2 года назад установила хороший у них имплант. Но в последнее время увы все обращения только разочаровывают!Пломбы поставленные вывалились через 1 и 2 месяца! Приходится долго ждать всегда, хотя записываешься заранее. Дала контакты родственникам и уже пожалела, пол года не могут установить имплант, то одно надо дополнительно, но второе. Очень жаль, на самом деле,стоматология была хорошей,но как будто стали конвейерно делать и это отразилось на качестве!
бе бе бе
Стоматология испортилась! Заранее записываешься и все равно сидишь час ждешь! суммы прописывают одни, потом вытекает совсем другая сумма! обещают одни сроки, потом ходить приходиться постоянно, врачи меняются, предидущий уволился, новый говорит по новому! очень жаль, что обратились сюда!
Ульяна Королёва
Мустафина Майра Оразбековна объяснила план лечения по шагам без спешки чувствую доверие к врачу
Жаннат Сүлейменова
Пришел с протезом консультация и план у врача прозрачные работы сделали аккуратно и срок выдержали
Миша Андреев
Кузьмин Илья Сергеевич внимателен к деталям удалили нервы и всё прошло без осложнений и по разумной цене
Рашид Ермеков
Өте ұнады ,рахмет. Дәрігерлер өз ісінің мамандары!
Айсара Каримова
Анамның тісін емдеттік, протез қойдыртып, жақсы консультация алдық. Көп рахмет
Ақниет З.
Цены адекватные сделали все быстро и без навязывания лишних процедур клиника чистая и уютная персонал приветливый
Шынар Исламова
Эльдар Кенжеулы сделал качественную чистку без боли видно профессионализм и аккуратность
Мұратхан Айдаров
Владислав Анатольевич помог справиться с хронической болью подход внимательный рекомендую за человеческое отношение
Аруна Болатова
Қызметкерлері әрқашан сыпайы, қабылдауда күтіп алады, уақытымен шақырады
Венера Болатханова
Өте жақсы клиника, жауапты өте іскер дәрігерлер. Қызымызды емдетіп жүрміз, қатты ұнады
Гүлназ Раимбекова
Мурат Абубакирович поставил коронку выглядит натурально и не мешает цена норм и сроки сдержаны
Пётр Княжеский
Быстро записали на прием к Руфатбеку Ялкунжановичу операция прошла отлично восстановление легкое благодарен всем кто помог
Алимжан 🎭
Нагорный Артём Анатольевич провёл операцию быстро и аккуратно после контролировали состояние чувствую себя отлично
БК
Балжан К
Записал родителей сюда остались довольны сервисом и аккуратностью врачей удобный график и доброжелательный персонал
Гаухар Зарифова
Менеджерлері тез жауап береді, қабылдау дәл уақытымен болды. Дәрігерлері жақсы мамандар екен
Аружан Кенешбекова
Керемет тіс емдейтін орталық, атамызды осы жерде қаратамыз, барлығы сапалы. Қызметкерлері де мейірімді, рахмет сіздерге!
Салтанат Балмухамедова
Тәжірибесі жоғары мамандар осы клиникада жұмыс істейді, дәрігерлері жақсы. Қызметкерлеріне рахмет , барлығы ұнады
Самат
Ортодонт Хегай Вячеслав Владимирович сделал ретейнер отлично не ощущаю дискомфорта
Eleasar Sw
У хирурга-имплантологв Нагорного Артема Анатольевича золотые руки. Ставлю импланты только у него. Высочайшего уровня профессионал своего дела.. В целом, клиника ориентирована на клиентов - предлагают кофе и чай, вода с конфетами по умолчанию. Тут самые низкие цены по городу на установку имплантов (в среднем - 100к) и на панорамные снимки зубов- после 18.00 по 7000 тенге. Всем советую данную клинику.
Ангелина Воржевская
Быстрое обслуживание чисто и удобно
Алия Асилова
Сегодня 02 ноября пришла на лечение по записи на 15:00. На ресепшене мне сказали, что я якобы не записана. Это означает, что сотрудник, который оформлял ранее запись, просто не внёс её в систему! Ни извинений, ни попытки решить ситуацию, мне просто сказали выбрать другой день. Сервис на нуле!!!👎 Кроме того, сотрудники сидели с недовольными лицами, будто я пришла лечиться бесплатно! Такое отношение к пациенту недопустимо! Отдельно отмечу поведение девушки на ресепшене: она грубо отвечала по телефону, а положив трубку сказала вслух: «достала уже, 10 раз позвонила». Если так можно разговаривать о пациентах, то это говорит о низком уровне культуры обслуживания. В итоге я ушла возмущённая и расстроенная. После такого я серьёзно задумалась, стоит ли вообще возвращаться в эту клинику. Я считаю, руководство должно обратить внимание на работу персонала и уважение к пациентам!
ФИ
Фарида Ильяусинова
⚠️ Внимание, SB Dental! 07.12.2015 мой сын обратился в клинику для удаления зуба мудрости (зуб 8) к врачу Нагорному Атему Анатольевичу. После процедуры ночью возникли сильное кровотечение, выраженный отёк лица, резкая боль и невозможность открыть рот. Состояние потребовало вызова скорой медицинской помощи, где пациенту были наложены швы. Администрация SB Dental пока не предприняла адекватных мер по устранению последствий и компенсации ущерба. Так же, приёмная группа отказалась предоставлять контактные данные заведующих клиники.
Д𖡼
Дильназ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
Приятный персонал и нормльные цены
РН
Рустем Н.
Хегай поставил брекеты быстро без лишнего стресса рекомендую
ЖС
Жасмина Сардарова
Өмірбай Эльдарға рахмет! Бұрын басқа жерде дұрыс емдемеген еді, осы жолы тісім ретімен, ауыртпай емделді.
Шыңғысхан Шевроле
Делали пломбу у Мустафина врач спокойный и аккуратный благодарен
Асқар Х
Отличная клиника, чисто и комфортно Спасибо Кузьмин Илья Сергеевич за профессионализм
KK
Kenzu Kenz
Спасибо за человечность! Думаю, клиника соответствует руководству.❤️
Алия А.
Отличный сервис записи по телефону удобны персонал вежливый рекомендую друзьям и коллегам
Ербол
Очень переживал перед операцией но команда и Нагорный Артём Анатольевич успокоили лечение прошло успешно
ZS
Zhanar Shakirova
Спасибо руководству и всей команде клиники за человечность
Инара Исламова
Нагорный Владислав Анатольевич өте ақылды шешім ұсынды, емдеу жоспары мен бағасын алдын ала түсіндірді. Жалпы ұнады, рахмет
Аружан Бердигулова
Жақсы емхананы көптен іздегенмін таптым! Дезинфекция, қолғап, маска — бәрі сақталған. Таза.
Айжан Сулейменова
Тісім бірнеше күннен бері мазалап жүрген еді. Достарымның кеңесімен осы клиникаға бардым. Қабылдаудағылар бірден жылы қарсы алды, дәрігер де бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Ауырсынбай ем жасады. Енді қажет болса, қайта осында келем.
Аян Шарипов
Хирург Мурдинов Руфатбек Ялкунжанович удалил зуб быстро без боли большое спасибо
Ақниет Ш
Администраторы вежливые запись по времени без ожидний рекомендую
ИФ
Иван Ф.
Нигматоллинов Даулет Еркебуланович отличный терапевт внимателен к деталям
Y
Yana
Очень боялась но врач Канагатов Мейер Кабдолаевич успокоил все прошло отлично
ЕА
Елена Александровна
Была на процедуре - Чистка зубов у врача Торехановой. Врач очень приятная профессионально, внимательно провела всю процедуру, максимально чутко объясняя весь процесс от начала и до конца! Вся процедура прошла безболезненно, после дела важные рекомендации по уходу! Вот бы администратору поучится у коллег такой чуткости и доброжелательности! Из за грубости сервис хромает четыре звезды!
ЯН
Ясин Нургалиева
Приветливый персонал, не жалеют анестезию, лечение прошло легко и безболезненно
АО
Айжан Оразбаева
Нагорный Артём менде операция жасады оңай әрі тез өтті. Қалпына келу кезеңі де күткенімнен жеңіл болды.
SS
Secret Secret
Хорошая клиника все чисто уютно. Цены не завышенные персонал объясняет лечение подробно спасибо
Тағы жүктеу