Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BA
Baktyly Akmurza
Не рекомендую эту клинику. Записалась на чистку зубов, увидела акцию за 10 тыс тенге, долго не отвечали в ватсапп, но все же получилось записаться на 14:00. Прихожу за 10 минут до записи, мне вручают кипу документов, которую нужно заполнить, могли бы заранее предупредить, так как это отняло много времени. Далее прохожу к кабинету, а там все еще был пациент на чистке, еще был второй, который ждал очереди на осмотр к этому же врачу. Время было уже 14:05, я подхожу к ресепшену и спрашиваю, почему там все еще есть пациент и кто второй в очереди, я же записывалась на 14:00. При этом за день до приема, мне позвонили и подтвердили запись по времени. На что мне ответили: просто подождать, это все недолго. Я просидела и ждала до 14:40, первый пациент так и не вышел. Я собралась и ушла. А потом они начали звонить в 15:00. 🤦🏻♀️ То есть, они хотели, чтобы я ждала целый час, чтобы зайти на чистку, записавшись на 14:00?? Что за неуважение к чужому времени, даже извинения не принесли, будто это в норме вещей. Я понимаю, если бы это было 5-10 минут, но не целый час. Ужасное впечатление. 👎🏽👎🏽
Алия Асилова
Сегодня 02 ноября пришла на лечение по записи на 15:00. На ресепшене мне сказали, что я якобы не записана. Это означает, что сотрудник, который оформлял ранее запись, просто не внёс её в систему! Ни извинений, ни попытки решить ситуацию, мне просто сказали выбрать другой день. Сервис на нуле!!!👎 Кроме того, сотрудники сидели с недовольными лицами, будто я пришла лечиться бесплатно! Такое отношение к пациенту недопустимо! Отдельно отмечу поведение девушки на ресепшене: она грубо отвечала по телефону, а положив трубку сказала вслух: «достала уже, 10 раз позвонила». Если так можно разговаривать о пациентах, то это говорит о низком уровне культуры обслуживания. В итоге я ушла возмущённая и расстроенная. После такого я серьёзно задумалась, стоит ли вообще возвращаться в эту клинику. Я считаю, руководство должно обратить внимание на работу персонала и уважение к пациентам!
Сакен
Импланты ставил здесь, Мурат Абубакирович очень профессиональный врач, хороший, внимательный человек, рекомендую
Anila Anila
Не меняют наконечники после клиентов. Каждому клиенту ставят в полость рта наконечник от предыдущих клиентов. Ждите у себя инфекционные заболевания такие как гепатит, ВИЧ и тп. Сразу после моего отзыва набегут боты, чтобы поднять рейтинг. Видно же, что отзывы однотипные и показательные и после каждого негативного прям в тот же день появляются позитивные.
Aizhan Kegenbaieva
Қазақстанда тұрып қазақша сөйлемейді қыздар‼️Кеңес беретін жерде отырған Өзбек қызы бір ауыз қазақша білмейді және сөйлемеймін,үйренбеймін қазақша деп сайрап отыр😡Қазақша сөйлеуі керек болмаса жұмысын босатсын👎Тәкаппарланып,айқайлап отыр.Бір ауыз қазақша білмейлі отырғандар ой ішін ашиды👎
GG
Gucci Gucci
В месяц рамазан не хочется писать про вас не очень, пришла к вам только ради доктора Руфатбека! Доктор с большой буквы!!! Но очень прошу обратить внимание на ресепшен! Сколько здесь пишут про них, результата по-моему нет… У них выражение лица, как будто к ним домой пришли((( это вкратце Им нельзя работать с людьми Сделайте памятку для пациентов, когда нести деньги, чтобы была наличность, иначе будете платить два раза больше(((
Sem Sem
Сегодня утром я зашёл в вашу стоматологию с острой зубной болью, чтобы получить консультацию. Сотрудница на ресепшене не поздоровалась и продолжала разговаривать по телефону, не обращая внимания на пациента. Считаю такое отношение непрофессиональным, особенно когда человек приходит с болью. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Olga Sahami
Лучшая в городе клиника! Уже более 7 лет лечение, имплантация только здесь! Профессионалы. Всем рекомендую.
V B
Думаю, вам стоит провести беседу с администраторами или пересмотреть работу ресепшена. К сожалению, складывается впечатление, будто приходишь в бесплатную поликлинику по прописке ,сотрудники часто выглядят недовольными, общаются не совсем корректно, допускают ошибки при регистрации и при этом даже не извиняются. Я замечаю это уже не в первый раз. Даже в голосовых сообщениях чувствуется раздражённый и хмурый тон. Из-за этого с самого начала формируется неприятное впечатление о клинике. Особенно девушка азиатка со светлыми волосами ,ее там насильно заставляют работать ?
Марат Акимов
Почему на ресепшн сонные консультанты, подошел для снимка к 5.45 мне сказали подождать 6 часов. Это было вечером. Затем ближе к 6 подходит другой клиент, ее они тут же оформляют, берут оплату и отправляют на снимок, затем консультацию. При этом я остаюсь сидеть и ждать. Не понятно чего ждать? Что за подход? Почему такое отношение? По какому принципу оказывают услугу? Сказать что не доволен это ничего не сказать? Почему нет внимания клиентам ?
Alex Fox
Приехал в клинику с Караганды.По рекомендациям и отзывам, девушки которые типа хостес ничего нормально не объясняют не подсказывают, подошел спросил сам сказали что если нужна консультация нужно делать 3д снимок который стоит 10к и который в других никаких клиниках не открывается а с другими снимками они не принимают😂(имейте ввиду) Согласился сделал снимок, подошел еще раз к ним после снимка сказали ждите,ждал пол часа никто не подходил не спрашивал даже, кроме юной девушки которая как официант ходит предлагает чай или кофе (самый Адекватный сотрудник) в итоге подошел к какой то левой девушке она ассистент имплантолога как я понял, она взяла диск отвела к стоматологу на прием, стоматолог открыл буквально посмотрел минуту на снимок сказал я вам ни чем не могу помочь вам нужно к Руфатбеку Ялкунжановичу, его в тот день не было сказали будет в понедельник в порядке живой очереди с 9:30. Запись они не делают приходи и выжидай ищи его сам,таков принцип данной стоматологии. Пришел в понедельник в 9:30 пока его нашел узнал кто это и когда он будет попал к нему в 11 часов. Здесь началось самое интересное. Зашел в кабинет даже не узнал как зовут какие проблемы, что беспокоит с ходу «что вам нужно»😂 Посмотрел снимок ничего толком не сказал не посмотрел челюсть в живую, сказал пару небольших факторов которых я без него знал. Спросил у него какие именно есть варианты решения моих проблем ответ меня просто поразил я в шоке был процитирую «Да мне ваще без разницы, я даже делать не хочу» рядом стоящий мой отец был сам в шоке. Ничего не объясняя что и как делать какие есть импланты какими можно сделать, возможные другие решения, загнул космическую сумму в 8млн со словами думайте сами😂😂😂😂 Ничего не скажу за других врачей,после него даже и не хотел идти к другим,хотя предложили к другому Нагорному Илье (клиентка этой клиники) Хостес 0 /10 Консультация -10/10 Коммуникация 0/10 Сервис 0/10 Отношение к клиенту полный 0, полная халатность к клиентам Обслуживание девушки официанта 10/10
Ruslan Dautov
Заранее, позвонила и спросила на счет консультации, можете ли записать . На ресепшене ответили: «приезжайте без 15 минут любого часа, вас примут». Итого приехала в 13:45. Время 14:20, а я до сих пор стою и жду врача. То есть человек пришел с намерением получить консультацию, вылечить зубы, оставить деньги. А по итогу ты просто теряешь свое время. А на ресепшене один ответ: « ждите, сейчас врач освободиться». И еще с таким лицом не довольным, как будто их насильно посадили за ресепшен и заставили работать. Клиника такая большая, несколько филиалов. А какую то консультацию провести которая длится максимум 10 минут, не в состоянии( И да врач который должна была провести консультацию, просто вышла и сказала: «я покурю» и ушла
Togzhan Sadieva
Девушки на ресепшене очень грубые, не здороваются, просто раньше приехала и уже мне негатив сливают за то что так рано пришла и косым взглядом смотрят на меня
СД
Сергей Дьячков
Мы в эту клинику прилетаем за 7000 км, чтобы решить проблемы с зубами. Были в октябре первый раз. Лечили зубы у Даулета. Остались только положительные впечатления после лечения. Все этапы лечения моих зубов мне показали на компьютере по фото. На следующий день мы записали к нему же свою дочь. Все исключительно по делу и серьёзно. Так же с отчётом (вот что было, вот что под пломбой, вот убрали, вот ваш зуб). Кто тут пишет что Даулет не врач, вы сами то из себя что представляете? Импланты ставили у Нагорного Артёма. Установили с одной стороны 4 штуки в октябре и сегодня иду ставить еще 5 на другую сторону. Специалист отличный. Девочки с ресепшена [всех национальностей!] делают свою работу адекватно, без хамства, в уважительной форме. Кому то не хватает от них улыбок )))) А по голове вас погладить не надо? И за ручку в кресло проводить)))) Такой бред читаю в отзывах! Либо вы там не были вообще, либо вы сами какие то не вменяемые, которые без снимков хотят что то сделать и считают это выкачиванием денег, либо сами себя ставят диагноз " вроде средний кариес, зуб пока не болит". Мне пришлось наблюдать такую картину. На ресепшене стояла девушка. Она просила чтоб ей сегодня поставили брекиты. Она выбрала какие))). При этом даже не получила консультацию от терапевта по лечению. Администраторы ей сказали, что необходимо получить консультацию терапевта (Она бесплатная если что). И я уже в кабинете слышу, как доктор объясняет, показывая на 3 D проекции "вот здесь необходимо пролечить, здесь тёмное пятнышко" После фразы пациентки стало смешно " а вдруг вы это пятнышко перепутали с чем то другим и когда откроете зуб, а там кариеса нет" Что???!!!)))) Вы серьёзно?! Перепутали с чем то другим. 🤣 " ой пардон, это не кариес, это кожурка от банана прилипла🤪 Так вот! Я рекомендую эту клинику всем адекватным людям. Дураки пусть другую поищут, где без снимка и со своим диагнозом лечат, широко улыбаясь на ресепшене Точка
АЖ
Алия Жанатқызы
Женщина кавказской национальности на ресепшене очень неприятная, не нравится не работай, с людьми должны работать доброжелательные люди, а не овчарки несчастные который свой негатив на клиентов сливают
Nurailym A
Девушки на ресепшен очень грубые. Даже при клиентах сидят и выясняют отношения..
A🧛
Akerke 🧛🏻♀️
девушка на ресепшене, казашка с коричневымиволосами с желтым подтоном грубо обращается 🫤🫤
MC
Megban Chanel
Все очень дорого у них . Идет реклама имплант 35000 , это оказывается за шуруп как они говорят , и через 3 месяца оденем коронку , за этот40 000 . Что за лохоторрн . Так сразу говорите 75000 . Еще сверху много расходов . Ждать в очереди очень долго . В общем совсем не довольна клиникой
AN
Aigul Nurkabayeva
Сегодня позвонила в клинику, не понравилось, как меня обслужили по телефону, грубо, с нетерпением.... Разве не должны биться за каждого потенциального клиента? Ведь довольный клиент - это бесплатная реклама!
ЗМ
Зило Мусвбекова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Даулету Еркебулановичу! провёл лечение максимально аккуратно и профессионально. Лечение прошёл без боли и осложнений. Очень внимательный, аккуратный и отзывчивый специалист. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ищет грамотного стоматолога-хирурга. Спасибо большое, Даулет Еркебуланович, за вашу работу и человеческое отношение!
Жанерке Тургумбай
на ватсап не отвечают, хотела узнать ортодонт сегодня на месте?
Татьяна Кузьмина
Клиника уютная, услуги на высшем уровне, цены доступные. Профессиональные доктора
ЯН
Ясин Нургалиева
Приветливый персонал, не жалеют анестезию, лечение прошло легко и безболезненно
Askhat Sydykov
Очень хорошая стом.клиника. Врачи - профессионалы, все приветливые
ШН
Шолпан Нускабекова
Я посетила клинику для лечения и могу поделиться своим впечатлениям. Клиника располагается удобно в центре, что уже является плюсом
Виктория Ким
Удаляла два зуба мудрости, прошло 3 дня, не было никаких отеков, температуры, синяков. Спасибо большое Илье Сергеевичу профессионал своего дела, рада что начала лечение именно в этой клинике🫶🏻🙂↕️
Аяжан Кадыржан
Удаляла зуб мудрости у доктора Руфатбека — всё прошло идеально! Процедура заняла всего несколько минут, абсолютно без боли. Доктор очень внимательный, всё объяснил, поддержал и сделал аккуратно. После удаления не было ни сильной боли, ни отёка. Профессионал своего дела, теперь только к нему! 🙌
MZ
Mira Zhunussova
Сегодня была у стоматолога Эльдара очень внимательный и аккуратный врач! 🙏 Сделал всё без боли, подробно объяснил, что с зубами и как будет проходить лечение. После чистки каналов сразу почувствовала облегчение. Спасибо за аккуратность 🌷
Ляйсан Ильясова
Условия и сервис хороший, видела лично что начальство проверяет все, ходит по кабинетам, даже на Сейфулина так же было, наш врач Руфатбек хирург имплантолог очень хорош 👌 профи советуем.
AL
Altay Lee
Лечение поставленно на поток, в плохом смысле этого слова; несмотря на бохатый интерьер, ощущение вокзала или проходного двора, а не медицинского учреждения не покидает; не понравилось 👎
Тимофей Кондратьевич
Вроде я после процедуры оставлял отзыв, это было 3 года или более назад. 4 зуба мудрости тут удалял. Никаких претензий к моему стоматологу нет, забыл его вроде Амирхан или что то на подобное звучание у его имя. Все прошло быстро и безболезненно.
Аkon Bolysbay
👍
Жиі баратын қонақ
Аи
Айша играет!!!!
🤩
Ramazan Kapalbayev
Специалист, который отвечает на WhatsApp, слишком сильно поддерживается регламент общения с пациентами, хотела приехать к вам и установить импланты. Но ею было нужно прийти и сидеть в живой очереди трать свой выходной. Если я могу потратить свои деньги за услугу в любой стоматологии зачем я должна, сидеть и тратить свое время у вас в клинике? Клиники и руководству нужно пересмотреть регламент работы специалистов кол центра либо же администраторов. Мало того что она аудио присылает, ну и разговаривает очень грубой форме
Чо
Честный обозреватель Только по делу
Больше не ногой в эту клинику. Нам оставили инструмент в зубах когда лечили. Это неучи. Мне кажется там одни такие врачи которых в другие не взяли. Даже пломбу не могут нормально сделать. Врачи как будто школу вчера закончили. Грубый ресепшн отвечают с одолжением. И требуют наличку это вообще не законно. Единственное у них врач который брекеты ставит хорошо делает свою работу. И хирург Руфатбек на них кажется и все держится. Даулет и Эльдар вообще не врачи.
СЧ
София Чингаева
Что бы записаться в данную клинику нужно потратить деньги на их снимок. А то что вчера я сделала этот снимок в другой клинике не пойдет. Просто качают деньги.
ДО
Диана Омарова
ВНИМАНИЕ. ОТЗЫВЫ ФЕЙКОВЫЕ. Организация использует МОЁ ЛИЧНОЕ ФОТО для написания поддельных отзывов с пяти, хотя я не имею к ним никакого отношения и никогда не пользовалась их услугами. Скрин прилагаю ниже. фото мое. Это обман клиентов, введение в заблуждение и прямое злоупотребление доверием. ЭТИ ЛЮДИ БЕРУТ ЧУЖИЕ ИМЕНА, ЧУЖИЕ ФОТО И ВЫСТАВЛЯЮТ ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! Если компания позволяет себе такое — делайте выводы сами, как они работают в остальном. Настоятельно рекомендую не верить накрученным отзывам.
Женечка Смагина
График работы указан в Инстаграм с 9:00 до 22:00, в 2ГИС с 10:00 до 22:00, в вотсап говорят с 10:00 до 21:00. Нет конкретной информации. Обратилась с вопросом в ватсап, касательно записи в вечернее время, просто на «отвали» записали голосовое, что «у терапевтов полная запись». Даже не уточнили, на какой день мне нужно, что именно я бы хотела сделать в Вашей клинике. Можно было уточнить, на когда есть свободные окошки и возможно, мне бы что-то подошло. Просто отшили, что полная запись. Руководство, обратите внимание на данную ситуацию, я уверена, что с таким отношением менеджера, Вы теряете большое количество клиентов
Nataly Krause
Руководители этой клиники, да проведите вы уже обучение для своих ресепшионистов. У вас могут быть сколь угодно высшего класса врачи, но лицо компании начинается с встречающего пациента персонала. Где HR их нашел? Будто хаbalok с улицы собрали, усадили и, под страхом казни заставляют быть вежливыми. Разговаривают штампованными шаблонными фразами, совершенно нейтрально «одеваем бахилы и проходим». Никакой персонализации. Мало того, что конструктивно неверно подобраны слова, так это обращение звучит более уместно в детском саду к группе деток младшего возраста, собирающихся на прогулку. У вас серьезное медучреждение, принимающее взрослых людей, вежливость не равно шаблонные натянутые фразы. Сидят, при ожидающих пациентах обсуждают мезотерапию и пилинги одной из дам за стойкой. К каждому негативному отзыву про админов и ресепшен присоединяюсь.
🌻
Угостили кофе и чаем и конфетками 👍 В целом всё было очень приятно и комфортно. Я пришла в стоматологический центр в качестве спутницы своей старшей сестры, поэтому просто ожидала её приёма. Атмосфера уютная, персонал вежливый — впечатления остались хорошие!
ФИ
Фарида Ильяусинова
⚠️ Внимание, SB Dental! 07.12.2015 мой сын обратился в клинику для удаления зуба мудрости (зуб 8) к врачу Нагорному Атему Анатольевичу. После процедуры ночью возникли сильное кровотечение, выраженный отёк лица, резкая боль и невозможность открыть рот. Состояние потребовало вызова скорой медицинской помощи, где пациенту были наложены швы. Администрация SB Dental пока не предприняла адекватных мер по устранению последствий и компенсации ущерба. Так же, приёмная группа отказалась предоставлять контактные данные заведующих клиники.
Елизавета Мордовская
Худшая клиника в которой я была. На ресепшене сотрудники демонстрируют низкий уровень профессиональной подготовки и неумение вести себя корректно с пациентами. Аналогичное впечатление сложилось и о главном хирурге (Камалов Амир), чья манера общения отличается напыщенностью. Вырезали зуб мудрости, и в течение ТРЁХ недель сохранялись выраженные отёк и сильные боли. Как выяснилось уже в другой клинике, при снятии швов, они забыли вытащить длинную нить, которая и предоставляла дикую боль на протяжении, повторюсь, ТРЁХ, недель (я не удивлюсь, если они мне кусок зуба там оставили) Уровнь оказанных услуг, тем более подобной халатности, не соответствует их стоимости. Всем добра, выбирайте хорошие клиники!
К 🤍
клиника красивая, врачи профессиональные и внимательные. но администратор, к сожалению, некомпетентна. оставила неприятное впечатление (
Маулен Ахметкалиев
Не знаю читаю отзывы и не могу понять, все подставные, был я там, чтобы получить план лечения сидел там 2,5 часа, когда они слышат, что хочешь вылечить зубы за счет пенсионки, смотрят на тебя как бешарашку. Короче подход к клиентам хуже не видел, затыкают твой рот дешевым кофе. Врачи наверное хорошие, но повторюсь, что обслуживание самое худшее.
JS
Jake Star
Хочу поблагодарить девушку по имени Юлия на ресепшн,за внимательность и понятливое отношение к пациентам.
SO
Shekhnaz Orkhan
Пошла на Консультацию перед мной был 1 человек при этом я ждала 45 минут. Думаю можно было бы побыстрее либо же направить к другому врачу.
Fatima Oskanova
Лечила зубы в этой стоматологии. 2 часа 2 зуба (удаляли нерв плюс пломба). Прошло 2 недели, до сих пор болят зубы. Скорее всего оставили нерв. След.запись только 25 августа… Обидно
KS
Karina Shaimukhametova
Сегодня мне пролечили очень сложный зуб. Владислав Анатольевич - очень деликатный и чуткий врач, с радостью буду обращаться именно к нему) Клиника приятная, чистая и светлая)
Арайлым Ррррр
Клиника работает как конвейер на текучку. Клиент их не волнует. Пришла к Меир К. Чтобы снять мости переделать. Его же работа была 3 года назад. Оказалось некачественная работа. Тот зуб на котором держался мост раскрошился до удаления аж. Хирург решил и его удалить. А теперь представьте сверху вообщем 5 зубов нет из-за его халатности. Ещё решили просто имплант поставить и хотя три зуба замостить. Если изначально можно было просто сделать так три зуба зачем он повредил обтачивал рядом зубы здоровые и убрал нерв 😭. Мало того ещё снял слепок на временные зубы. Если мне нужен постоянный . Думала хоть временный за сутки сразу делаются а оказалось его тоже неделю ждать. Смысл мне дважды ждать Итак итак 7-10 дней. Потом снова со своего кармана платить на постоянные. Переделать слепок он отказался сказал переписываться. То есть снова ждать запись неделю беззубая и после снимут слепок ещё 7-10 дней без Зубов . Никакой клиент им не важен. Админы вообще грубые . Особенно Марина. Я в шоке от таких людей. Пока я ждала врача чтоб пришел и разобрался плача никто не подошел . Не извинились даже. Врач сказал что он так подумал что мне нужны временные . То есть не согласовал со мной. А потом пока админы думали кому меня записывать для слепка врач Меир. Вообще попросил меня не записывать к нему вообще. Это Каааак? Снять мост и отказаться от пациента ?! Вообще не рекомендую к этой шарашкиной конторе. Персонал грубый и хамят и если что-то с вами случится всем все равно там на вас. Имейте виду . Мы подали в суд. Пусть разбираются соответственные органы. А еще налоговая служба ими должна заинтересоваться. Принимают только наличные . Ни одного банковской карточки и системы не принимают специально! Прошло несколько дней никто не просит убрать отзыв плохой. Зато после этого несколько хороших отзывов в 1 день появляется) а еще сами врачи отзыв оставляют что они хорошие) 🤣
EB
Elshat Bait
Караганов Мейр Кабдулаевич неадекватный, неуравновешенный человек который не должен называться врачом. Оскорбляет людей матом в общественном месте и захотел даже подраться.
Тағы жүктеу