SB Dental Clinic

Тек жағымсыз
Тек жағымды
BA
Baktyly Akmurza44 пікір
Не рекомендую эту клинику. Записалась на чистку зубов, увидела акцию за 10 тыс тенге, долго не отвечали в ватсапп, но все же получилось записаться на 14:00. Прихожу за 10 минут до записи, мне вручают кипу документов, которую нужно заполнить, могли бы заранее предупредить, так как это отняло много времени. Далее прохожу к кабинету, а там все еще был пациент на чистке, еще был второй, который ждал очереди на осмотр к этому же врачу. Время было уже 14:05, я подхожу к ресепшену и спрашиваю, почему там все еще есть пациент и кто второй в очереди, я же записывалась на 14:00. При этом за день до приема, мне позвонили и подтвердили запись по времени. На что мне ответили: просто подождать, это все недолго. Я просидела и ждала до 14:40, первый пациент так и не вышел. Я собралась и ушла. А потом они начали звонить в 15:00. 🤦🏻‍♀️ То есть, они хотели, чтобы я ждала целый час, чтобы зайти на чистку, записавшись на 14:00?? Что за неуважение к чужому времени, даже извинения не принесли, будто это в норме вещей. Я понимаю, если бы это было 5-10 минут, но не целый час. Ужасное впечатление. 👎🏽👎🏽
Алия Асилова4 пікір
Сегодня 02 ноября пришла на лечение по записи на 15:00. На ресепшене мне сказали, что я якобы не записана. Это означает, что сотрудник, который оформлял ранее запись, просто не внёс её в систему! Ни извинений, ни попытки решить ситуацию, мне просто сказали выбрать другой день. Сервис на нуле!!!👎 Кроме того, сотрудники сидели с недовольными лицами, будто я пришла лечиться бесплатно! Такое отношение к пациенту недопустимо! Отдельно отмечу поведение девушки на ресепшене: она грубо отвечала по телефону, а положив трубку сказала вслух: «достала уже, 10 раз позвонила». Если так можно разговаривать о пациентах, то это говорит о низком уровне культуры обслуживания. В итоге я ушла возмущённая и расстроенная. После такого я серьёзно задумалась, стоит ли вообще возвращаться в эту клинику. Я считаю, руководство должно обратить внимание на работу персонала и уважение к пациентам!
Alex Fox2 пікір
Приехал в клинику с Караганды.По рекомендациям и отзывам, девушки которые типа хостес ничего нормально не объясняют не подсказывают, подошел спросил сам сказали что если нужна консультация нужно делать 3д снимок который стоит 10к и который в других никаких клиниках не открывается а с другими снимками они не принимают😂(имейте ввиду) Согласился сделал снимок, подошел еще раз к ним после снимка сказали ждите,ждал пол часа никто не подходил не спрашивал даже, кроме юной девушки которая как официант ходит предлагает чай или кофе (самый Адекватный сотрудник) в итоге подошел к какой то левой девушке она ассистент имплантолога как я понял, она взяла диск отвела к стоматологу на прием, стоматолог открыл буквально посмотрел минуту на снимок сказал я вам ни чем не могу помочь вам нужно к Руфатбеку Ялкунжановичу, его в тот день не было сказали будет в понедельник в порядке живой очереди с 9:30. Запись они не делают приходи и выжидай ищи его сам,таков принцип данной стоматологии. Пришел в понедельник в 9:30 пока его нашел узнал кто это и когда он будет попал к нему в 11 часов. Здесь началось самое интересное. Зашел в кабинет даже не узнал как зовут какие проблемы, что беспокоит с ходу «что вам нужно»😂 Посмотрел снимок ничего толком не сказал не посмотрел челюсть в живую, сказал пару небольших факторов которых я без него знал. Спросил у него какие именно есть варианты решения моих проблем ответ меня просто поразил я в шоке был процитирую «Да мне ваще без разницы, я даже делать не хочу» рядом стоящий мой отец был сам в шоке. Ничего не объясняя что и как делать какие есть импланты какими можно сделать, возможные другие решения, загнул космическую сумму в 8млн со словами думайте сами😂😂😂😂 Ничего не скажу за других врачей,после него даже и не хотел идти к другим,хотя предложили к другому Нагорному Илье (клиентка этой клиники) Хостес 0 /10 Консультация -10/10 Коммуникация 0/10 Сервис 0/10 Отношение к клиенту полный 0, полная халатность к клиентам Обслуживание девушки официанта 10/10
СД
Сергей Дьячков4 пікір
Мы в эту клинику прилетаем за 7000 км, чтобы решить проблемы с зубами. Были в октябре первый раз. Лечили зубы у Даулета. Остались только положительные впечатления после лечения. Все этапы лечения моих зубов мне показали на компьютере по фото. На следующий день мы записали к нему же свою дочь. Все исключительно по делу и серьёзно. Так же с отчётом (вот что было, вот что под пломбой, вот убрали, вот ваш зуб). Кто тут пишет что Даулет не врач, вы сами то из себя что представляете? Импланты ставили у Нагорного Артёма. Установили с одной стороны 4 штуки в октябре и сегодня иду ставить еще 5 на другую сторону. Специалист отличный. Девочки с ресепшена [всех национальностей!] делают свою работу адекватно, без хамства, в уважительной форме. Кому то не хватает от них улыбок )))) А по голове вас погладить не надо? И за ручку в кресло проводить)))) Такой бред читаю в отзывах! Либо вы там не были вообще, либо вы сами какие то не вменяемые, которые без снимков хотят что то сделать и считают это выкачиванием денег, либо сами себя ставят диагноз " вроде средний кариес, зуб пока не болит". Мне пришлось наблюдать такую картину. На ресепшене стояла девушка. Она просила чтоб ей сегодня поставили брекиты. Она выбрала какие))). При этом даже не получила консультацию от терапевта по лечению. Администраторы ей сказали, что необходимо получить консультацию терапевта (Она бесплатная если что). И я уже в кабинете слышу, как доктор объясняет, показывая на 3 D проекции "вот здесь необходимо пролечить, здесь тёмное пятнышко" После фразы пациентки стало смешно " а вдруг вы это пятнышко перепутали с чем то другим и когда откроете зуб, а там кариеса нет" Что???!!!)))) Вы серьёзно?! Перепутали с чем то другим. 🤣 " ой пардон, это не кариес, это кожурка от банана прилипла🤪 Так вот! Я рекомендую эту клинику всем адекватным людям. Дураки пусть другую поищут, где без снимка и со своим диагнозом лечат, широко улыбаясь на ресепшене Точка
Жанерке Тургумбай12 пікір
Жиі баратын қонақ
Аи
Айша играет!!!!1 пікір
Nataly Krause24 пікір
Руководители этой клиники, да проведите вы уже обучение для своих ресепшионистов. У вас могут быть сколь угодно высшего класса врачи, но лицо компании начинается с встречающего пациента персонала. Где HR их нашел? Будто хаbalok с улицы собрали, усадили и, под страхом казни заставляют быть вежливыми. Разговаривают штампованными шаблонными фразами, совершенно нейтрально «одеваем бахилы и проходим». Никакой персонализации. Мало того, что конструктивно неверно подобраны слова, так это обращение звучит более уместно в детском саду к группе деток младшего возраста, собирающихся на прогулку. У вас серьезное медучреждение, принимающее взрослых людей, вежливость не равно шаблонные натянутые фразы. Сидят, при ожидающих пациентах обсуждают мезотерапию и пилинги одной из дам за стойкой. К каждому негативному отзыву про админов и ресепшен присоединяюсь.
Арайлым Ррррр12 пікір
Клиника работает как конвейер на текучку. Клиент их не волнует. Пришла к Меир К. Чтобы снять мости переделать. Его же работа была 3 года назад. Оказалось некачественная работа. Тот зуб на котором держался мост раскрошился до удаления аж. Хирург решил и его удалить. А теперь представьте сверху вообщем 5 зубов нет из-за его халатности. Ещё решили просто имплант поставить и хотя три зуба замостить. Если изначально можно было просто сделать так три зуба зачем он повредил обтачивал рядом зубы здоровые и убрал нерв 😭. Мало того ещё снял слепок на временные зубы. Если мне нужен постоянный . Думала хоть временный за сутки сразу делаются а оказалось его тоже неделю ждать. Смысл мне дважды ждать Итак итак 7-10 дней. Потом снова со своего кармана платить на постоянные. Переделать слепок он отказался сказал переписываться. То есть снова ждать запись неделю беззубая и после снимут слепок ещё 7-10 дней без Зубов . Никакой клиент им не важен. Админы вообще грубые . Особенно Марина. Я в шоке от таких людей. Пока я ждала врача чтоб пришел и разобрался плача никто не подошел . Не извинились даже. Врач сказал что он так подумал что мне нужны временные . То есть не согласовал со мной. А потом пока админы думали кому меня записывать для слепка врач Меир. Вообще попросил меня не записывать к нему вообще. Это Каааак? Снять мост и отказаться от пациента ?! Вообще не рекомендую к этой шарашкиной конторе. Персонал грубый и хамят и если что-то с вами случится всем все равно там на вас. Имейте виду . Мы подали в суд. Пусть разбираются соответственные органы. А еще налоговая служба ими должна заинтересоваться. Принимают только наличные . Ни одного банковской карточки и системы не принимают специально! Прошло несколько дней никто не просит убрать отзыв плохой. Зато после этого несколько хороших отзывов в 1 день появляется) а еще сами врачи отзыв оставляют что они хорошие) 🤣
Біз cookies қолданамыз толығырақ