Жүру жолы
Galadnyacc 69
Отличный бар
Св
Самые важные поступки
Вчера потерял ключи от машины субару , кто найдет пжл напишите отблагодарю 7088078699
Askhat
Диджей четкий 🔥💿🪩
Milana
Были с компанией на Хеллоуин. Проводился розыгрыш призов за лучший костюм, который я благополучно выиграла. Данный депозит можно было потратить лишь на продукты из бара. К сожалению, моя сестра была отравлена коктейлем из бара. Мы пили вместе, но ее коктейль делал другой бармен. Весь следующий день она также лежала в ужасно-болезненном состоянии. Девушки, остерегайтесь, пожалуйста, данного заведения. Мы были компанией, а Вы можете быть одни.
A Yakvlva
Не ходите в эти ужасные места! Коррумпированно и организованно воруют телефоны и очень равнодушные работники! Это очень большая и выработанная система по краже вещей у посетителей🤮
Меиіржан Бауыржанұлы
Арсен охранник при входе очень компетентный работник. В целом весь персонал заслуживает хорошей оценки. Атмосфера классная. Хочу добавить еще что там персонал очень клиентоориентированный, вчера я не заметив уронил телефон на барной стойке, попозже когда я стал его искать мне его вернули с адекватной реакцией. Это уже показатель того что в коллективе царит дух внимания к посетилям. Однозначно советую если хотите безопасно отдохнуть вечером после работы с друзьями
Akhmediyar Olzhassov
Бухал на Фурманова с пацанами. Нормально
BN
BBB Nnn
Охрана вежливая но старая охрана была очень классным
Liana Kairatovna
Аяш ты хороший
KOREANNO 🤍
Аян хороший персонал хорошо обслуживает
нн нн
аян молодец персонал
ars
охранники ебanaты, пускают только по блату))
Классный бар, всё нравится)
РА
Руслан Артемов
Узнал цену на входные у двух сотрудников, назвали разные цены😬
Акне Кайсин
Не знаю как но самый лучший бар в Алмате только это я всем советую
Анастасия Первакова
Замечательное место , классная атмосфера !!!!!
Sanzhar Ferozan
Охраники не о чем вообще , не запускают просто так хотя оставляешь там не малые деньги. Куда смотрит учредитель заведения
БМ
Благо Миру
Диджей прям уффф, классный. За BTS и blue bird отдельное спасибо
Nursulu Erlnva
Кажется охранник решил,что он босс этого места. Хамство, недовольный вид и ноль сервиса. Зачем портить атмосферу таким «фейс-контролем»?
Alika Y
Охранник Жандос лучший на свете! очень хороший бар
Даяна Саткеева
Лучший бар, вкусные коктейли Охранники вежливые, помогли найти телефон
Д.
Дори .
Самый лучший бар ❤️
TR
Tomy Richman
Охранник, который строит из себя директора мира, надеюсь тебя уволили, просто ужасно
Асия Каримова
Охранник просто отбитый на голову честно говорю
Адиль Алипов
Лысеющий охранник у вас просто стремный и максимально неуважительный
Арман Закиров
Уберите этого лысеющего охранника, он просто днище
Aidana Zhakip
Все бары пустили, только этот не пустил, охранник дурной 06.0.5.2025
Aylin Mandzhueva
выливают напитки которые пьешь, пока не видят клиенты
Вероника Вероника
Классная атмосфера 😍
Жан
Отпраздновали день рождения,отличное место рекомендую ❤️❤️
Артём Сергеевич
Пишу максимально с желанием негативного отзыва: воняет в заведении но наверное это проблема в людях, Лонг Айленд не берите это моча тигра, бар налил нам 4 рэдбула с водкой и тут же заявили что они закрываются !!!? Ну не пи- ры ? Пи-ры
К🫦
Кариша 🫦
Забыла одноразку, не вернули
Morana vsp
проперженный.
Алма !
Из минусов парни Из плюсов Райан Гослинг Еще + барменам и девушке охране она прикольная А и котики в интерьере необычные Экран с чатом прикольная фича
Q
Qwert
Диджеи качают от души 🔥 🔥 🔥
bb
boil boul
украли сегодня сумку( жаль что парни опускаются до такого уровня. красть сумку у девушки с личными вещами вообще низко.
КГ
Карина Галиаскарова
Отличный бар! Охрана супер приветливая персонал отличный❤️
Г💵
Гульз 💵
Отличное заведение охранники вообще огонь, все любезные❤️люблю этот бар ❤️бармены все такие классные, просто надо почаще уборную уберать а так мне кис нравится, 10/10
AR
Amanzhol Rakhimzhanov
Отлично тема таьпьпьаьабаьаб
Kama
Охрана топ , АБЫЛАЙХАН 👌
ALDIYAR DANIYAROV
Очень классное заведение, атмосфера классное, озраник очень приветливый)))
Гульназ Рамазанова
Очень классный бар 😍 Песни качают Охранник вообще классный, вежливый ❤️❤️
Охрана хамит, а так атмосфера в баре классная
Алсу Карагулова
Все очень атмосферно, коктейли тема и музыка качает 🤩 10/10
Aidanka 🤍
Охранник грубый! Просто выгнал меня из-за того что я задержалась в туалете 5 мин, странные такие!
Dmitry Fox
Это обновленный Кис мне нравится больше😍
Diana Forest
Хочу отметить профессионализм сотрудников всего бара. С нами произошла неприятная ситуация, меня за руку отдернул незнакомый мужчина. Потом слишком настойчиво что то говорили подруге, и пытались вторгнуться в личное пространство. Бармен сразу заподозрил неладное и спросил все ли в порядке. Охрана вывела деликатно мужчин. Сказали, что в остальные бары их тоже не впустят. В качестве извинений, бармены угостили коктейлем. Диджей был топ. Рекомендую 👌 А и кстати бармен с 1ого раза запомнил кто что пил, чтобы повторить заказ
Мари 🍒
Гослинг на баре 😍 ребят, вы топчики😝😝😝
Жұрттың Баласы
Диджей полный 0 думает типа качает, на самом деле ппц не связывает треки, молчу про проходы.
Ален Кенемолдин
Бармены хорошие, но охрана быдланы. Не советую приходить сюда, если у вас есть пара.
Тағы жүктеу