Жүру жолы
3.6
Мәзір
3.6
Бакнур Женисбекова
Просто ледяная вода с красителем
MA
Makhabbat Andirova
Вчера купила мороженое, выкинула в мусор. Не вкусное,как вода. Обслуживание ноль, детям сдачи недодают.
Ramazan Baiguzhiev
как вода
ФС
Фарида Сарсенбай
Мороженое как будто су сиякты или сут дамы жок мусорга тастадм сразу
Dauren Tleuzhanov
Кто пишет что мороженое вкусное, сладкое? Только что купили все вкусы. Оплата переводом. Совсем нету вкуса, не сладкой, не приторной. Дети просто выкинули в мусор.
Zarina Zz
очень вкусное мороженое 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Suyrik Shakirtova
Оте дамди керемет!
Dana Assanova
Мароженоеларынын дамдери зооргой, жегин келе береди😍
Акх Амира
Очень вкусно
aqbota.dyusen 🌹
😍😍очень вкусное мороженое
Aizere Alibekovna
Ужасно. Покупали мороженое криво налили девушка которая налила спросила дать или нет, мужчина который стоял там сказал да дай им. Мороженое через секунду развалилось на руках👎🏾 вообще не советую
Nurik _
Отличное мороженое — вкус и качество на высоте!😍
ДЖ
BAGZHAN KELGENBAY
жабыккой😞😞😞оте окынышты
AZ
Alina Zh
ужасное мороженое, в нем были какие сгустки🤢 в тик токе полно видео, где говорят, что это личинки🥲 лучше купите мороженое в магазине 🙏
zhuzik25 Харезова
Вчера всей семьей ели мороженое. Теперь лежим с отравлением. Особенно старший ребенок 🤦🏽♀️
Alan $
Купите post терминал пожалуйста или хотя бы QR распечатайте кассиру. Есть покупатели у который нету каспи перевода
Нигархан Фан
Оте дамди балмыздак канша уакыттан бери кутип жүр едим ашылуын бираз болып капты ашылғанына касыктары өте алсиз екен майысып калабереди а так всё 100гой😚🤗😘
Арайлым Ауелбай
Мороженое невкусное
. .
Өте дәмді балмұздақтар😋
UU
Urazova Urazova
Мороженое отвратительное, не покупайте у них, химоза одна
ЗД
Зарина Джарлагас
Давно не ела такое вкусное мороженое🤧😍
Botaa
Тамақтары өте дәмді маған қатты ұнады 💋
AW
Adam Wainberg
Ещё 17.00 не было, а точка была закрыта на жибек жолы
Добрый день) Вчера посетили Ваше заведение впервые Мы в пооооолном восторге 😍😍 Нашли Вас вообще случайно в 2ГИС И не пожалели, что выбрали именно Salam bro Обслуживание топ) Девушка на кассе очень приятная) Как только еще раз посетим город Алматы - приедем к Вам снова Спасибо ☺️❤️
Казбек Канатович
Почему раньше закрывают точку мы 20мин до закрытия пришли но они все закрыли и отказались обслуживать
Star Shine
В начале было очень вкусно, но потом со временем начали разбавлять водой что аж мороженным не назвать. Чисто лед в стаканчике. Качество мороженого сильно ухудшилось(( Прошу принять во внимание. Пока тут не будем покупать. Надеемся что начнут контролировать за качеством. Спасибо
BD
Bekzhigit Dosaev
Слаш коскандарыныз оте дурыс болыпты. Мынандай ыстык пргодада ен кажет Нарсе.
Ақылбек Ердос
AА
A А
Очень вкусный мороженое 👍👍👍
Bayursaq Zhareniy
Грубый продавец и не вкусное мороженое
ДЖ
Дария Женисова
очень вкусное мороженое🥰💔 кассир тоже приветливий рахмет!
ab
aidana bekbatyr
Девушки без перчатки подают и делают мороженое , это очень не приятно, они этими руками что угодно трогают 🤮
G
GHOSTEMANE
Какой то казачёнок с узкими глазами парень стоял на кассе ни×уя не понимает о чем я говорю из за того что сильно шумят аппараты, по итоге сказали пока я выбирал (э давай быстрее) и я ушёл
Всей семьей отравились их мороженым.
София Бекенова
Обслуживание отвратительное, стоим смотрим какие есть вкусы мороженого, нам говорят «выбирайте быстрее», дерзко сказали что сдачи нет, карты не принимаем, отзывы никогда не пишу, но здесь душа рвётся, повод веский Не понимаю как берут таких на работу🥰
Алишер Кусаинов
Ужасное отношение к гостям,подхожу заказать,кассир смотрит в кошелёк и говорит: « с ПЯТИХАТКИ сдачи не будет».После чего сказал,что карты не принимают, в 22 году карты не принимать карты-это ужасно,примите соотвествующие меры
Типчик на кассе грубит, назвал мою маму женщиной по вызову и отказался принимать наш заказ, попрошу подвесить его гениталии рядом с вывеской
??
?????? ?????????