Жүру жолы
Сервистік орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
MisterNix .
Ребята оперативно подбрали мне держалку для iPhone в машину. И ещё у них продаются номера. И то и то мне как раз нужно было. Ставлю 15 из 10 )
KА
Katya Артыкбаев
iPhone 11 Стекло Салдырдым Качествасы Жаксы Рахмет
Isaiah Erez
Работу сделали быстро, качественно и недорого
СР
Сауле Рсалина
Отличный мастер. Телефон сделал прекрасно! Спасибо за работу!
Bota Asylbekovna
Прилетела на пару дней в Алмату, заказала с доставкой зарядку, очень быстро буквально за 10минут привезли ) Еще и доставку сами оплатили, сервис на высшем уровне , И зарядка ваша отлично работает , быстро заряжает , Спасибо🫶🏻
СА
Салихов Али
Приобрел у них адаптер с type-c на hdmi. Удивили цены и отношение к работе. Вплоть до того, что поинтересовались все ли работает на следующий день. Спасибо!
Anel Kadyrova
Магазин понравился и продавец тоже, много выбора, сколько раз покупала себе и близким всякие аксессуары на телефон и качество супер.
Адлет Кенесбай
Магазин Топ🔥Продавец объяснил все четка Спасибо ребята ! Успехов вам 👍
Маргарита Маргарита
Прекрасный магазин, очень приятный продавец. Хочу поблагодарить за оперативный подбор и отправку. Очень помогли, сделали приятную скидку.
Софья Акишева
Приходила в пункт в Магнуме Ресей, чтобы отремонтировать свой телефон пару раз, когда он ломался. К сожалению, не получилось отремонтировать вообще, пришлось обратиться в другой пункт ремонта связи рядом. А жалко очень. А так очень хороший магазин, можно купить наушники и зарядки для телефонов.
Mc Lovin
Хороший сервис,хорошие цены 👍
AB
Arsen Baysalov
Классные, хорошие ребята работаю, помогли как следует, все супер⭐
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arsen благодарим вас за приятный отзыв, Приходите к нам почаще 🤝
Назгул Калдыбеккызы
Мен телефоныма заттар алғанмын өте качественный, обслуживаниеде өте күшті👍👍
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Диана Арсеновна
Сегодня купила чехол на айфон 14 про, и защитные стекла продавшица помагла с выбором все качественно и аккуратно поставила стекло👍
Daulet Dangilov
Мастер хорошо знает свою работу молодец Советую 👍👍👍 И аксессуары качественные
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ☺️
Boss Bang
Никакого ремонта телефонов нет ,мастера нет,не теряйте свое время.Вводят в заблуждение.
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте извините Вы перепутали Другой Магазин
BD
Batyrbek Danaya
Мне сейчас прям не лень написать отзыв!о владельце этого “заведения”,повышает голос с претензией,что я беспокою его в выходной день со словами: “это ваши проблемы!”,номер телефона был указан только его,на нее я и позвонила.утром с младенцем пришла наклеить защиту на экран,вышла на улицу,пузыри на пленке,отклеила пленку.времени нет идти туда опять,попросила вернуть деньги.сказал вышлет номер телефона девушки,которая клеила,чтобы я разбиралась с ней сама.не выслал.на сообщения не отвечает.Неприятно.очень.
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
«Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас…
Барлық түсініктемелер
@kerya_kot Кот
Купил беспроводной микрофон для йафона, продавец помог, все показал. Все хорошо, спасибо!
Алтынай M
девушка плакала пока меня обслуживала, может вы будете немного лояльнее к своим сотрудникам...
МШ
Маргарита Шамшиеаа
Ставила пленку Приват, на iPhone 13, Цены адекватные, сделали все аккуратно,Большое спасибо🌹 Процветания вашему бизнесу☺️
27 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита ! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!