Жүру жолы
Самый лучший компьютерный клуб👍
Aitumar Erkanatuly
Ұнамады
mans .
отличный компьютерный клуб за такую стоимость. есть различные акции, пакеты, внутри есть кондиционер. по девайсам сказал бы что все хорошо кроме кресел и наушников, к креслу надо будет привыкать. сам ПК достаточно мощный, бывают пролаги в некоторых играх но тянет не плохо. насчет туалета молчу, требуется срочный ремонт. есть еда, напитки, за кассой приятные люди, бывают спят а будить неловко 🙈
МУ
Мустафа Умаров
Наушники плохо работают, грязные девайсы и очень недовольная девушка на администраторе
.. ////
Хорошие компы
Нуралы Кусмилия
Советую все четко
АО
Алимжан Оралбаев
2 дня подряд вырубается свет, похоже тут это частая вещь 2 раза получил лп Не советую это место Даты:27 октября и 28 октября
amina 🌀
Отлично
N U R
Екыншы уйым
Tuya )
Один из топовых пк клубов
Moussa Rablyaddi
!
DK 727
Система на компах кака то китайская, face it не работал. Не стоит своих денег вообще
你的 小天使
Контингент людей, которые ходят в этот клуб ужасный, ходят в туалет с открытой дверью и не закрывают её за собой.Пусть справляют нужду за закрытой дверью!
SA
Sagyndyk Altayev
Часть игр именно action по локалке не работают , сами ребята не знают что работает а что нет Ребята просмотри все компьютеры проверти игры , приехали время потеряли
YY
Yernur Yeskabyl
Свет өшіп қала береді қацта қайта, екі күн қатарынан, примерь ойнап жатсаң жаман рейтинг түсіп кетті
IA
Ilyas Aitkulov
Все отлично
Zhako007 .
Наконец-то исправили интернет. Лагов больше нет
ерс ⭐️
посетил это место понравилось, на кассе девушка Гульназ очень вежливая, улыбчивая, побольше бы таких сотрудников)
Ислам Абдуллаев
Только ради админа Гульназ хожу сюда
Айдын Сулейманов
Гульназ очень хороший и позитивный администратор, сразу реагирует на проблемы👩💻
КМ
Кошыбай Маликов
Гульназ отзывчивая девушка , улыбается ,на все капризы , без Проблем 👌🏻
DT
Didar Temiraliev
Супер все понравилось, всем советую посетить, и на кассе девушка приятная если не ошибаюсь Гульназ, очень приятная)
Человек культурный
Девушку за телефоном поменяйте, вообще ничего не знает, ответить не может. Только слышу «алло, алло»
Диванные Войска Qazaqstan
Ужасно, на vip все виснет, то что ПК загружаеться мин 5. Так еще загружаеться мин 10. Не рекомендую
Абай .
Все хорошо регулярно хожу сюда
Аружан Аман
Пришли катать кс нам очень понравилось, ещё там сидела админка она нам очень помагло, вежливая такая, но были не которые нюансы но админка во время помагла спосибо вам компы оптимизированные
Аа Аа
Баягы кассирлар кайда? Новенькийларды ауыстырыныздар. 👎👎👎
Nurlan Zhumahanuly
очень хорошое местечко
ДШ
Диас Шалтакбай
Каждый день то свет отключат, то интернет пропадет. Не удивительно что в вечернее время там пусто. Не советую
Murat
Спасибо кмс поняли свои ошибки и все исправили 👍
🫢🫢🫢
Отличный пк клуб хорошие администраторы особенно Сабина
28 қараша 2024, ресми жауап
Theycallmeden, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Да совсем скоро у нас будет обновление всех девайсов и кресла.
Мяу
9 марта ходили втроём в клуб, забронировали места, пришли, сели играть, первая катка в КС, под конец катки У ВСЕГО ЗАЛА начало жёстко лагать, прям тпхаться. все ушли, мы решили подождать, сотрудница сказала что проблемы с интернетом (вау), прошел ещё час и ничего не изменилось, мы подошли, попросили вернуть деньги, администратор сообщила что начальник поехал спать и выплатит только завтра днём. собственно, "завтра днём" нам ничего не выплатили. личный номер давать отказались, а на рабочий не отвечают)) ходите в рич, ребята, ничего не лагает и если не дай бог залагает - деньги вам вернут на месте. да и администраторы там все милашки.
пупа лупа
Azamat Imangalievv
Классный клуб, диван и компы новые, очень удобные. Обслуживание на высшем уровне, кассирша Зарина встретила с улыбкой и вежливо обслужилаа нас!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
A
Amir
Круто здесь понравилось
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amir. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
✈️ ✈️
состояние компьютеров ужасное, давно не менялись мышки они дребезжат НАУШНИКИ ВООБЩЕ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ ЗРЯ ПРИШЕЛ СЮДА
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы недавно обновили все девайсы. Можете напомнить когда Вы были у нас, потому что у нас все девайсы новые.
Барлық түсініктемелер
M1kO
Комп жақсы қатпайды тек кресло коврик кранштейндерін ауыстырса әдемі болар еді
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Meirambek, қалдырған пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Кресло, девайс, коврикке тапсырыс берілді, жақын арада барлығы ауыстырылады 🙌🏻
Дастан Сапаргалиев
Компы очень хорошие. Все чисто и аккуратно. Цены низкие для таких компов.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дастан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sayat Magzumov
Класс суппер
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Imangali Aidarbekuly
Очень холодно. По ногам дует и некомфортно. Цены конечно радует, но отопление нету.
Асеке Аманкелдинович
Хотел поработать с документами здесь.Все на китайском,word 2010 года,exel тоже.Не понравилось… Интернет с телефона не ловит,кассирша безответственная.Пришел сказал у меня бронь сидит спокойно разговаривает по телефону даже не обратила внимание.Обслуживание 0,сам нашел каспи номер там и оплатил,она даже на чек не посмотрела. Телефон там не зарядишь.Нет свободной розетки.🏵️
Lana Gemini
Девушка на входе лучшая ❤️❤️❤️
28 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Abdullah Serikov
Комп қатады өзімен өзі перезагрузка жасалынып кете береді қайта қайта оған кіру 10 минут уақыт алады бізге керек емес ойнамаймыз ақшасын қайтарыңыз десек қайтара алмайм дейді.. Рахаттанып ойнай алмаймыз🫠🫠
27 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, болғай жағдай үшін кешірім сұраймыз. Бізде серверде кішігірім ақаулар болуына байланыст…
Ðonya 🔆
Ужасный компьютерный клуб, кассирша очень грубая, во первых ели разбудили её, во вторых сидела с недовольным лицом, и грубила, так и не сели, из-за такого хамского отношения, больше не придем
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы сожалеем о случившемся ситуации. Насчет сотрудницы были приняты меры. Приносим свои…
VVS VVS
Хорошие компьютерный клуб постоянно хожу только вот наушники поменять и ещё один кондиционер и было бы отлично и напитков по больше
ML
Margo Laan
Ужасное кресло, девайсы китайские, микро очень плохая если вежливо сказать, больше не приеду и вам не советую. Креслы это воопще что то с чем то такое я давно не видал, тем более в Алмате :/ Не игротека а офис какой та
all_beer_tik nervniy🥴
самые ужасные компы которые я только видел, железо старее 2012 года, неудобные стулья, вся гарнитруа разваливается, на 20 минут вырубились компы никто не знал что делать, просто во время игры всем отключило, оператор не знает что делать впервые очутилась в пк. Хотите потерять время+свой мм тогда точно сюда)))
Расул Кадыржан
Ужасные компы, могут зависнуть в любой момент из-за чего надо перезапускать комп. Вся система крашится из-за чего у всех компы не работают. Девайсы ужасные, кресла офисные, один лишь дискомфорт
MS
Muxammet Sultamuratov