Жүру жолы
Гарантия Права
Адвокат кеңсесі
Айгуль Турысова
Хочу выразить глубокую благодарность адвокату Талгату Серикбаевичу за безупречную работу и высокий профессионализм. Мы неоднократно обращались к нему по сложнейшим судебным делам в сфере недвижимости — каждое из них требовало детального понимания законодательства, аналитического мышления и точной правовой стратегии. Благодаря его опыту, внимательности к деталям и умению видеть ситуацию на несколько шагов вперёд, оба процесса завершились в нашу пользу. Особенно впечатляет его способность сохранять спокойствие и уверенность даже в самых запутанных и конфликтных ситуациях. Он умеет не просто защищать позицию клиента, а выстраивать линию защиты так, чтобы суд слышал и принимал именно аргументы, основанные на фактах и законе
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🤗
Ануар Шайбудаков
Хочу сказать слова благодарности за юридическую поддержку адвокату Талгату!Он помог мне и морально тоже, хороший, честный адвокат,как он сказал насчёт исхода,моего дела,что все закончится благополучно так и получилось!Клиент адвоката Талгата, Ануар! Главное теперь запомнить этот урок!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
JT
Janna Tasmambetova
я оставила доверенность и деньги, у меня есть до сих пор чеки, а он заблокировал мой номер и не ходил на слушания, я была зарубежом, очень обидно, возвращайте мои деньги или пусть Бог тебя накажет.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы подняли наши архивы и установили что Вы были нашим клиентом только в 2019 году. Учас…
АХ
Амалия Харсиева
Хочу выразить большую благодарность замечательному адвокату Талгату Мылтыкбаеву за оказанную помощь в нашем семейном деле.Так получилось, что после смерти супруга мы с ребенком чуть бы не остались без нашего единственного жилья,на которое претендовали родственники со стороны мужа. По причине Талгата Мылтыкбаева, за его оказанную помощь,профессионализм,мы не лишились жилья!За проявленную помощь и поддержку благодарим Вас от всего сердца!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амалия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Асель Байчемирова
Талғат мырза! Сізге үлкен рахмет!Өз ісімді сізге табыстағаныма және нәтежиесін көргеніме қуаныштымын!Заң бар болғанымен,қарапайым халық көп нәрсені тереңінен білмейді.Сіз сияқты адвокаттың арқасында өз құқығын қорғай алады.Мәртебеңіз өсе берсін!
ВБ
Валерий Беленко
Всем добрый день!! От Всей души и от всего Сердца хочу выразить благодарность Адвокату Талгату Мылтыкбаеву за профессиональнализм, порядочность, честно и Грамотно выполнившему свою работу Адвоката. Благодаря знаниям Талгата мы выиграли дело, которое длилось долго, Спасибо Вам Уважаемый Талгат за проделанную вами работу, я очень благодарен и счастлив, что наконец то суд вынес решение в мою пользу!! Дай Бог Вам здоровья!! ХРАНИ ВАС Всевышний! Истец: Беленко Валерий Юрьевич.
19 шілде 2024, ресми жауап
Валерий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наши…
КН
Ксения Нестерова
Хочу выразить свою благодарность адвокату Мылтыкбаеву Талгату- человеку профессионалу своего дела, за его очень организованную качественную и четкую выполненную на все 100% работу- который помог решить не простое дело по наследству, благодарим вас!!!
ОП
Олеся Пугачева
Хочу выразить огромную Благодарность адвокату Талгату Мылтыкбаеву! За поддержку и защиту в суде! Мое дело о наследстве тянулось многие годы. Постоянные консультации у юристов, которые просто боялись браться за дело и разводили руками… Когда я пришла на консультацию к Талгату Серикбаевичу, была удивлена его уверенности, с которой он сказал что дело можно решить! Появилась надежда… И Мы выиграли, победа🙌🏻 ! Благодарю за профессионализм и добросовестность ! Талгат Мылтыкбаев знает свое дело!
КФ
Ксения Филатова
Уважаемый Талгат Серикбаевич! Доброе утро! Ознакомилась с постановлением о прекращении уголовного дела. Господи, истина восторжествовала! Моим верным решением было выбрать позицию защиты через адвоката. И я хочу вас поблагодарить от всего сердца! Вы вызвали доверие с нашей первой встречи, своим спокойным поведением, четкой логикой, сочувствием, тем самым, поддержав мою веру в справедливость. Подтвердили свой профессионализм тактикой действий, нравственностью, не предвзятостью и фокусом на главной цели - защите. Я вечером прыгала от счастья! Я больше не боюсь, все закончились!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЭМ
Эльвира Мурзакулова
Огромное спасибо вам , Талгат Серикбаевич ! Благодаря вашему опыту и неимоверным усилиям , мы все таки смогли завершить это дело удачно ! Желаю вам успеха в следующих судебных делах. Вы и вправду профессионал своего дела 🙏🏼🥰
Асель Асель
Благодарю Талгата Мылтыкбаева за его работу, которая выполнена успешна. Дело было не простым, я попросила помощи у Талгат агай. Я знала что он грамотный специалист своего дела и доведёт все до отличного результата. Я желаю вам всегда быть таким же рассудительным, грамотным, уверенным в себе профессионалом и чтоб ваши дела всегда заканчивались ПОБЕДОЙ 🤲💐
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо!!! Рады сотрудничеству ❤
Наргиз Капашева
Талгат Серикбаевич выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу, понимание и знание своего дела! Благодаря Вам мы отвоевали дом🥳🥳🥳 Пусть все ваши дела всегда будут выигрышными! Спасибо Вам!
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиз, спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы 🤗
Эля Торебаева
Спасибо большое М.Т.Серикбаевичу за помощь. Быстро составил документ. Если будет необходимость-обращусь повторно к нему. Успехов вам!
Яна Амирова
Обратилась за консультацией. Меня встретил Талгат Серикбаевич, выслушал меня, дал мне хорошие рекомендации. Я была приятно удивлена уровнем квалификации юриста. Всем, кому нужна квалифицированная помощь юриста советую обращаться, ваш вопрос не останется без внимания и самое главное без решения.
Анара Кадыржанова
Была у Мылтыкбаева Талгата на консультации по разделу имущества при разводе. Талгат разъяснил неясные моменты, объяснил как нужно действовать и что лучше не делать. Ответил на все вопросы в полном объеме.
Балзира Кузембаева
Обратилась за помощью, меня выслушал и быстро начал работать над моей проблемой, все сложилось как надо, помогли решить ситуацию с работодателем.
Асылай Ибатова
Детально обсудили мой вопрос с Талгатом Серикбаевичом, подготовили различные стратегии по решению моей проблемы. Обсудили список необходимых документов. Спасибо большое, всем доволен.
Жанар Уразова
Мылтыкбаев Талгат Серикбаевич отличный адвокат по семейным вопросам, быстро вник в суть проблемы и проконсультировал как лучше поступить. Все доступно объяснил, понятным языком для человека, далекого от юриспруденции. Спасибо большое!
Назерке Укимова
Большое спасибо за прекращение уголовного дела в отношении брата. Очень рада за освобождения брата из-под стражи. Адвоката Мылтыкбаев Талгат Серикбаевича советую в работе по делу.
Айгерим Кереева
Сізге көп -көп рехмет , кеше жолда болып жауап бере алмадым , қуанышты күйімізд сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес . Жұмысыңызға табыс, отбасыңызға бақыт тілейміз , әрдайым жұмысыңыз осылай жеңіспен аяқталсын . Бұйыртса бізден сізге алғыс ретінде сыйлығымыз бар , Тек Асельді ғана емес екі әулеттің абыройын сақтап қалдыңыз 🙏. АЛЛА сізге ден саулық ,ұзақ жас берсін!
Жанат Мурзагулова
Обращалась за развернутой консультацией. Качество работы понравилось. Причем стоимость оказалась адекватная. Всего за 10 тыс (получила полный расклад по делу). К качеству обслуживания замечаний нет. Обращением осталась довольна.
Айгул Кулахмет
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность адвокату Мылтыкбаеву Талгату Серикбаевичу за высокий профессионализм, компетентность эффективность, проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела. Адвокат Мылтықбаев Талғат Серікбайұлына істі қарау шеңберінде заң көмегін көрсету кезінде көрсеткен жоғары кәсібиігі үшін ал,ғысымды білдіремін.
Анара Маликова
Уважаемый Талгат Серикбаевич, примите нашу искреннюю благодарность за оказанную помощь в решении сложного юридического спора и признательность за сотрудничество и консультации по вопросам, возникающим в процессе деятельности нашей компании! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем дальнейшего процветания фирме
МЕ
Мейркуль Есбулганова
Благодарю адвоката Талгата Мылтыкбаева за его профессионализм, проявленный при моей защиты по уголовному делу. Он мне помог в очень тяжелой ситуации, можно сказать что спас меня от тюрьмы. побольше бы таких адвокатов. Рекомендую адвокатскую контору "Гарантия Права" и адвоката Мылтыкбаева Т.С.
2 маусым 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Был очень рад поработать с Вами, успехов и процветания Вам!