Жүру жолы
Хожу неделю крутоо и интересно хожу к Мисс Зарине 🥰
Айжан
Хорошо обучают
Dilya Urazbaeva
Уважаемые, совесть у вашей организации есть? почти час ночи , вывеску Ваши долбят под окнами? Что иного времени нет для того чтоб снять и снова поставить , работы нужно ночью делать? Вы вообще о нарушении тишины в ночное время по Закону Рк в курсе? вообще уже совести нет
BE
Bonny Erke
Оборудованные лингафонные классы ,авторская методика ,профессиональный преподавательский состав .
Елжан Жарасов
Благодарю школу Lingaphone💙
ВО
Виктория Овчинникова
Отличная школа! Занимаюсь уже полгода. Отличный офис, отзывчивая и приветливая Администрация. Материалы интересные и актуальные.
ЖА
Арнур Курманбаев
Сигма школа немецкий поднял
СА
Сымбат Акталдыкызы
Здравствуйте, хотела оставить отзыв . Дочка ходит уже почти пол года , результаты видны. Появилась самостоятельность ☺️ Спасибо большое нашим преподавателем🌷 Обратная связь преподавателя радует А администрация очень приветливая, вежливые , обработка информации быстрая.
SK
S K
Сын ходил к преподавателю Малике И результат виднелся сразу! Если преподаватель Малика снова начнёт работать вечером, пишите )))
Yerbolat Mukan
Очень крутые преподаватели!
13 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!
Flower Moon
Не знаю какая школа, и какие там преподаватели. Но администрация Ужасная, пока сама не напишешь, не ответят, не напишут, не владеют информацией, нет никакой заинтересованности, клиентоориентированности. Прошу Руководства данного учебного центра обратить на это свое внимание.
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что Вы испытали такую проблему в нашем учебном центре. Спасибо за обратную с…
Барлық түсініктемелер
Shugla Iskulova
Очень интересное обучение🤔
4 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
NM
Nazerke Maksutovna
Классная школа! Спасибо Баубек ағай, крутой учитель!
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв. Нам очень приятно!
Alim Als
Всё супер, все круто
GR
Gulmira Roziyeva
Классная школа, очень вежливые преподаватели, отличный подход к каждому ребенку, всем советую.
Нади Сайитова
отличная школа,коллектив дружелюбный учителя объясняют отлично всем советую
Адалят Даутова
Отличная школа ,детям очень нравится ,профессионалы своего дела
Кристина ✨
Классная школа английского языка, где действительно есть рабочая система, администраторы все объяснили доходчиво👍 Ребёнок там учится
ББ
Бадри Баканидзе
Хотел бы сказать что это один из лучших образовательных центров в нашем городе🔝
Sergey Zaev
Благодаря это школе начал понимать английский и разговаривать поэтому огромное спасибо преподавателем. Thanks to administrator Shugle
ХК
Халида Кулиева
Очень понравилась эта школа ,долго искали куда бы отдать своего ребенка ,понравился именно индивидуальный подход к ребенку ,админы все вежливые учителя приветливые,советую не пожалеете 🔥🔥🔥🔥👍
ДП
Даниил Печерский
Очень классная школа, всем советую, коллектив очень дружелюбный и хорошо относится как к родителям так и к детям, отдельно хочу поблагодарить Мисс Малику благодаря ей ребенок может свободно говорить на английском.
Muslima Adamova
Классная школа,всё так идеально продумано до мелочей 😍
МГ
Михаил Гребенников
SC
Sabira Coolieva
Отличная школа , благодаря ей я стал в 1000 раз лучше разговаривать на английском,всем советую!
Надя Гребенникова
Хорошая школа,грамотные специалисты(Внимательные,вежливые) Всем советую посетить данную школу,не пожалеете !
SS
Svet Svet
Благодаря данной школе,мой ребёнок начал понимать английский язык. Все очень приветливы и добры. Не пожалела с выбором
Захида Даутова
Классная школа, отличные преподаватели по английскому языку, всё доступно отходчиво объясняют, советую всем своим знакомым и близким
Nikita Grebennikov
Отличная школа не разу не пожалел что отдал своего ребёнка туда лучшие и понимающие учителя всем советую
Asxdashaa 🩶
Очень классная школа английского языка, но больше я хочу поблагодарить Мисс Малику, за ее правильный подход к детям, мой ребёнок в восторге.