Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДО
Дана Оркулова
Мүлде ұнаған жоқ
🤢Отвратительная кухня, чаи разбавленные с водой и дешевым сиропом, а десерты это вообще лучше не есть и не пробывать особенно НАПОЛЕОН ❗️Посещение было 27 февраля
Барлық түсініктемелер
Жанерке Игилик
Керемет ұнады
Кухня вкусная и атмосфера очень уютная) Единственное, что приходится ждать караоке поздно начинается =((
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Жулдызай Серикбаева
Керемет ұнады
Еда вкусная. Обслуживание отличное. Официант Султан - уан лав. Шоу программа супер. Музыка диджей девушки певицы скрипач просто Уау. Админ профессионал. Спасибо за вечер. Гости мои были довольны.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Жулдызай! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🌸
tomiris b
Керемет ұнады
Отметила день рождения в этом заведении.Все было на высшем уровне.Благодарю за специальное поздравление❤️С радостью вернемся сюда еще
26 наурыз 2026, ресми жауап
Томирис, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ А мы будем рады видеть вас снова! 🙏🏼
Айтолкын Оразхан
Керемет ұнады
был у меня день рождения, решили справлять здесь, все понравилось, кухня вкусная, еда не жирная, после нее остаешься в хорошем настроении, официант был вежлив и очень внимателен, получила поздравление от команды Mood, очень довольны🫶🏻
АХ
Айя Х
Мүлде ұнаған жоқ
Странная музыка на танцполе, очень долго несли заказ и даже нет мыла в туалете. Что происходит, Mood?
NB
Nika Berlibek
Керемет ұнады
Хороший кальян. И приятная терраса.К обслуживанию внимательные. Хотим в караоке сходить с девочками
Talshyn Ibraimkhanova
Керемет ұнады
Отмечала день рождения вчера, оочень понравилось. Атмосфера, сервис на высшем уровне. В отличие от многих других мест, где цены завышены, а сервиса нет, здесь все отлично. Отдельная благодарность Даулет, очень внимательный и вежливый 👍🏻 спасибо за чудесный вечер 🤗
Иван Кемеров
Мүлде ұнаған жоқ
ситуация: отдыхаем с друзьями в караоке все могло быть просто прекрасно, даже после фразы «последний заказ», мы делаем свой последний заказ, но буквально через 3 минуты приходит другой сотруник и говорит: «мы закрылись, я должен забрать свое оборудование» сказать, что я удивлен - просто промолчать. на наш вопрос: «у вас в 2гисе указано что вы работаете до 05.00, получаем следующий ответ - в 2гисе ошибка» мы - гости пришли отдыхать в ваше заведение, почему мы оказались в такой ситуации??? будь у вас указаны иные данные в 2гисе (что караоке работает до 4х утра) мы бы и вовсе не пришли к вам или как миниум спланировали наше время согласно Вашему регламенту, но его знают только сотрудники Вашего заведения, не гости🥲 P.s. неужели для обратной связи у вас правда не существует книги жалоб и предложений? прошу Администрацию и Руководство разобраться с данным недопонимаем. p.s.s. мне ничего не надо, укажите корректную информацию по работе караоке в 2гис (было бы великолепно, если бы Ваш стафф предудупреждал гостей о работе Вашего заведения) и никто больше не окажется в нашей ситуации (нас было 6 человек, можем еще 5 отзывов написать) очень надеюсь на Ваше понимание
Жансая Аширбаева
Керемет ұнады
Отмечала своё день рождение! Всё очень понравилось, кухня ну очень вкусная (не ожидали конечно), но приятно удивили👍 Шикарное обслуживание, Дастан просто супер официант, который не говорил нам нельзя и не показывал свою усталость, характер итд. что тоже повлияло на наш вечер который проходил супер атмосферно🥹❤️ Хостес, диджей, остальные официанты и сотрудники такие милые, добро относятся к своему делу, что очень-очень восхитило! Звук, акустика караоке тоже качественный. Есть все песни которые хотели петь😇👍 Хочу отметить расположение караоке, интерьер, огромный танцпол, скрипач и аниматоры в космических костюмах всё до мелочей с любовью сделан! Благодарим вас!❤️😘 Такое душевное день рождение у меня ещё не было! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ, ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ❤️❤️❤️ Будем приходить ещё👌🏻
Андрей Сокол
Керемет ұнады
Пришли с коллективом в это заведение, атмосфера супер. Но выпившие посетители начали приставать к нам. Огромная благодарность бородатому СБшнику, он быстро отреагировал и убрал этих людей. За обстановкой наблюдает внимательно. У Вас замечательная охрана, спасибо ему большое.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Андрей, за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
НБ
Найла Батырова
Керемет ұнады
Добрый день! Хотела сказать что очень отлично проверить время с подружками . Самой атмосфера понравилось спасибо большое Рекомендую посетить
24 наурыз 2026, ресми жауап
Найла, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Asem As
Керемет ұнады
Отлично провели День Рождения в вип-кабинке 👍 Обслуживание и официанты на высшем уровне. Все подавали, помогали очень быстро и не заметно. Также очень порадовала подача торта с мини-шоу. А еще мы выиграли скидочную карту. Спасибо заведению!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Асем, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова!
V Z
Ұнаған жоқ
Красивая кабинка в китайском стиле, но по кухне просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. том яму не хватает томямовости) салат с баклажанами ужасный, кляр 👎🏻 лимонады - сладкая водичка. пережаренный чечил…. в ориг бифштекс добавляют не просто желток если что) беллини без вкуса персикового пюре со вкусом аммиака 👍🏻👍🏻👍🏻
Гуляйм Бекболат
Орта деңгейде болды
Заведение в целом неплохое: вкусная кухня, хорошая акустика, атмосфера приятная. Но организация работы оставляет большие вопросы. Везде указано, что заведение работает до 5 утра. Мы пришли около 3 часов ночи, и никто из персонала не сообщил, что караоке работает только до 4. В итоге успели спеть всего две песни, после чего нам сказали, что караоке закрывается. При этом место позиционируется именно как караоке, а не просто ресторан, поэтому такая информация должна озвучиваться заранее. Более того, уже в 4:25 подошёл охранник и сообщил, что заведение закрывается, что полностью противоречит заявленному графику работы. Это выглядит неуважительно по отношению к гостям, которые ориентируются на указанное время. Просьба либо изменить информацию о режиме работы и честно указывать, что караоке работает до 4 утра, либо заранее предупреждать посетителей при входе. Такие моменты сильно портят общее впечатление, несмотря на хорошие стороны заведения.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за конструктивную обратную связь! Ваше замечание уже взяли в работу. Будем…
Shohan Torpyev
Керемет ұнады
Решили заглянуть, караоке достойный👊 атмосфера спокойная, всё со вкусом, сразу чувствуется подход, но отдельный респект мастеру кальянного дыма Арман🔥 Я попросил свой любимый вкус Вишню , и он реально раскрыл его в своём исполнении: мягко, насыщенно, без лишней сладости приятно был удивлен,и не знал что этот вкус можно по другому раскрыть ))
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 😉
Камшат Касымбаева
Керемет ұнады
Недавно отмечали день рождения в Mood Bar — остались в полном восторге! 🎉 Кабинки очень уютные и красивые, атмосфера располагает к отличному отдыху. С друзьями пели, танцевали и вдоволь пообщались — вечер прошёл просто идеально. Отдельно хочется отметить шоу-программу — она оставила яркие и незабываемые впечатления! И, конечно, огромное спасибо всей команде за суперобслуживание и внимательное отношение к каждому гостю. Всё было на высшем уровне, обязательно вернёмся ещё! 💫
Назира Ибраимова
Керемет ұнады
Мало песен, хорошая кухня, все понравилось кроме роллов
24 наурыз 2026, ресми жауап
Назира, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Айдана Бекен
Мүлде ұнаған жоқ
Оте узак куттик тагамдарды официант администратор баринин жумыс истегендери миндет обслужена жасагылары келмесе жумыстан болсатыныз мен ушин жумыс истемей ак койсын 20 % скидка болады деп биз 6 адам болып келдик 60 мын толтырсак сендерге скидка бере алмаймын деп бир конил куймизди куртты 1 жулдыз коюга да турмайды !!!!!
Chingis Bedelov
Керемет ұнады
Вчера отмечал день рождения в этом заведении. Всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо всей команде Mood, реагировали на каждый заказ, просьбу, вопросы очень быстро и качественно. Контингент очень приятный, молодежный вайб.Будем посещать как можно чаще.
ZN
Zhanar Nurpeisova
Керемет ұнады
Отличное заведение, красивое, стильное. Провели корпоратив на высшем уровне. Вкуснейшая еда, прекрасная музыка и атмосфера в целом, внимательные официанты. Рекомендую👌
A D
Керемет ұнады
Отмечали День Рождения на террасе ! Все достойно , красиво , со вкусом. Благодарим поваров , официантов и охрану за проявленную заботу и вежливость.
Асека As
Керемет ұнады
Были в MOOD — остались в полном восторге! 💫 Персонал не только вежливый, но и очень внимательный — помогли нам красиво поздравить подругу, было приятно до мурашек! Приятный бонус — дали тапочки, чтобы нам было удобно танцевать 💃 Кухня очень вкусная, караоке — весёлое и атмосферное. Спасибо за настроение и заботу, обязательно придём ещё!
Айдана Алтын
Керемет ұнады
Атмосфера, обслуживание, еда, наполеон 😍 все понравилось 🥰 Кальянный мастер чуть надменность проявил , на все у него ответ «нет» , даже на слово раскурить он возмущался Но не критично , главное посидели классно 👍
Natali Kalinina
Топ заведение, отзывчивый коллектив 🌸💞
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам!
MB
M B
Мүлде ұнаған жоқ
Все очень печально... Работают как будто бесплатно... Ожидание реальность...
Барлық түсініктемелер
AZ
Ainur Zhamankulova
Керемет ұнады
Молодцы! Все вкусно, сервис отличный! День рождения отпраздновала на ураааа!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
Л
Лаура
Керемет ұнады
Интерьер вип кабинки, качество аппаратуры и кухня - все было на высоком уровне.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё!🌸
КН
Карагоз Нурханова
Керемет ұнады
Спасибо большое Дастан очень хорошо отработал, большое спасибо 🙏😍😘, очень хорошо обслуживал , 😘😘😘😍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карагоз! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
Айя Нас
Керемет ұнады
Местоположение, обслуживание, еда все на высшем уровне. Все понравилось.
Алуа Нуркасымова
очень уютное, классное местечко , музыка отличная 🔥👍👍
TD
Tolkyn Daushbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Претензий к персоналу не имею. Но служба охраны не имеет никого этикета- что толкает женщин а потом сам сбегает! Еще мужчиной себя называет. После приехали узнать- сбежал. Служба охраны провокаторы. Специально словами провоцируют- потом делают вид что сами не виноваты.
ИЭ
Индира Эмиль
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня очень слабая! Музыка для такого небольшого помещения очень громкая.В клубах намного тише.Для этого надо напиться до отвала бошки.Если хотите комфортно ,весело посидеть и вкусно покушать,вам явно не сюда!!!!
Asertet Liam
Все супер
НЛ
Нишана Лебек
👍🏻👍🏻
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Akerke Kovaleva
Керемет ұнады
Все было шикарно, и обслуживание и кухня.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Акерке, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Алибек Абдикасымов
Орта деңгейде болды
Оливье шлак, ваще не вкусный
Тунгышбай Омирбек
Өте керемет жер
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем видеть вас снова 💛
OD
O D
Ұнады
Жаль, не пустили танцевать на барную стойку.
Baza Baza
Керемет ұнады
Официанты вежливые сервис очень хороший!
Айгерим Жаксылыкова
Ұнаған жоқ
Был корпоратив 16.12.2025 и честно говоря, очень разочарованы. Том ям без риса — это просто нереально! Обычно том ям всегда идёт с рисом, а тут его нет, нужно покупать отдельно, как будто это совсем другое блюдо. Еда в целом невкусная: мясо, курица многие куски совсем безвкусные, не пропитались соком, почти без соли, оливье тоже пресное. Картошка недопечённая, сырая. Отдельное разочарование Шоу-программы, о которой писали, практически не было — Дед Мороз и Снегурочка появились максимум на 5 минут и ушли. Шоу Балета не было, вместо него просто ходил какой-то «зелёный человек» туда сюда, и типа танцевал. Единственное, что порадовало — обслуживание и само место, но остальное сильно разочаровало.
Айгерим 🌟
Керемет ұнады
Хорошо отметила день рождения очень вкусно было по кухни. Поздравление от заведения было очень даже интересно. Музыки топовые были. Единственный один минус фотографа не было от заведения как кипятком… А В целом внутри было красиво эстетично не первый раз прихожу.. Честный отзыв. Рекомендую👏🏻👏🏻
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
A Y
Керемет ұнады
С девочками праздновали день рождение, випки классные, караоке, еда, напитки все было классно
Мадина Таубалды
Керемет ұнады
Понравился вип зал. Кухня очень вкусная. И в караоке дают балы за пение)))
Aruzhan Tursyn
Керемет ұнады
Отмечали др подруги 🥳 Все понравилось 🔥 Сидели на террасе, диджей, живая музыка, вкусные коктейли, обслуживание на уровне, ну и поздравление для именинницы и в подарок вкусный тортик 🍰
Bakosya Reimbayeva
Керемет ұнады
Отмечала у вас свой день рождения — всё было просто классно🥰😍❤️🔥💔 Атмосфера — невероятно уютная и приятная.❤️🔥 Танцевальная группа — супер, диджей просто топ! Нам всё очень понравилось. Обслуживание — 10/10, ❤️❤️интерьер зала — 100/10, кухня — тоже на высоте. Спасибо за отличный вечер! ❤️Обязательно вернёмся снова☺️🔝
a lima
Керемет ұнады
Музыка топ, еда топ, кальян, топ, Султану и Дмитрию отдельное спасибо, очень хорошо справились своей работой)❤️
ЖЗ
Жамал Заркынова
Керемет ұнады
Доброй ночи! Диджей вообще ужас !!! Мы оплатили 100 тыс диджей не умеет работать вообще!!! Уберите другой ставить!!!!
АЗ
Анастасия Залетова
Керемет ұнады
Отмечали девичник, все прошло просто замечательно, персонал пошел на встречу и дал украсить кабинки в тематике нашего праздника, блюда и коктейли были очень вкусные, персонал вежливый. Диджей и музыка в основном зале тоже на уровне. Обязательно приду сюда ещё раз 🥰
SN
Saniya Nurmuganbetova
Керемет ұнады
Хороший персонал, особенно все участники шоу программы. Очень крутое звучание современной музыки диджея и скрипки, певица с шикарным голосом - не просто певица караоке, она артист! Все ребята молодцы 🙌🏻
Тағы жүктеу