Жүру жолы
Mood karaoke & terrace
Ресто-бар
Мәзір
Aigerim A
Не первый раз отмечаем новогодний корпоратив здесь. Сервис очень хороший , официант Даулет молодец , очень внимательный, кухня стала хуже чем раньше. Что-то горчило , что-то пересолили , но в целом можно, но раньше было вкуснее гораздо. Программа короткая , но нам было очень весело , зависит от компании наверное ) ведущий приятный , веселый. Не жалеем что отметили у вас ! Спасибо !!!
ZK
Zakulya Kossaumassova
Были в ресторане Mood — кухня очень вкусная, стильный интерьер и отличная шоу-программа. Персонал на высшем уровне: менеджер Милана — отзывчивая и очень приятная, официант Даулет — внимательный и вежливый. Остались в полном восторге, обязательно вернёмся.
ЗВ
Злата Вахрушева
Классный бар) приятные ребята обслуживают,хостес Екатерина вежливая девушка,вообщем посидели здорово) все джус,сходите не пожалеете
Aleksandr Tsvetkov
Недавно заходили сюда и решили написать пару слов — впечатления остались отличные. С порога нас очень приветливо встретила хостес Екатерина, помогла быстро разобраться, куда идти, и проводила до нашей кабинки 😄 Нас обслуживал официант Даулет: внимательный, вежливый, всё приносил вовремя, ничего не путал и появлялся ровно тогда, когда нужно — сервис прям на уровне.
АУ
Анара Утарова
Добрый день. Были на корпоративе 20 декабря 2025 года, компания из 8 человек. Хотела оставить отзыв о посещении заведения. Кухня — на среднем уровне, без особых впечатлений. Обслуживание хорошее, ребята старались, за это спасибо. Шоу-программа с Дедом Морозом, к сожалению, разочаровала: выступление длилось около 15 минут, всё прошло очень быстро и скомканно. Даже не было возможности спокойно сфотографироваться. Конкурсов и подарков практически не было, праздничная атмосфера не почувствовалась. Также в помещении было очень душно, вентиляция и проветривание оставляют желать лучшего. В целом вечер прошёл средне, ожидали большего от новогоднего корпоратива
MK
Makpal Kozhabekova
Не понравилось, обещенной шоу программы не было, еда была безвкусной, жаль потраченного времени и денег. Ждали крутое шоу и впечатлении, которое к сожалению не получили,
Айгерим Жаксылыкова
Был корпоратив 16.12.2025 и честно говоря, очень разочарованы. Том ям без риса — это просто нереально! Обычно том ям всегда идёт с рисом, а тут его нет, нужно покупать отдельно, как будто это совсем другое блюдо. Еда в целом невкусная: мясо, курица многие куски совсем безвкусные, не пропитались соком, почти без соли, оливье тоже пресное. Картошка недопечённая, сырая. Отдельное разочарование Шоу-программы, о которой писали, практически не было — Дед Мороз и Снегурочка появились максимум на 5 минут и ушли. Шоу Балета не было, вместо него просто ходил какой-то «зелёный человек» туда сюда, и типа танцевал. Единственное, что порадовало — обслуживание и само место, но остальное сильно разочаровало.
Динара Шарипхан
👍
Дильдара Апсалямова
Проводили 15.12 мероприятие - день рождения Очень удобно, что есть лифт отдельно от Форума, который ведёт прямо до самого ресторана, не приходится обходить весь ТРЦ☺️ Более того, кабинки суперские, официант вовремя выносил блюда по таймингам, еда вкусная Мы довольны, спасибо вам!
Majya Grishina
Безумно люблю это место. Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение, а заодно побаловать себя чем-то оригинальным и вкусным. Зачем стоять у плиты, когда здесь шикарные мясные стейки, котлеты, отбивные. Не раз заказывала авторские салаты и десерты. Вкус всегда бесподобный. Договорились с администрацией кафе провести здесь детский праздник. Обговорили блюда, десерты и фрукты, напитки и развлечения. Торжество прошло на высшем уровне – атмосфера праздника била в глаза отовсюду. Спасибо за праздничный декор, милое общение официантов с маленькими посетителями. Дети просто визжали от восторга.
МЖ
Мадина Жумагулова
Вчера были у вас, нам все понравилось. Сидели до закрытия. Все понравилось. Сотрудники душки, улыбчивые. И атмосфера, и музыка была на высшем уровне. Даже гости на 90% хорошо пели, это редкость думаю😌 так как в многих заведениях сидят те, которые не умеют петь, и портят атмосферу🥲 так что всем советую. Цены не кусаются, все вкусно было❤️ и именинников кстати так классно необычно поздравляют)
КН
Карагоз Нурханова
Спасибо большое Дастан очень хорошо отработал, большое спасибо 🙏😍😘, очень хорошо обслуживал , 😘😘😘😍
OD
O D
Жаль, не пустили танцевать на барную стойку.
Томирис Мурат
отлично провели время благодаря вам, все было на высшем уровне. Просто супер ребят🤩💋❤️
БМ
Баур Мухин
Место хорошее, такая оценка только из того что убрали пауербанки power up, а другими принципиально не пользуюсь, так как другие зарядки вообще не о чем которые требуют скачать приложение и привязывать карту! пришлось идти на 5-й этаж чтоб взять зарядку, администрация возьмите во внимания
Каракат Аскарова
🤮
М Ммммммммм
В первый раз были в этом заведении ,хотели отметить 2 день рождения,но ушли разочарованные ,так как обслуживание ноль ,парень взял заказ и ушел и все больше он к нам не подходил после как все принес ,стол не убранный ,никто не интересовался нравится ли все нам ,официанта еле как находили чтобы что то заказать ,поздравление не было ,понятно теперь почему и народу там не было ,никто не ходит уже значит ,только кальян был нормальный и все,никто не до свидания не сказал ,ну очень не приятно было,зря я в свой день туда пошла ,не советую если честно никому .
MМ
Mм М
Классно,отпраздновала др очень понравилось😍
Chingis Bedelov
Вчера отмечал день рождения в этом заведении. Всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо всей команде Mood, реагировали на каждый заказ, просьбу, вопросы очень быстро и качественно. Контингент очень приятный, молодежный вайб.Будем посещать как можно чаще.
Шугыла Копбай
Раз в месяц обязательно собираемся с девочками здесь 🤍 Все нравится , диджей классный
Асель Адилова
В курилке один парень начал посылать меня , когда я ему сказала отстать . Вызвала администратора, а она толкнула меня после этого я упала и ударилась головой и локтем об кафель , на мой вопрос зачем вы это сделали , кто вам дал право ? Она ответила , чтобы привезти вас в чувства тот парень мог вас ударить . А я ей говорю , но я же не оскорбляла того парня , а вызвала вас и 102, почему я не чувствую у вас безопасность ? Она промолчала и даже не извинилась , а сделала меня виноватой и отпустила того парня . Про охрану вообще молчу он просто стоял и трогал свою бороду. Приложила фото своего локтя , до сих пор болит , согнуть не могу .
КБ
Куралай Байгожанова
Отличное караоке, советую Всем😍 Звук супер, качество обслуживания, еда очень вкусная! Отличное место для проведения праздника☺️
A.
Aya .
Сотрудник, который ведёт переписку с клиентами от имени вашего караоке, оставляет желать лучшего. Чувствуется высокомерие. Такое отношение отбивает желание бронировать у вас кабинку, вдруг такое отношение отражает общий уровень обслуживания в заведении, включая работу официантов. Прошу обратить внимание на это!
ZN
Zhanar Nurpeisova
Отличное заведение, красивое, стильное. Провели корпоратив на высшем уровне. Вкуснейшая еда, прекрасная музыка и атмосфера в целом, внимательные официанты. Рекомендую👌
Baza Baza
Официанты вежливые сервис очень хороший!
SZ
Sanzhar Zhanabek
Вчера отмечали День финансиста тут, всё прошло просто отлично! Атмосфера уютная и классная, персонал очень вежливый и отзывчивый, реально помогает сделать вечер лучше. Блюда подали красиво, изысканно и самое главное — всё было очень вкусно. Спасибо за классный вечер, обязательно вернёмся! 🙌
Darina Aronova
Full House классная кабинка💙 еда вкусная
РА
Раушан Алданова
Были вчера на день финансиста в караоке кабинке. По бару могу сказать, что у них вкусные коктейли, апероль с манго супер Особенно хочу выделить официанта Данияр (высооокий такой парень) - все четко, будто соорганизатором был. Прям молодец слов нет
ВХ
Владислав Христенко
Не вкусно
Молдир Серикбаева
Благодарю за поздравление и внимание !Атмосфера просто потрясающая .Особенно хочу отметить работу персонала внимательные, улыбчивые и профессиональные ребята. Обязательно вернусь снова❤️
Ұлсана Ноғайбек
Праздновала здесь свой день рождения — всё прошло просто замечательно! Атмосфера уютная, персонал внимательный, кухня вкусная, музыка отличная 🎉 Спасибо за прекрасный вечер и хорошее настроение! 💖
Алтынгул Омурзакова
Вчера отмечала свой день рождения в Mood Bar — и это было просто прекрасно! 💫 Атмосфера невероятно уютная, еда безумно вкусная, а бар — отдельное удовольствие. Всё прошло идеально, благодаря внимательной и дружелюбной команде. Спасибо большое всему персоналу за отличный вечер и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё ❤️
АХ
Айдын Хамитулдинова
Отмечали день рождение Всё на высшем уровне. Всем все понравилось. Кабинет яркие, красивый. Кухня вкусная. Всё классно 👍🏻👍🏻👍🏻Подруги все довольные😁🙏🏻❤️
A Y
С девочками праздновали день рождение, випки классные, караоке, еда, напитки все было классно
TD
Tolkyn Daushbayeva
Претензий к персоналу не имею. Но служба охраны не имеет никого этикета- что толкает женщин а потом сам сбегает! Еще мужчиной себя называет. После приехали узнать- сбежал. Служба охраны провокаторы. Специально словами провоцируют- потом делают вид что сами не виноваты.
АХ
Айя Х
Странная музыка на танцполе, очень долго несли заказ и даже нет мыла в туалете. Что происходит, Mood?
Мадина Таубалды
Понравился вип зал. Кухня очень вкусная. И в караоке дают балы за пение)))
Айтолкын Оразхан
был у меня день рождения, решили справлять здесь, все понравилось, кухня вкусная, еда не жирная, после нее остаешься в хорошем настроении, официант был вежлив и очень внимателен, получила поздравление от команды Mood, очень довольны🫶🏻
ИЭ
Индира Эмиль
Кухня очень слабая! Музыка для такого небольшого помещения очень громкая.В клубах намного тише.Для этого надо напиться до отвала бошки.Если хотите комфортно ,весело посидеть и вкусно покушать,вам явно не сюда!!!!
ИБ
Инкар Бейсембай
Суши не вкусные, диджей беспонтовый!!! Для такого заведения музыка очень громкая!!! Шоу 👎
Baiken Baurzhan
Шикарные випки 💔
Айя Алмухамбет
все вкусно и вечеринка вкусная😉
Malika Akhmetkanova
Здравствуйте! Была в вашем заведении впервые и очень переживала, так как проводила свое день рождения! И я была в восторге😁😍🔥 В первую очередь, хочу поблагодарить администратора, которая консультировала по брони, нравится когда все четко, быстро, щепетильно 👍 сервис сразу виден с самого начала👌 Во-вторых, хочу поблагодарить нашего официанта, не запомнила имя, но такой шустрый, быстрый, внимательный! Не успела я принять цветы от моих гостей, через минуту уже цветы были в вазе! В целом он не отходил от нашего стола, но не привязчиво и был «на чеку»😁👍 В-третьих, кухня просто 🔥🔥🔥 мясо было очень нежным и сочным! Креветки в соусе том-ям, это что-то с чем-то, восторг!🔥🔥🔥 пицца со стратачеллой тоже вау! Даже в некоторых пиццериях не так вкусно, как у вас🫶🏼 а главное, очень быстро все принесли👍 передайте благодарность поварам🫶🏼 В-четвертых, диджеям тоже отдельная благодарность! Акустика у вас супер, диджей-сет в конце дал жару и треки супер🔥 Вообще в целом: сервис, атомосфера, интерьер, кухня, акустика, все на высшем! 100 из 10🔥 поблагодарите от меня персонал и не щадите для них премии, такой персонал сейчас нарасхват😁 желаю процветания вашему бизнесу и всегда довольных клиентов! Непременно, мы и мои друзья будем появляться у вас чаще🔥🫶🏼👍
NB
Nika Berlibek
Хороший кальян. И приятная терраса.К обслуживанию внимательные. Хотим в караоке сходить с девочками
Перизат Тұрсын
Отмечала день рождения ,Были с девочками в Караоке Mood вчера, нам всё очень понравилось красивая, уютная атмосфера! Улыбчивый, вежливый персонал! Заказали блюда, очень быстро приготовили а самое главное очень вкусно еда 1000% Посидели с отличным настроение спасибо большое вам, всё очень понравилось! Будем еще приходить обязательно!!! Рекомендую🥰
K818 .
Еда вкусная но коктейли безвкусные как будто морс
DA
Didara Abdraimova
Отличное место для хорошего времяпровождения и отдыха, все понравилось 👍
ИА
Инабат Аканова
Прекрасное заведение! Отличный звук, атмосфера на высоте. Вкусная кухня! Вежливый и заботливый персонал! Советую☺️
EM
Elmira Mussatayeva
Все понравилось! Особенно ваши блюда,было очень вкусно! Приятная обстановка и обслуживание 👍🏼
Sandy Batyrbekova
Я в восторге от всего🙌🏽 Начиная от сервиса и обслуживания: меня услышали, и сделали как нельзя круто!!! Наш официант - классный, спасибо ему! К сожалению имя не запомнила… Еда - супер, и порции впечатлили✊🏽 Антураж, программа, команда, артисты - все супер!!! И вишенка на торте - the Brookln🔥 Это был один из лучших вечеров✨ Теперь ждём the Adresov-а🤘🏽 Спасибо!!!
Тағы жүктеу