Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Борис Майоров
Отличная донерка, комбо очень хороший вариант чтобы насытиться
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
EF
Eleonora Frolova
Мангал донер в целом среди донерных реально самая вкусная точка, мой фаворит шаурма ассорти и донер в батоне. Очень здорово, что много овощей! Чисто, вкусно. Ребята очень дружелюбные.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Sabit Abdresh
Өте дамді Барі свежие Керемет донер 10/10
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Гоги *777*
Донер бомба
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Зангар Дуйсенбеков
Аууууффф донер 10/10👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Аскар Жусупов
Хорошая точка пацаны чëткие. Рекомендую)
4 қараша 2025, ресми жауап
Katerina BigBro
Как всегда вкусно и быстро )
31 қазан 2025, ресми жауап
Нұрсұлтан Көшəлиев
Неадекватные сотрудники. Сервис нулевой. Не донер, а салат какой-то! Из-за обилия овощей, в особенности капусты, вкус мяса вообще не чувствуется... Лучше купить донер на вокзале.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслужив…
Виталий Брусницын
Вкусный донер, для меня важно: что нет фри картошки, отличное мясо, быстрый сервис, зелень.. рекомендую попробовать!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
сергей Моторный
Донеры обалденные, всегда здесь беру, что мне нравится здесь что они свою острую приправу ложат а не холапеньо, больше всего мне зашёл донер в батоне он божественный
DZ
Daniil Zamorskiy
Вообще уже не уважения к клиентам всегда перчики дожили к биг донеру сегодня платные смена ужасная сегодня ели шевелятся
28 ақпан 2026, ресми жауап
Жайык Шайхыслам
Заказал мангал донер в батоне с комбо Офигенный вкус сочный и мощный Персонал вежливый и улыбчивый Молодцы держать в этом темпе!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Воробьев Семен
Мангал-донер приятно удивил всё на достойном уровне. Заказ приняли быстро, персонал работает чётко и слаженно, без лишней суеты. Видно, что ребята знают своё дело и ориентированы на клиента. Сам донер приготовили оперативно, при этом качество не пострадало: мясо сочное, лаваш свежий, начинка сбалансированная. Всё горячее, аккуратно упаковано и действительно вкусно. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и скорость работы за это большой плюс. Обязательно зайду ещё и смело могу рекомендовать. 👍
ur
Очень вкусный донер — мясо сочное и ароматное, чувствуется вкус мангала. Лаваш свежий, овощи хрустящие, соусы хорошо дополняют вкус. Готовят быстро, порции большие, можно хорошо наесться. Отличное место для быстрого и сытного перекуса. 🔥
DD
Delivierp Delivierp
самый четкий донер, мясо чистое, вкусное, много начинки, сытно, с лавашем не перебарщивают. молодцы мангал👍👍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Азиз Акбаров
Мангал донер жақсы даиындаит уақытылы кешіктірмей ді шеф өте жақсы кісі екен осындаи жумышыларды жүргізіп жатқан донер жақсы екен өте дәмді жасаит берекесін берсін осі жердің
5 ақпан 2026, ресми жауап
_makhametov_ I
Хожу сюда регулярно — вкус всегда на уровне. Донер сочный, мясо качественное, соусы огонь, лаваш свежий. Ни разу не подвели. Одно из немногих мест, куда возвращаешься без сомнений. Респект команде!
Астан Ахмедов
Ермек и Сека делают самый лучший вкусный донер по городу , пробуйте не пожалеете
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Doner 🌯
МК
Мирас Кенжеболат
Берём постоянно, всем советую так как и вкусно и быстро всё делают
31 наурыз 2026, ресми жауап
АД
Агаби Дуйсенбек
Өте жаксы маған катты унады асыресе кызмет корсеткендеры
27 наурыз 2026, ресми жауап
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
RM
Ruslan Mamirov
Приезжаем к ним за донером, очень вкусно и сочно😋советую
Алмат Макулбек
Заведения проста топпп!! Ықлима кассирша жаксы обслуживает өте дәмді болды
nine xd
Ыклима кассирша очень хорошая и хорошое обслуживание, и хорошое общения с клиентами
Адиль С
мангал донер супер мне сильно нравится всегда беру у них
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
RO
Ramazan Osmanov
Мангал донер , на Жансугурова очень вкусный , приятный коллектив ! Всем советую .
РУ
Рустам Ушуров
Постоянно кушаем мангал Донер. Вкусно, сытно и доступно… все советую
5 ақпан 2026, ресми жауап
Di Medeuova
Очень вкусный донер, часто берем 👍🏻 спасибо за внимательный персонал, молодцы 👏🏻
Tomiris Ismailova
Донер очень вкусный! На кассе девушка Диана очень вежливая и приятная!
ВМ
Владимир Малеванный
Лучшая точка в городе.донеры бомба.люди отзывчивые.от души приготовили с удовольствием покушал.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Виталина Парахина
Очень сытный донер и очень удобное место нахождения Ехали с конного клуба и заехали Донер очень вкусный и цены комфортные, ✨
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Максат Жумаханов
Очень долго ждал, сказал 10мин, пришел через 10мин, а в ответ говорит "сейчас" и только начал делать заказ.
И.
ИГОРЬ ...
Донер у вас вкусный ! Но именно эта точка второй раз голодный от туда уезжаю или у соседей приходится покупать !
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус наших донеров 💛 Нам искренне жаль…
НТ
Назик Талипов
Очень вкусно и быстро готовит🤤
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
АГ
Азиз Гусеинов
Вкусный донер , всегда беру у них
Абай Аймагамбетов
Донерлери кушти екен
gllexks .
Сотрудники лучшие!🦁
31 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая Сайлаубек
Нормально донер вкусный
Nurzhas Ermekov
Хороший сервис, очень вкусный донер❤️
Азиз Даулетияров
лучший донер😇
Адил Абдуалиев
Спасибо очень вкусно.
Гульнура Токсанбаева
Вкусный донер, вежливый персонал, вкусный фри
КШ
Константин Шаляпин
Все отлично
ЗТ
Зульяр Таиров
Очень вкусно спасибо мангал донер
Ажимурат Азимов
Ote kushti doner xizmet korsetiw top
Iqlima Kazakbaeva
Донерлери оте кушти