Маршруттар
Kärcher Service Almaty
Сервис орталығы
Kärcher — неміс сапалы кәсіби және тұрмыстық техника
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GK
Gumar Kurmanbaev
Все четко !!! сервис на высота
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥
Кристина Зейнешева
Ужасно, никакой клиенториентированности и уважения. Техника стоит космических денег, запчасти есть не все. Так еще не сообщают об изменении графика работы. Я приехала через весь город в дождь с тяжелой техникой, а мне в ответ: “у нас ревизия и вообще сегодня не работаем, уже как 2 недели”. У меня нет хрустального шара предугадывать. Когда я писала в начале недели, меня не известили об изменении графика. Просто ужасное отношении, учитывая и стоимость и техники и ее обслуживания. Подумаю в следующий раз, прежде чем снова купить технику. Еще сейчас на сайте жалобу в головной офис напишу.
.Г
... Григорьевна
Работают профессионалы, советую обратиться сюда, а не бегать по шарашкам. Сервис к клиентам супер, всегда помогут, расскажут.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Андрей
Это что за сумасшедший сервис, клиентоориентированность на высшем уровне. Ребята превзошли ожидания!
дари мяо
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ZS
Zarine Sultan
Не берите люди у них ничего, не будьте наивны как мы. Швабру купили год назад, пользовались от силы пару раз, 2 раза сдавали на ремонт, где она валялась по 3 мес из-за отсутствия запчастей. Вот вам и немецкое хваленое качество, заправленное казахским сервисом!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам крайне важно разобраться в описанной вами ситуации…
AD
Amina Doskozhayeva
Оличнве ребята Осоьенная благодарность Алексею Адмиристратору поиогли за 10 минут в конец раьосего дня Спасиьо от всей душу
Виталий Менжулин
Был куплен puzzi 8/1. Перестал работать на 3 мойку. Привезли по гарантии. Потом специалист связался и сказал, что может вообще не гарантийный случай...ну ок...ждём. Позже дают ответ, что сгорела плата управления и что 1 на млн, что такое случается. Заказали, заменили, отдали аппарат. Это было 3 года назад. Сейчас покупаем парогенератор...5 раз использовали и он перестал работать. При нажатии на кнопку - пара не было. Воду добавляли к слову, даже не с крана, а покупали в бутылях. Привезли...далее девушка приёмщица сообщила, что может не видит воду. Ок, спорить не стали, оставили. Ждём.. Пару дней спустя звонят..."Аппарат работает, что с ним не так?". Я всё повторно объясняю и прошу посмотреть тщательно. Проходит 2 недели. Ни ответа, ни привета. Сами начинаем писать и звонить. Трубку не берут, на сообщения ответили много позже. Ответ удивил... "С аппаратом всё в порядке, можете забирать"...ок... Чуть позже сообщение голосовое от специалиста "а что с ним вообще было?".... Вообщем поедем забирать, а там время покажет, но расчитывали на бренд и цену и соответствующее обслуживание, а в итоге какая то "барахолка и хаос"
Тимур Муртазин
Лучшее сервисное обслуживание !!!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛
dimitrKZ .
Ребята смогли дать качественную консультацию и объяснить, как правильно пользоваться. В том числе то, чего нет в инструкции.
Манас Абдиров
Хорошая обслуживание
Алена С
Сервис отличный. Пылесос пользуемся не нарадуемся. Данная бытовая техника отличная.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ДТ
Дана Тултаева
Работают профессионалы. Знают свое дело
Ж. Ас
Всем доброго времени дня!! Хотелось бы оставить отзыв о сервис центре Керхер. Принесла я пылесос на диагностику, ребята обнаружили причину плохого всасывания,заменили деталь (которую мы повредили) продули фильтр, все сделали быстро и четко, при этом дали рекомендации по обслуживанию техники. Признаюсь честно не ожидала такого сервиса, профессиональный подход ничего лишнего все четко и по делу, на все про все ушло 15 минут, ребята вы крутые!!! Теперь техника только от Керхер, всегда можно положиться на вашу команду!!!! Больше вам спасибо!!!
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
ВШ
Венера Шылымбетова
Владимир өз жұмысын жақсы билетин маман. Риза болдым🙌 Таныстарыма айтамын. 5минутта карап, Парогенераторды жасап берди. Қолыңа дерт бермисин. ❤Спасибо
Одылджон Каримов
Сегодня обратился с проблемой в сервисцентр, сотрудник молодой человек решил проблему быстро и профессионально. Спасибо большое за очень хорошее обслуживание.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Одылджон, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ИИ
Ильяс Ирсимбетов
Отличный сервис. Качественное обслуживание. Советую.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
DO
Dauren Ostemirov
Не жалко 5 звёзд, ребята молодцы, объяснили показали, сделали быстрый ремонт.
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Владислав Кан
Привез пылесос на ремонт. Объяснил что из другого города. Сделали все сразу. Замена двигателя 5 мину. Все супер спасибо большое.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Наталия Ким
Спасибо мастерам сервисного центра. Быстро отреагировали, показали как в домашних условиях можно справиться с проблемой. 👍🏻
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
AV
Anna V
Отдельная благодарность Алексею Булыгину за отзывчивость. Нашёл недостающую деталь. Возвращать ничего стало не надо! Только благодаря этому сотруднику сервисного центра. Спасибо!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ND
Nazeer Darkesh
Очень благодарны за отличный сервис и качественный ремонт
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazeer! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Denis Parford
Отличный сервис центр! Отличное обслуживание в магазине! Внимательно отнеслись к проблеме. Очень быстро и профессионально решили вопрос. Особенно хотелось бы отметить мастера Алексея.. грамотно все показал.. рассказал.. дал профессиональную консультацию.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Denis, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Ernar Bazarbaev
Ваши номера не работают
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ернар. Подскажите пожалуйста, по каким номерам вы звонили?
Gulpan Kalikanova
Купили парогенератор в конце июля (24.07.24) Пользоваться начали только в сентябре. 02.09.24 Пар начал выходить со всех щелей пистолета. Чуть не обожгли руки. Привезла в центр. Исправили за пару дней, заменив шланг и установили новый насос. Ушла довольная, что исправили по гарантии. 23.09.24 привезла повторно, так как аппарат перестал корректно функционировать - пар перестал выходить из сопла пистолета и начал выходить со всех щелей самого оборудования и потекла вся вода. Попросила заменить аппарат полностью, на что ответили, что замена только в первые две недели. То есть, возможно расходники некачественные, чтобы мы вновь и вновь возвращались к ним. Либо торопятся. Либо аппарат изначально был бракованный, но заменять его не будут, так как это возможно только в первые две недели. Сижу и жду... Итог: вышел мастер и сказал, что он недопроверил в прошлый раз и недозатянул хомут и он порвался! Извинился. То есть слава Богу, что это было внутри аппарата и мы не обожглись. На вопрос: а если бы обожглись ? Ответ: ну тогда мы связали бы вас с руководством) Сервис хороший, делают быстро. Хотелось бы еще и качественного оборудования и услуги, и безопасности для людей! Аппарат мастер перед выдачей проверил несколько раз, сказал все работает отлично Надеюсь, на отличную работу мастера и аппарата)
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulpan. Благодарим за честный отзыв и оценку. Мы ценим своих клиентов и будем улучшать…
ЕН
Евгения Настич
Очень недружелюбный персонал в сервис центре.
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Подскажите пожалуйста адрес сервисного центра в который вы обращались, также д…
Yermekmyrza Gazizuly
Отстой! Сервис 0!!!
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Yermekmyrza Gazizuly. Расскажите пожалуйста, с какими проблемами вам довелось столкнуть…
Олег Щепкин
Отличный сервис. Внимание к клиентам. Обратился с пылесосом, с плохоим всасыванием. Все проверили, оказался засорять в виде скотча в шланге. Денег не взяли, проблему устранили. Огромное спасибо!!!
26 маусым 2024, ресми жауап
Олег, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Дастан Ташбаев
Очень хороший отзывчевый персонал, провефисионалы, я очень доволен!
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ФН
Фархат Нурдинов
Молодцы очень хорошая команда обслужили на высшем уровне👍
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
GU
Google User
В Сентябре 2023 года обращался для обслуживания мойки высокого давления Karcher K7 compact: в итоге заменили масло прокладку и масло съёмные сальники и др. В 2024 году 6 мая обратился в данный сервис для замены кнопки включения и отключения аппарата, в итоге мне сообщили о необходимости провести аналогичные работы как и в 2023 году, хотя в зимний период в частном доме аппарата не эксплуатировался.
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Ришат. Подскажите пожалуйста, когда и по какому адрес вы обращались в сервисный центр…
NJ
ИМ
Индира Манапова
Спасибо большое.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Индира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
чч
чак чак
Умудрилась забить двигатель пылесоса пылью и вдовесок пропылесосила им мелкие цветы. Готовилась оставлять его на чистку на несколько дней, учитывая, что я не одна, а по итогу, когда привезла, его почистили в течение пяти минут прямо при мне и сразу отпустили с ним домой Спасибо огромные 💖
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НД
Набира Даулбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса, отвечали на сообщения очень быстро, отправила на ремонт пароочиститель по гарантии, нашли причину и на следующий день было готово, передавала и забирала через курьеров, что очень удобно. Хочу пожелать компании и сотрудникам успехов и процветания, спасибо огромное за сервис🙏💐
9 ақпан 2024, ресми жауап
Набира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
Алексей Рехтин
Очень выручили ребята при поломке утюга. Кнопка западала и таких запасных уже нет. Но сделали невозможное и починили, спасибо огромное!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Алекс, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Алия Алия
Только,что вышла с сервисного центра счастливая как слон 😁 Нужна была помощь в реанимации моего моющего пылесоса. Зашла с настроем ,что оставлю на долго. А тут мне за 10 минут все сделали . Спасибо мастерам! Профессионалы !!! Сотрудники сервиса очень приветливые, грамотные ,знающие свою работу мастера с золотыми руками ! Айжан отдельная благодарность 👍
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Камила Майор
Очень отзывчивые сотрудники Спасибо Александру
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Масахиро Сибата
Не уложились в оговоренные сроки, не понимаю, зачем зря обнадеживать людей. В итоге поломку не смогли починить и дали новый пылесос, за что огромное спасибо
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Самал, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
sitora nurseitova
Спасибо большое Айжан за профессионализм и очень ответственный подход к работе! Сервисный центр сработал на отлично, провели диагностику и решили проблему раньше заявленного срока.👍🏾
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Sitora! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
РК
Роман Куценко
Здравствуйте! Благодарю компанию Kärcher Service Almaty, обратился по гарантийному случаю, отличная команда, вежливый и компетентный персонал, показали нестандартный подход к решению задач, действительно немецкое качество не только в технике, но и в сервисе. Чуть-чуть по срокам надо подтянуть, а в целом остался приятно удивлён и очень доволен. Искренне желаю вам успехов и процветания.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Роман, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
АЧ
Анна Чех
Хочу поблагодарить мастера Алексея Булыгина за профессионализм и приветливость к клиентам, побольше таких сотрудников, процветания и отличной работы Вашему сервисному центру))
31 тамыз 2023, ресми жауап
Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Taha Anas
Огромное спасибо за быстрый сервис
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Александрова
Очень отзывчивый персонал, профессиональный подход, Александр пошёл на встречу, оперативно помог решить вопрос. Сервисом довольна, однозначно советую 👍
14 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гражданин Feedback
Никому не посоветую данный сервис центр и технику! По телефону говорят надо ждать очереди для проведения диагностики 2 недели! Что за техника такая, что такой объем неисправностей! Или проблема в сервис центре!
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Андрей. Мы очень сожалеем, о сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста, по какому ном…
BY
Botagoz Yerimbetova
Очень быстро помогли с пылесосом, все объяснили. Большое спасибо Александру.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Botagoz. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались.
BK
Baha Kalybaeva
Вежливый и ответственный персонал. Быстро нашли запчасти и заменили. Чисто и уютно. Karcher отличная техника, рекомендую. И цены приемлемые. Спасибо большое
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НР
Николай Разин
Обслужили быстро и качественно! Профессионалы своего дела! Всем советую
25 сәуір 2023, ресми жауап
Николай, здравствуйте, благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Тағы жүктеу