Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MM
Mahambet Muslim
Я здесь работал поварам, самый главный всегда свежие продукты, и халял, очень хорошая команда была
Айжан Ахтаева
Как всегда на высшем уровне
ДЦ
Дмитрий Цой
Вкусное заведение Быстро качественно
Аскар Кайсенов
Был сделан заказ, прождали, однако заказ так и небыл доставлен. Сослались на то что, курьер не смог произвести оплату. Отвратительное отношение. Не рекомендую.
Амина Кориманова
То ям, Шанхай и рапоки , очень вкусно приготовили и быстро, спасибо!!!
Nady Lee
Работаю рядом, проходила мимо , открылось новая вкусняшка . Заказали на коллектив три пиццы и три woka, все было вкусно 😋 ,начинки много . особенно мне понравился wok хого и гавайская пицца с ананасами . Продолжайте в том же духе , ребята . Успехов Вам в начинании
КД
Катя Дьяченко
заказала несколько раз суши, ролл поцелуй гейши, просто афигенные, пицца ОГРОМНАЯ, и очень много начинки, очень вкусно, все очень быстро, теперь я ваш постоянный клиент, заказывать буду только тут!!