Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Алим Пинкаев
Худший цезарь за всю жизнь которую я пробовал ,принесли с замороженной рыбой прям как камень на замечания сказали что они подают замороженную ,рыба очень вонючая также заказывали цезарь с курицей курица тоже была под замороженная так и не поели
Яна 🤍
Очень понравилось кафе на берегу! Пицца здесь просто потрясающая – ароматная, с нежным тестом и очень вкусной начинкой. Шашлык выше всяких похвал – сочный, хорошо прожаренный и невероятно вкусный. Отдельное спасибо официантам – такие приветливые и доброжелательные, сразу создают хорошее настроение. Атмосфера особенно радует в вечернее время: мягкий свет, уют, шум воды рядом – всё это делает отдых особенным и незабываемым. Здесь чувствуешь себя по-домашнему комфортно, но при этом есть ощущение праздника. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ЭН
Эйр Нурсултан
В парке, всегда в этом кафе кушаем, все отлично
Вероника Дорофеева
Баха официант красавчик, позитивный очень, спасибо за обслуживание🤍
N
NuT
Среднее
РТ
Рая Теницкая
Мы очень благодарны за еду,за подачу, все так оперативно и красиво! Благодарны официантке Дария, очень красивая хорошо обслуживает!!! Всем советую там покушать.
Асем Абилхасова
Әдемі жер, ауасы жаксы , тамақтары дәмді.Арай есімді қыз өте сыпайы, бәрін тез алып келді
Darinka Li
Aziza Japanova
Вкусно и красиво👍
SV
SAB Vtornikov
Не стоит сюда заходить я как гость в данном городе! Официант подошел жует еду во рту и все что не спросишь нет того нет того нет! Назовите кафе Всего нет!!!! Говорит еще не закупились типа рано время 11:25ч!!!! Элементарных вещей и кстати пицца не подается именно пепперони й без Табаско !!!! Не рекомендую данное заведение!!!!
Diana
Все было вкусно и быстро официантам огромное спасибо
Шырын Шаймарданова
Арай қызыметіңізге рахмет
Диана Махамбетова
Арай супер👍🏻😍😍 жаксы жумыс жасайды жұмысы өте тиянақты
Aisulu B
Арай официант классная! Очень нам понравилось все! Особенно ее обслуживание👍 Арай удачи тебе в жизни ты молодец👍
AO
Assel Orazaliyeva
Благодарю за быстрое и прекрасное обслуживание! Особенно официант Баха! Он помог перетащить коляску и был супер вежлив и учтив 🥰🥰🥰
Виталий
Отличное кафе .Особая благодарность официантке Саяжан отзывчивая и внимательная девушка
K
KnyaZz
Все прекрасно, вкусно, и обслуживание на высоте. Особое спасибо официанту Арай, очень приветливый, вежливая, всегда была рядом. Следила за частотой, и желанием клиента. 5 звезд
Periza .
Саяжан жаксы жумс жасайды тыйанакты оте жаксы укыпты сыпайы
Ануар Махмудулы
Отл заведения благодарю вкусно бысро официанты доброжелательные,…
Aлия Турсынгали
Ғабиден👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Зарина Ермеккызы
Gabiden
Асем Суюнжанова
Так классно отдохнули потому что на. Обслуживала девушка Арайлым, такая добрая, милая, отзывчивая в целом не приходилось по сто раз звать официантов, Арай молодец приходила через каждые 2 мин спасибо этому кафе, за таких официантов. Арай большое тебе спасибо извини что мало оставила чаевые, ты молодец многого добьешься в жизни если будешь всегда такой отзывчивой
ЭЗ
Эльмира Зияшевна
Очень понравилось обслуживание Арайлым, улыбчивая девочка 🧒 хочу пожелать процветания, успехов в любых начинаниях ❤️
Агырыс Алдабергенова
Іңкәр сіңліме рахмет. Бәрін уақытында әкелді
Айгерим Бахытжанова
Грязные порванные шатры, сломанные лампы, пицца как один слой бумаги помазанная кетчупом, грязная и помятая посуда, про другие блюда и сервис пожалуй промолчу. Очень разочарована и обидно, что столь красивое и историческое место в таком состоянии.
Sss Sss
Хорошее место для отдыха, рядом рыбки плавают, спокойная атмосфера, еда вкусная
ОО
Ольга Овсеева
Я приехала из Караганды, посетила парк и зашла перекусить. Очень вкусный шашлык из баранины! Благодарю официанта Ерлана, который был внимательным, вежливым быстрым в обслуживании. Профессионал!
zm
zhansaya m.
самое худшее место в алмате, начиная от еды (все равно что купить в магнуме и засервировать пластическими приборами для красоты, сам вкус отстой полнейший) заканчивая сервисом - я не знаю зачем брать за сервис плату если он на полном нуле - отвратительно просто, даже за бесплатно тут не покушали бы в след раз
БС
Бакытгуль Сатпаева
Обслужвание жаксы Арайлым моладец.🥰
SJ
SINGER JULIA SHINE
Мы гости из Караганды)Спасибо большое Инкар за приятное,вежливое и тактичное обслуживание)))Именно из-за такого отношения к гостям хочется приходить снова и снова 😊Инкар, благодарим Вас!!! Кухня - 🔥🔥🔥Всё очень вкусно 😊
ДД
Димаш Дауренұлы
Саяжан, көп рахмет. Жақсы қызмет көрсетті🌹
SO
Sultan Orazbaev
Арайлым кушти кыз 👍🏻
Аружан Тулембаева
Саяжан классная, жағдайымызды сұрап вниманиесіз қалдырмады. Заказдарымызды уақытылы алып келді рахмет за место, за обслуживание
Мунира Адилова
Мерей бауырымызға алла разы болсын өте керемет жігіт біз сонау Абай облысынан қыдырып келген едік жай тамақтану ушін кірдік өте дәмді екеен балаларымыз шашлык жеп мәз боп қайттық
Руслан Алтынбеков
Официантка Арай хорошо работает
Марина Разварова
Хорошая атмосфера. Официантка Инкар очень внимательная и обходительная девочка.
Nur Saule
Было вкусно и очень уютно. Спасибо обслуживающему персоналу и поварам 💓
Кarla ☀️
очень вкусно посидели с семьей😋 Официантка Арай очень классная! Очень вежливая и приятная девушка!
OK
Oskar K
Все было хорошо. Благодарность официанту Асыл! Красавчик!
NM
Nurken Moldakhan
Ғабиден рахмет қызметі жақсы
Bakdaulet ibn Akhmet
Хорошо работаешь Ғадибен🤟
Ислам Толеген
Керемет жер.қызмет көрсету мықты.Ғабиденге рахмет
БА
Бексултан Абды
Очень вкусно, чисто, атмосферно, официанты очень вежливые и добрые, все очень понравилось , остались довольны вкусной едой и обслуживанием
ЕЖ
Ермурат Жариков
Хорошее место, вкусно и недорого Дидар лучший официант👍👍👍
ОЖ
Ольга Жамбакиева
Ермеку огромное спасибо!!! Быстро пришел заказ ! Вкусно покушали и хорошо насладились природой и едой !!! Отдельное спасибо за шашлык !!!
ГК
Гульжан Кабдулова
Айтолқын официантке огромное спасибо за ее шустрость. И кафе На берегу спасибо все было очень вкусно
А.
Ангелина .