Маршруттар
Avatar Black Mission
Автомойка
Көлік сізге "рахмет" дейді!
Жазира Токтабахытова
Компания таңдады
очень хорошо помыли машину 3 дня прошло, до сих пор чистая, еще сделали скидку на сухой туман, классный запах в салоне. Спасибо большое👍
Алексей Исаков
Потвысшему разряду. Все сделали, рассказали объяснили и даже больше! рахмет
Nurbolat Bolegenov
Топ , лучший мойка Алматы, отдельно рақмет Сергей ге, красавчик , енді осы жерде жудырамыз, ✊🏻🔥🔥🔥
Elzhan Torebekuly
Очень хорошо 👌🏼 спасибо Сергей брат
Beknur Amantaev
Алдынға апта келіп, Алдияр мен Занғар деген жігіттер шатаспасам, жігіттерге отдуши👍 мойка жақсы кеңес берем🔥🔥
Ринат Олексюк
Самый лучший детейлинг всегда тут обслуживаюсь очень аккуратно делают ребята рекомендую ABM DETEILING
ДА
Дидара Аршабекова
вчера заехала помыть машмну. Перед ифтарам. Пришла забрала 17-30 машину очень спешила на ифтар не проверила машину моя ошибка! Но помыли ужасно во первых тряпка вонучая у них и пдохо пылесосили как лежали на ковралене мелкие пески таки лежать отдала зп мойку 8000 тг вроде салидная мойка вот так вот. На окнах разводы просто ужас не советую эту мойку
РА
Рамиль Абдрахманов
Серега хорошо работает красавчик хорошо моет красавчик был рад что он помыл мою машину
Максат Амангелдинов
Сергей оте керемет машина жуады екен жумысына тианакты
GE
Gulmira Esirkepova
Большая благодарность Сергею, за ответственный подход к своей работе. Быстро, качественно и аккуратно помыл машину и обработал сухим туманом. Осталась очень довольна результатом 👍🏻
Даке 002
Всё четко , обслуживание на высоком уровне, отдельная благодарность Сергею, профессионал своего дела , остался доволен , буду приезжать чаще 👍
Алибек Исатаев
Спасибо мастеру Сергею, все четко. Все понравилось! Рекомендую.
Айгерым Нурбакыт
Сергей , Жанель ,Дидар Өте керемет жұмфс жасайды әр жеріне қарап тап таза етіп тазалап берді ,ұқыпты екен ештеңені қалдырмай қап қара болып тұрған машинамды тап таза етіп тазалады размет сіздерге 😊 Келіп тазалатып тұрыңыздар маған қатты ұнады!
Diyar Zakiriya
Сделали химчистку 🔥
Диана Токкожина
Мой ухудшилась сильно. Не стоит своих денег, не тратьте время свое и деньги
Karla Token
помыли машину отлична,очень качественная мойка.Всем советую 😍
Sarsembaevv.01
Хорошая мойка Моют дательно и четко Лучшая мойка с доступными ценами ✅
Жиі баратын қонақ
Ramazan Aralbaev
Посетил автомойку в ТРЦ «Москва». Стоимость мойки — 7 000 тенге, при этом качество услуги абсолютно не соответствует цене. После мойки обнаружил следующие недочёты: • Задние сиденья не протёрты • Стёкла протёрты плохо, остались разводы • Подкрыльники не помыты • Резина и колёса не очищены должным образом Фактически услуга выполнена частично, как будто сделали «на скорую руку», хотя оплата была за полноценную мойку. При такой стоимости ожидается внимательное отношение к деталям и нормальный контроль качества, чего здесь не было. Прошу: • либо разобраться с персоналом и качеством услуг, • либо компенсировать часть стоимости, • либо принять меры, чтобы подобное больше не повторялось. Очень разочарован. В следующий раз при таком подходе пользоваться услугами этой автомойки не буду. Банядағыдай братан, ия банядағыдай.
Avatar Black Mission, автомойка
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Прошу приехать к нам на мойку. Следующая мойка бесплатно!!! Просим прощения !!!
Алуа Тагай
Очень плохо помыли😭 есть много автомоек где машину моют намного лучше и дешевле. Ну вот что это?!
Margo Marieva
Отличный Детейлинг есть и Полировка мне и машину помыли и полирнули все царапины и фары я очень довольна!!!
ДЖ
Дидар Жаксылык
Ужасно моют и невероятно дорого. В Достык Плазе и то дешевле
АЕ
Абылай Ержан
Серега помыл отдуши блестит как новая
Dilnora Abdurakhmanova
Лучшая мойка 😍😍😍
OS
Oralkhan Sabit
Время было, но сказали что закрыто
EE
Ereke Ereke
Все хорошо)
SK
Serzhan Karibayev
Посетил автомойку и остался доволен сервисом. Машину помыли быстро и качественно, без разводов и пропущенных участков. Персонал вежливый. Цены адекватные, Искандеру рахмет большой👍✊
Aika Meterbayeva
Так чисто помыли все, машина блестит. Я в восторге
SZ
Sjsbh Zisnndh
очень хорошая мойка
ДЕ
Даурен Ерболулы
Нурик красавчик
077 RAH
Здравствуйте дорогие друзья сегодня посещал я данные заведению сперва мне машину полировали потом помыли у меня очень понравился спасибо команду персоналом который знает свой де отлично особенно благодарствую администрацию данного заведения👍🏻👍🏻
Эльмира Тайпанова
Превосходно помыли, лучше чем мы ожидали. Спасибо Нурику
Alina Kuts
Сегодня загнали машину на мойку , предупредила администратора что машина в круг в пленке , мыть нужно аккуратно , оставили машину,поднялись в ТРЦ ,по возвращению обнаруживаю на водительской двери царапину ( содранную пленку , механически свежую) и на второй двери сзади снизу царапина будто от резины , которую пока я смотрела камеры подошли и стерли ,подхожу в администрацию прошу поднять камеры , нам включают мы смотрим от самого начала и до конца , парень который мыл мою машину не видел царапины на двери , в конце видео когда заканчивают мойку и выгоняют машину на видео видно как кершером с соседнего место цепляют мою , администратор вступает со мной в дискуссию , начинает нервничать : говорит : покиньте помещение я лишь по человечески решил вам показать видео , если вам зацепили вызывайте милицию пишите заявление .Когда я прошу замедлить видео и показываю в каком месте зацепили , администратор всячески пытается отпираться и говорить что это не он зацепил , снова вступает в конфликт, скажите сколько стоит машина я ее выкуплю и уходит ….. Со своими сотрудниками общается неподобающи . Вообщем вердикт если дорожите своей машиной ,временем и деньгами не посещайте данную автомойку , за свои слова и поступки администрация ответственность не несет , как с гуся вода , только нервы вымотали и испортили настроение!Вызывать милицию и писать заявление не было ни времени не сил , были еще и с ребенком , 1,5 часа проторчали там , только потеряли время и вымотались , администратор встал в позу , ну на его совести останется данный поступок и его поведение….И дело не в деньгах и возмещение ущерба а в том что даже признавать не хотели то что по их вине была содрана пленка с двери!И мойка была оплачена в полном размере, не смотря на произошедший случай и психи админа. И на видео была замечена не качественная мойка заказывали комплекс а багажник даже не тронули , мусор , следы от обуви ! Вообщем худшая мойка на которой когда либо была !
Avatar Black Mission, автомойка
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина. Ваш отзыв был оставлен 15 ноября, ровно месяц назад. Подскажите пожалуйста, нашу…
DS
Daulet Shoibekov
Очень качественная мойка! Хорошо помыли машину. Советую!
Алла Олексюк
Nissan Patrol 2024 Установили StarLine E96 !!! StarLine Рулит!
Надежда А
Наступают Холода и Нужна была хорошая и Надёжная Система и Автозапуском. Через знакомых взяла номер приехали установили в ABM Deteiling StarLine S96 заводится с телефона и штатного Пульта Subaru 2018. Будем проверять позже дополним отзыв. По цене и качеству все на высоте!
BO
Bekzhan Omirzak
Rahmet Starline s96 horosho rabotaet!!!!
ZT
Zhamalkhan Toyshy
Доброе утро, автомойку закрыли, или работет? На 11.10.25г
Eldos Myngbay
Ребята сделали тонировку и сигнализацию Starline S96 GSM Geely Coolray!!! За 3 Часа пока гулял по Москве !!! Рахмет
Бекзат Жумахан
Мойка очень освежилась после ремонта, машину помыли отлично, советую всем👍🏻 Админы красавчики✊🏼
Ali Saduakassov
За 16 000 помыли как попало , не советую честно , 🤦🏻♂️
Алия Сеиткалиева
В тугисе написано что работают с 10:00, а по факту закрыты и телефоны отключены
Даурен Ортай
Сындыс багасыда арзан
ЕЛ
ЕЛЕНА ЛЮБАРСКАЯ
За такие деньги моют отвратительно ужас. Самая худшая авто мойка
Жека Жека
Самая худшая мойка в городе
Nuray Ibragim
Сказали, что за полтора часа всё будет готово. Мы не просто ждали, сходили поели, прогулялись, чтобы вернуться вовремя. А по итогу машина как стояла грязной, так и стоит. Просто разочарование. Не умеете, не обещайте!
Денис Акуленко
Договорились о полировке. Приехал к назначено времени. Простоял 30 минут сервак закрыт. Телефоны не поднимают. Спасибо
ЖВ
Жорик Вартанов
Очень дорого и моют не качественно
Maksat Abdildaev
Дөңгелек ке чернилла бітіп қалды бірақ сонда да 5000 т жуғызасызба жумайсызба дейді ортасына келгенде, скидка жасамайм деп тұр жігіттер кішкене ақылды болып тұр а так чернилла 1000 т
Sundet Ongarbek
Нурбакыт деген балама ризамын таза ары укыпты жуып берды
Sergey Sergey
Тактическая мойка - огонь! 🔥🔥🔥 Авто чистое и без посторонних запахов. Молодцы!
Тағы жүктеу