Жүру жолы
Na nails
Сұлулық студиясы
2GIS Awards
Aidanka B.M.
Сделали очень красивые ногти, все понравилось. Сделали точно также, как и хотела. Персонал, мастера все добрые и хорошие!💫
User User
Сегодня была у мастера Эльдана, делали наращивание ногтей, очень понравилось 😍
a🦦
ayala 🦦
Дарья (Дария) отличный мастер🥹Очень аккуратная работа, приятная в общении, всё сделано идеально. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё раз❤️❤️❤️
Alina Abdraim
Мастер Сая ❤️❤️❤️❤️❤️ мастер своего работы 🔥🔥🔥🔥
KA
Kamilla Aliyeva
Айнуска очень классный мастер 🙏🏾Никогда мне не делали так быстро и так качественно ресницы . Обычно у меня очень красные глаза как минимум 2-3 дня,но после ее работы такого не было . Пишу отзыв спустя неделю,потому что убедилась что они держаться идеально 👌🏽Не потеряйте такого сотрудника пожалуйста 😭
Амина С
Спасибо мастеру Эльдане💐 очень внимательная и аккуратная😍
Аяулым Канатжан
Сегодня была у мастера Дарии, и я в полном восторге! 💖 Дария работает очень быстро, аккуратно и просто невероятно красиво. Маникюр получился ровным, ухоженным и таким эстетичным, что я не могу перестать любоваться 🥰 Спасибо за профессионализм и такой приятный сервис — однозначно вернусь снова! 🌸✨
Гулсезим Алдаберген
Хочу оставить искренний отзыв о салоне и особенно поблагодарить мастера Дарью. Она работает очень аккуратно, внимательна к деталям и понимает, чего именно я хочу. Дария — настоящий профессионал своего дела: вежливая, дружелюбная и делает всё на высшем уровне. После её работы ухожу с прекрасным настроением и идеальным результатом. Спасибо вам большое, обязательно буду приходить только к вам! 💖✨
Ayana Zhuman
Первый раз сюда пришла,мастер Эльдана очень красивая,вежливая,осталась очень давольной результатом маникюра😍😍😍😍😍
Адия Елдосовна
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и тщательно выполнено. Мастер Эльдана работает внимательно и с душой😍😍🩷🩷
лз
лилия зуева
Хожу в этот салон уже второй год. Очень нравятся девочки, любезные, милые , веселые!!! А когда делают одновременно маникюр и реснички , я просто отдыхаю!!!!Реснички мне делает мастер Айнуска. Маникур делаю у мастера Дарии . Делают всё аккуратно, красиво!!!!!
А А
Спасибо мастеру Эльдане🥹 Очень классная и аккуратная работа 😍 Буду теперь только к вам приходить 🤍🥹❤️
rumik .
идеальная работа! аккуратная и красивая. местер Эльдана работу выполняет очень бережно, в салоне все стерильно и аккуратно
Arzhqn 💋
Была у Эльданы первый раз и осталась в полном восторге, она не только красиво сделала маникюр, но и помогла с выбором оттенка, всем советую данный салон !😍
Aruzhan Karimova
Делала педикюр у мастера Эльдана — осталась очень довольна! 💅✨ Всё аккуратно, чисто и профессионально. Эльдана работает с большой внимательностью к деталям, помогла подобрать идеальный цвет и форму. Атмосфера комфортная, чувствуется, что мастер любит своё дело. Теперь только к нему! 💖
Назгум Касиева
Делала наращивание у мастера Дарии — всё очень аккуратно, красиво и быстро! Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё 💖
1nkar .
Маникюр нежный, аккуратный и идеальный😍 Дария, спасибо за настроение и маникюр💖✨
Yasmin Di
шикарные ногти, мастер Дария (извиняюсь если не правильно), очень приятная девушка и мастер,вернусь еще🫶🏻🖤
delik 🖕🏻
В очередной раз убеждаюсь в том что здесь работают хорошие мастера делающие отличную качественную работу. Хочу отметить просто прекраснейшего мастера своего дела Дарию(прошу прощения если написала имя не правильно) каждый раз прихожу к ней и возвращаюсь домой с хорошим настроением и восхитительными ногтями. работает очень быстро, обращает внимание на каждую мелочь и пожелания клиента, очень милая и невероятно красивая девушка💕
М…
Моля …
Сегодня была у вас на наращивании у мастера Айнуски Реснички получились очень аккуратные, естественные. И отдельно хочу отметить, как бережно она относится к клиентам.Спасибо ей большое!🤗❤️
НА
Нурайым Айтиева
Классный ,уютный салон красоты. Всегда там делаю реснички у мастера Айнуски Красиво и аккуратно делает , я свои ресницы только ей доверяю ☺️🤭
ПЖ
Перизат Жаныш к
Прекрасная студия!Делала ламинирование ресниц у мастера Айнуски .Осталась очень довольна результатом. Чудесная атмосфера в студии.Весь персонал вежливый и доброжелательный😍
НА
Нургуль Алымбаева
Недавно сходила к мастеру Айнуска на реснички,была в восторге от результата,в первые была так довольно сделаной работой мастрера.В предь всегда буду ходить к Айнуска ,мастер которая Любит свою работу,делает на 100%
Karina N
Была на маникюре у мастера Дарии, она очень красиво сделала маникюр и выполнила все мои пожелания🥰
Rumi Kassymova
Дария мастер своего дела! Очень аккуратно и стерильность на высшем уровне, 10000/10 мне очень понравилось,буду постоянным клиентом у нее, девочки всем советую❤️
Asel Ermahanova
Спасибо мастеру Дарине, за прекрасную работу! Приятный сервис и красивый результат✨💘
софо 🤓
Дария — отличный мастер маникюра! Делает всё аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Результат всегда превосходит ожидания))
dt
daria t
в этом салоне девочки афигенно делают реснички и ногти 😍 я тут постоянный клиент больше года, всегда получается точь в точь как я хотела
DT
Diana Teplova
Мастер Дария , сделала все красиво и аккуратно 🥰
Обозреватель Критик
Сегодня была у мастера Айнуска на наращивании ресниц — просто вау! 😍 Очень понравилась скорость, аккуратность и чистота работы. Рекомендую от души! 🔥🔥🔥
ЭМ
Эльмира Мухаметова
Добрый день, хочу оставить отзыв касательно данного салона . Хожу сюда уже давно и очень довольна. Люблю этот салон❤️🥰. Хотела бы отметить мастера Динару, она просто Van lav❤️. Педикюр и шугаринг был выполнен быстро, комфортно и без боли. Очень довольна. Динара действительно профессионал своего дела🫰🏻. Рекомендую !🫠🥰
ШЮ
Шахирезада Юсупова
Здравствуйте.как ваши дела? Да я была у вас не один раз 😊и всегда довольна работой мастеров 🌹🌹🌹уютная ,спокойная атмосфера салона очень нравится 😊и я безумно рада что нашла хороший салон не далеко от дома ,так как это очень удобно когда у тебя плотный график 👍🏻😊 спасибо большое мастеру Дильназ за шикарные 🤩объемные реснички ❤️🌹🌹🌹🌹🌹она мастер своего дела 😘
Jan Narberdieva
Динара ханымға рахмет,жақсы жасайды))
Айдын Айдын
Динара мастерде болдым,көңілімнен шықты,быстро и аккуратно, спасибо, буду теперь постоянным клиентом✨цены хорошие,как хорошо что в город не нужно ехать, рядом с домом,у меня наращивание ногти))
Saya Mur
Спасибо мастеру Динаре, очень понравилось 😻 качественно и быстро сделала
Настёна 🌸
Спасибо большое мастеру Динаре , прям пяточки почистила хорошо , я осталась довольной 🫶🏻
ГН
Гульнура Нурумбетова
Отличный мастер Динара, очень внимательная, всем довольна ♥️
Din 1
у Дарии ногти всегда на уровне 💅
Динара Касымова
Хожу на разные процедуры уже очень давно, мастер Рита шикарно делает педикюр, мастер Наргиз маникюр, ламинирование ресниц и бровей, лучшая ❤️❤️❤️
Акерке Бижановна
Жазылған уақытқа қабылдамады 👎
Nn
Na nails, студия красоты
14 маусым 2025, ресми жауап
Акерке, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АЖ
Афелия Жуматаева
Сделала маникюр и педикюр у мастера Дарии😍 все очень понравилось! Мастер аккуратная, профессионал своего дела! Процедура проходила комфортно, мастер качественно обработала кутикулы, ножки, сделала скраб. Дизайн вообще красота, большой выбор цветов. Вернусь к Дарие еще 😊
Альфия
Была недавно на педикюре у мастера Дария, сам педикюр выполнен очень аккуратно❤️ мне все понравилось приду ещё не один раз😌
кристинка бе
делаю ногти у Таисии,делали наращивание и простое покрытие,мне все очень нравится,приятная девушка,все проходит максимально комфортно и качественно с заботой о клиентах(на первой фотке наращивание)
GH
G H
Мастер Дарья лучшая , спасибо за шикарный педикюр ❤️
Rakhimova Zamira
Обслуживалась у мастера Таисия, очень вежливая, приятная и аккуратная, мастер своего дела🤍
Zhanel Zhumanova
Была на маникюре у мастера Дария очень понравилось😍 Она постаралась выполнить все мои пожелания, сделала аккуратный и красивый маникюр. Всё быстро и качественно. Также хочу поблагодарить Рамину за педикюр — всё отлично. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз.
ЕА
Ерик Ахметов
Девочки огромное спасибо, обслуживание и сервис на высшем уровне Дария, Таиса ❤️❤️❤️❤️. И за ред Булл Наргизе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Гульнара Мясникова
Отличный салон девочки очень приятные хороший маникюр зделали спасибо большое все понравилась
Виолетта Денисова
Девочки умницы, быстро, аккуратно и не дорого превели в порядок мои ногти😁 Спасибо
Nasiba Ruslanovna
Визуально в салоне маникюр выглядел хорошо,но дома при рассмотрении обнаружились недочёты. 🙂Покрытие в некоторых местах выполнено неаккуратно, заметны неровности и пропуски (видно на фото). Надеюсь, в будущем будет больше внимания к качеству.🙂 А так мастер была вежливая, обстановка в салоне комфортная.
Тағы жүктеу