Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
R1
Ra 1
Сотрудница очень грубая не позволяет посмотреть одежду!!!
MM
Mali Mali
Хочу поблагодарить Гульмиру. Сегодня помогла мне подобрать одежду моему мужу по видео😂💕 Снимали мерки, сверяли размеры, чтобы подошло наверняка. Цены очень приятные, персонал очень отзывчивый. Спасибо большое ☺️ 🩷
AY
Askar Yessengeldin
Өте жақсы дүкен. Киімдерінің сапасы өте жоғары. Клиенттермен жұмыс жасауды біледі. Очень хороший магазин. Качественная одежда. Умеют работать с клиентами.
Данияр Абдулов
Не советую брать у них обувь , грубый персонал Подошва на обуви отклеилась через 25 дней
Салтанат Узбекова
сотрудница Малика очень грубая, не умеет работать с клиентом
АФ
Айкерим Файзулла
Вообще классный магазин 🙌🏼
B
Bakhpergen87
Бишкекский пошив и Китай, качество не очень, не рекомендую
danik 🫠
Пару дней назад был в магазине Моранте, и кстати обслуживаюсь не первый день в этом магазине нравитс качество и сервис отдела Моранте Продавец под именем Малика очень доброжелательная отзывчивая девушка, всё всегда чётко подбирает, шустрая быстрая молодец !
SK
Said Kabirov
Часто почитаю магазин Morante советую продавьца Малика все четко подберет !
РА
Райымбек Аманжолов
Спасибо большое. Первый раз нашёл сразу то,что искал. Считайте, что я теперь ваш постоянный клиент
c
callcenter
Магазиндериниз кушти екен бизде Кызылордадан да осынджай жаксы магазиндер ашылса гои. издегенимди таптым.
Абай Камбаров
Суперский место для обновления мужского гардероба. Приятно удивили.
TA
Togzhan Abdullakyzy
Осы магазиннен жолдасыма рубашка алғанбыз, бізге Гульмира деген продавец қыз таңдау жасауға көмектесті, сапасы өте жақсы👍👍👍👍
serikbolsyn 👾
Два месяца назад купил кофту на молнии в этом магазине. Продавцы заверили, что качество отличное, и действительно, кофта оказалась супер! Сегодня вернулся за второй — очень доволен покупкой. Продавцы Гульмира и Ляззат рахмет вам!
Айжан Ахметова
Хочу выразить благодарность продавцам этого бутика. Обслуживание на высшем уровне! Нам помогли найти именно то, что искали, и мы приобрели две куртки. Продавцы были очень внимательны, все подсказали и показали, быстро нашли нужный размер. Огромное спасибо! Желаю этому бутику процветания и побольше клиентов, а продавцам отдельная благодарность за их отличную работу.
Алиса Бирбенова
Две ХАМКИ!!! Зашли сегодня в ваш магазин. Консультант стояла спиной, развернулась в пол оборота, обсмотрела меня, буквально, с ног до головы осуждающим взглядом и РАЗВЕРНУЛАСЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, не сказав «здравствуйте»/«добрый день», и тд. Второй консультант была свободна, но вместо того, чтобы подойти к мужу и предложить что-то, просто стояла спиной. Когда мы выходили, они смотрели вдвоём на нас и смеялись. Ваши продавцы судят людей по одежде, и тем самым показывают свою некомпетентность.
EA
Erlan Alipbekov
Классный магазин. Спасибо девочкам консультантам, всегда помогают с выбором. Качество вещей супер👍🔥.
A
Akash
Отличный магазин ,спасибо за обслуживание!Отличный сервис ,выбор ,все вежливые ,спасибо консультанту Жулдыз !
Kanagat Amirbek
замечательный сервис, хорошее обслуживание, спасибо, девочки отлично подбирают луки 👍🏻
NА
Nazek А
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍
Даурен Макашов
Отличный бутик с не менее превосходным сервисом. Нужен был лук на свадьбу, подобрали от носков до пиджака👍
NM
Nataliya Mussayeva
Хороший магазин. Качественное обслуживание
ЕА
Еркокше Адалулы
Очень приятное и комфортное место , можно найти хорошую и качественную одежду для мужчин, советую и другим , сотрудники вежливые и сделали свои работы на вышем уровне
Olzhas Ospanzhan
I bought a Manzoni winter jacket, we will try the quality of jacket, current I’d like the jacket, nice shop for me at current times.
RK
Rustam Khalikov
Отказались принять возврат куртки на 9ый день после покупки.Мотивируя отсутствием чека. Хотя есть транзакция по карте. Везде написано, что чек необязательно. Размер не подошел и обнаружил повреждение на пуговицы на рукаве. Прошлись писать претензию. Впервые сталкиваюсь с таким
Р
Раистан
Очень приветливые Юнус и Чинара, у них качество одежды высокое👏👏👏, жаль что магазин пока не выдает дисконтные карты. Спасибо!
Ayazhan Kubiyeva
Ер адамдарға арналған аяқ киім мына жерде ерекше екен. Таңдау аз. Бірақ, бізге біршама варианты ұнады, өзгелермен салыстырғанда. Стилі - жастардың әрі спорттық, әрі классикалық аяқ киімінің “золотая серединасы”😍😍 Еще ГЕРМАНИЯның аяқ киімі. Әйтпесе, біршама жерде аяқ киім бірдей, тек түсі ауысқан😵💫
AN
Ardak Nurmakova
Отличный магазин, очень понравились продавцы, в особенности Юнус. Теперь будем вашими постоянными клиентами👍🏻
РМ
Ризван Мусаев
Очень хороший магазин, доволен работой продавцов
ТН
Темирлан Нурмухамбетов
Спасибо большое продавцу Эльнаре, помогла выбрать подходящую одежду, очень доволен магазином и продавцами,советую всем