Жүру жолы
Studio 23
Студия
Айдана Ибраимова
Отличный салон, персонал, атмосфера и мастера высший класс! Удивительно как меня поняли, легко и просто, сделали именно то, что я хотела! И даже поделились парой советов, безумно благодарна салону, меня давно так хорошо не стригли♥️✨
MA
Maira Abiyr
Спасибо Александру за классную стрижку. Супер классный мастер 🔥
Rabiyam Ruslanovna
Была вчера в этом салоне, делала маникюр у мастера Аиды, маникюр я у этого мастера делаю во второй раз, честно очень красиво и аккуратно делает. Мастер сама очень милая приветливая, персонал очень вежливый.
А А
Ходила делать ногти несколько раз. Дважды поранили. Больше ни ногой
Айжан Болат
спасибо мастеру Мадине, за шикарную укладку! мне все понравилось, очень довольна результатом 😍
ОТ
Ольга Трунова
Мне очень понравился салон, вежливые администраторы, предлагают чай/кофе. Но особенно мне понравился мастер Александр: это просто супер профессионал! Как он уверенно и увлеченно делал мне окрашивание... Результат просто сказка❤️ Спасибо огромное, Александр! Теперь только к Вам буду ходить☀️
Кристина Крис
Этот салон просто супер! Хожу сюда уже почти год. За это время побывала у всех мастеров, было интересно узнать каждого🙂 Реснички уже не первый раз делаю у Аружан, всегда довольна результатом. Мастера Анастасия и Венера помогают с похудением хожу к ним на РоллШейпер, так же девочки делают корекцию бровей и шугаринг. К Мастеру Александру хожу на окрашивание. Мастер Мадина делала мне стрижку и укладку, осталась довольна. Мастер Наталья делает шикарные мужские стрижки, мужа только к ней😘 Так же была у всех мастеров по ногтям, все девочки делают хорошо, поэтому при записи подбираю только день и время🙂 в салоне ещё делала макияж, мастер просто милая и обворожительная, весь вечер я получала комплименты и раздавала контакты, спасибо вам Наталья. Была на массаже у другой Натальи, ощущения поосто класс, давно меня так никто не радовал массажем. Администраторы девочки хорошие, всегда вежливые, улыбчивые. Придя в салон чувствуешь себя комфортно. Это лучшая находка. Спасибо всей команде❤️❤️❤️❤️
Anonymous Anonym
Испортили волосы, не умеют красить!
OC
Olga Chernikova
Делала ламинирование ресниц в этом салоне. Просила определённый изгиб, но в итоге сделали совсем другой. Более того, мои ресницы испортили — они пересохли и скрутились, как после плохой химии. Очень разочарована результатом.
Анна Астахова
В конце октября ходила на стрижку к Наталье. Мастер очень понравилась: идеальна и стрижка, и отношение к клиенту (рассказала как ухаживать и что можно сделать при разных проблемах с волосами).
Shara B🪄
Мне так все понравилось. Очень приятная девушка администратор, все подсказала и показала. Мастера Дильназ и Наталья безупречно сделали свою работу 🥰 спасибо
СА
Саёра Абитова
Классное место, мастер Дильназ профессионал своего дела, все аккуратно и красиво + клиентоориентированное отношение администратора. Спасибо девочки 🌸🫶🏻
Malika KisJan
Уже год хожу сюда, выбрала изначально потому что рядом с работой и домом. Очень хороший салон!
aziza s
Хочу написать больше спасибо, мастеру Мире за красоту на ногтях. Всё красиво, и аккуратно. Теперь ходить буду только сюда 💗
ЗR
Зара R
Хотела поблагодарить мастера Александра, понравилось его щепетильность и внимание к деталям, видно, что человек профессионал своего дела🌺У меня было кератиновое выпрямление волос, шикарный результат 😍, мастер и салон приятное открытие 💡 Процветания вашему делу 🌷
ЖУ
Жандос Уалжанов
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за потрясающую стрижку! Всё идеально: форма, длина, укладка — видно, что человек работает с душой и понимает, чего хочет клиент. Очень доволен результатом и обязательно буду возвращаться! С уважением, Саябек
DA
DE AE
Вчера делали маникюр, мастер Тахмина думаю совсем без опыта. А то что Вы указали ее на сайте запись с опытом 2 года громко сказано. Испортила мне ногти, элементарно форму не может сделать!! Самой пришлось ей доказывать кривость форм моих ногтей🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻больше ни ногой к Вам
Polina Makarevich
Хочу поделиться своим впечатлением о женском мастере Александре. В Алмате по работе и просто заскочила в ближайший салон помыть голову и уложиться, это был просто потрясающий опыт! Никогда не видела, чтобы кто-то работал так быстро, профессионально и с такой любовью к своему делу. Действительно видно, что он мастер своего ремесла. Укладка получилась очень легкой, прямо невесомой, как я и хотела! Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и талантливого специалиста! И в целом салон очень понравился! Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал!
tc
t c
очень понравилась работа мастера Натальи!
Хорошо делают маникюр без покрытия
Томирис Уакас
мастеру Александр я руки целовала! 🔥 была у него на покраске корней и на стрижке, 10/10 давно мне так не нравилась моя стрижка и цвет волос тоже 🥹🙏🏻 оочень аккуратная, отличная работа!
СБ
Севиль Байрамова
Александр, прекрасный мастер своего дела, рекомендую
РА
Рахиянова Асель
Хочу выразить благодарность женскому мастеру Александру, очень нравится его работа, приходишь к нему без страха, всегда уверенно, что все с волосами будет хорошо, всегда ухожу довольной его работой, волосы выглядят красиво, стильно и ухоженно😍
Mel Rozier
Была на тонировании у мастера Александра. Все отлично 🔥 девочки на ресепшн приветливые, работа проведена отлично! Рекомендую!
Havin .
Хожу сюда недавно. Но мне уже очень нравится данный салон и его мастера. Вкусный кофе и качественные услуги. Близко к дому и цены супер адекватные👍теперь буду постоянным клиентом салона. Особенно ноавится как здесь делают маникюр.
Наталья Мусихина
Делала у них стрижку, меня оболванили. Мастер мужчина. Пришлось переделывать в другом салоне.
Sali
Прекрасный сервис всех сотрудников)) одноразовые инструменты, все чисто и уютно, мастера лучшие!
YD
Yulia Dzerzhisova
Мое любимое место для маникюра. Камиля - волшебница. Если я ничего нормального не придумала, поможет; если пришла с готовым решением, воплощает на 5 звезд. Очень вкусный кофе, дружелюбный коллектив. Спасибо 🌺
КТ
Карима Тамадаева
Массаж прекрасен! Мастер Кристина и Наталья must have для фигуры ♥️🙏🏻♥️🙏🏻
СУ
Салтанат Ускембаева
Очень пон
Анёка Л
Люблю этот салон, прихожу всегда на наращивание ресниц на протяжении уже больше полу года, все нравится, мастера, их трепетное отношения, девушки которые принимают гостей, тоже очень милые и отзывчивые
РУ
Р У
Сегодня с дочей были на окрашивание прядей у Александра.Все понравилось,доча в восторге 👍
Диана Дуйсенова
Так бережно наращивание ресниц мне еще не снимали как Айжан даже спросила есть ли аллергия на мицелярку , радует такой бережный подход к клиентам вернусь снова🧡
AT
Assel Taldy
Оставляю отзыв от себя, так как у моей тёти нет аккаунта. Я сама порекомендовала ей мастера Александра-парикмахера в студии 23. Раньше ходила к нему и считала хорошим специалистом, но сегодняшний визит стал полным разочарованием. Во-первых, тёте принесли воду в грязном стакане с отпечатками пальцев, даже не уточнив, какую она хочет. Для других клиентов-максимум внимания, а нам просто «кинули» стакан с тёплой водой из-под крана. Во-вторых, когда тётя просто уточнила, будут ли мыть голову, Александр ответил ей грубо, с явной раздражённостью. Никакой вежливости, просто хамство. В-третьих, при мытье головы вода попала тёте в ухо, хотя ей это противопоказано по здоровью. Он явно тянул с салфеткой, делал всё с нежеланием и отстранённостью. Вместо того чтобы подать салфетку начал убираться. И, наконец, сама покраска. Он делал её с таким нежеланием, как будто его заставили. Было ощущение, что тётя пришла бесплатно, и он делает это «на отвали». Но если работа кажется тебе недостойной, дёшевой или просто неинтересной-откажись. Есть другие мастера, которые работают с душой и уважением к клиенту. Добавлю, что тёте за 60, она не стала ничего фотографировать, но пришла домой расстроенная и с ощущением унижения. Мы больше туда не пойдём. Не рекомендую.
A
Ainura
Очень классный мастер Дильназ
Валерия Ломакина
Нужно было экстренно сделать реснички, коллега посоветовала сюда, именно к Айжан. Записалась в салон к мастеру Айжан, милая, добрая девушка, тааак классно и быстро сделала ❤️🙏🏻 я такая капризная, а она сразу смогла понять как нужно мне 🙏🏻 спасибо большое
Александра Горобец
Спасибо мастеру Александру за невероятно красивое окрашивание, настоящий профессионал! Цвет краски для меня подобрал идеально, обязательно вернусь еще)
БИ
Балжан Ильясова
Отличный салон! Уже второй раз делаю наращивание ресниц у мастера Аружан - очень приятная и вежливая девушка. Всё аккуратно и комфортно. Рекомендую 👍🏻
Аяна Бапова
Была на стрижке у мастера Наталья. Очень понравилась ее работа, также хотела бы отметить ее внимательное и трепетное отношение, во время процедуры подсказывала как будет лучше, прислушивалась к моему мнению, предлагала различные варианты)) В салоне понравился сервис - и кофе угостили и лимонад предложили, что было очень приятно❤️
MS
Mariya S
Воспользовалась услугой маникюра и педикюра, через час на одном пальце руки и на шести пальцах ног вздулся гель. Написала администратору, пригласили исправить в этот же день, исправили только на руках, на следующий день записали исправить на ногах. Пришла вовремя на следующий день, ждала еще пол часа своей очереди, в итоге исправили конечно, при этом поранив кожу, что было очень больно. По поводу профессионализма мастеров большие сомнения. Аргументировали вздутие геля тем, что черный цвет долго сохнет, хотя я не совсем понимаю зачем мне эта информация, просто делайте свою работу с первого раза и качественно. По поводу записи была у вас 25 и 26 июня, зовут меня Мария, все записи на услуги могу подтвердить. Ранее была на эпиляции у мастера Кристины, вообще вопросов нет, все супер, услугой довольна. В салон Ваш больше не приду и рекомендовать не буду. Спасибо, хорошего дня!
s.
someone .
Александр-чудесный мастер , с профессиональными руками и приятным общением . Обязательно вернусь, спасибо
Dana Blacky
мастер Наталья очень приятная
ДА
Д Анастасия
Кристина, мастер по Лазерной эпиляции опытная, прекрасная девушка. Все очень понравилось 🫶 Теперь только к ней
Adelya Tulegenova
Мастер по депиляции- Кристина, профессионал, благодарна ей. Рассказала как лучше, почему лучше. Супер, и убрала все за 15 минут, советую
Мадина Нурмуханова
Очень довольна работой мастера Динары! 🌸 Внимательная, аккуратная! 🤭Маникюр получился просто шикарный — всё ровно и красиво. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Спасибо большое, обязательно приду снова! 💅✨
аш
алина ш
мастер Наталья самая вежливая, приятная женщина!! Работа Натальи — это высокий уровень. Чёткое понимание форм, индивидуальный подход и доброжелательная атмосфера. Приятно, когда мастер заботится о результате и комфорте клиента. Теперь только к ней
ариша 🫦
Хочу поблагодарить мастера Наталью! Она настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратные и стильные стрижки, укладки держатся долго и выглядят просто шикарно. Всегда чувствуется, что работа сделана с любовью и вниманием к деталям. Обращаюсь только к ней — всегда уверена в результате. Спасибо за красоту и настроение!
A❤
A ❤️
Спасибо мастеру Александру за шикарную укладку и стрижку😍
DB
Dana B
Самое ужасное место, где я была. Красят, как в 90-ых. Испортили мне все волосы и еще при них же попросили написать отзыв в zapis двое мужчин, соответственно я написала. Жалею что вообще пошла в этот салон. Заплатила 70 тыс тг. Это просто ужас. Никому не советую! Парикмахеры -10000/10! Сервис еще хуже. Никогда не ходите в это самое плохое место!
Александр Гончаров
Отличный сервис. Лучшие стрижки