Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Natasha Kom
Хорошее место, очень вкусно поели, персонал приветливый, придем еще🫰🏼
ZU
Zaure Utebayeva
Нежные и сочные стейки , выше всех похвал
Ami Kasimova
Супер ранчо, очень вкусно, быстро спасибо всем официантам, Мика, Женя, Ангелина, такие приветливые милые , опрятные, обслужили нас с друзьями на высшем уровне, шашлыки, Кухня, салаты, просто такой оргазм желудка, взрыв мозга, спасибо владельцам вы супер ребятаааа
Жиі баратын қонақ
Сергей
Это нечто! Вкусно, сытно, много! Посещал это заведение каждый день, пока был в городе Алматы, ни разу не разочаровало Жаль так и не удалось попробовать брискет, разбирали до моего прихода каждый раз
Ксения Комнацкая
Были здесь первый раз, в Алмате не местные и искали место, где можно вкусно покушать. Очень вкусная еда, свежая. Обстановка в кафе приятная, уютно, чисто. Обслуживание🔥 🔥 🔥. Все очень понравилось, если ещё раз приедем в Алмату посетим это место
SI
Shalkar Imashev
Минус пять звезд. Мы хотели там покушать. Стартовый заказ вышел на 40+ тысяч. Но решили свалить оттуда, так как ни официантка, которая блюдо «Ковбой» называет «Комвой», ни администраторша Оксана не умеют общаться а клиентами. Им нужно работать в заведениях пониже уровнем. Где-то на трассе, где нет выбора на 100-200 км. Чтобы получить салат из огурцов и помидоров нужно «вставать в очередь» и ждать минут двадцать. Нет у них как везде «накрошил и принес». Не ходите туда, если не хотите грубостей.
🧑🏻 ✌🏻
заведения просто ужасное внутри все холодно блюда не вкусные пролежавшее мясо будтдо греют и отдают официанты ходят как будто ты к ним домои пришёл и общаются грубо админы вообще не решают вопросы только для вида отзывы как я понял накрученные зря только прочитал и пришёл в это место больше ни ногой сюда тут не только дороже чем в городе но и ужасное место
ЗМ
Зайра Мадишева
Салаты вкусные, еда вкусные обслуживания очень понравилось
ВV
Вера VIVA
Супер заведение,сегодня первые раз с друзьями,нас обслуживала Шеф-повар Амина Амина,какая божественная кухня у Вас,мы в восторге Таких бургеров мы не ели никогда,чизкейк великолепный,чай облипиховый наивкуснейсший,спаааасибоооо Теперь мы к Вам частые гости
Меруерт К.
Зашли на ужин попробовать брискет. Брискет шикарный, сочный, мягкий, с красивым дымным кольцом. На этом всё. Цены - как в хорошем ресторане. Интерьер- как в придорожной забегаловке. Салаты - так себе, заправка никакая. Парковки нет. Если вы цените комфорт и соответствие цены и качества, не рекомендую.
ms
marat shalabaev
Приветствую, салат принесли не так как надо, просил без соуса принесли с соусом, форель заказали принесли не солёный вообще пресную рыбу. Все на двойку. ((((
MJ
Medet Jomart
Супер заведения, брискет очень вкусные
Александр Дерепаско
Брискет бомба!!!
B
Berik
Брискет очень вкусный👍. Очень вежливый персонал🫰
Анастасия Голубцова(Гудим)
Все было очень вкусно.свежее.мясо тает во рту
Даулет Сатбаев
Очень вкусно и быстро. Спасибо. Обязательно придем еще
🌸Sakura🌸
Очень вкусно всё понравилось 5 звёзд заслуженно! ❤
Азамат Альжанов
Мы гости с Астаны и были реально удивлены такому вкусному шашлыку и сервису. Спасибо за вкусный обед
Посетили «Ранчо Мясоедов» — остались в полном восторге! 🥩✨ Мясо невероятно сочное, прожарка идеальная, подача красивая и аппетитная. Обслуживание на высшем уровне — внимательные, доброжелательные официанты, всё быстро и с улыбкой. Атмосфера уютная, интерьер в стиле настоящего ранчо, чувствуешь себя как на отдыхе. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за вкус и гостеприимство ❤️ Обслуживал Евгений, очень вежливый👍❤️
Берик Нурмухамедов
Стейки просто отпад всё очень вкусно обслуживание на вышем уровне, салаты очень вкусные. Рекомендую всём
ДА
Дамир Амиров
Молодцы ребята! Все хорошо в этом месте! Есть точки роста! А так молодцы! Нужен паркинг свой обязательно сделать.
ЖМ
Женя Марченко
Цены не соответствует заведению ! Очень дорого ! Порция маленькая! Обслуживание очень долгое . Принесли лепешку она из холодильника 😀
норм
VG
Vvvv Ggg
Всё очень вкусно ...персонал отличный
Виолетта Маликова
Вкусно! Очень вкусно, жаль что дороговато и нет возможности посещать их чаще чем хотелось бы ))
Маргарита Богданова
Огромное спасибо официанту Евгению за безупречный сервис! С первых минут он проявил внимательность — помог быстро сориентироваться в меню, грамотно подсказал фирменные блюда и сразу учёл наши пожелания по прожарке. Блюда приносил вовремя, при этом ненавязчиво интересовался, всё ли нам нравится, и моментально реагировал на любые просьбы. Благодаря его аккуратности и дружелюбному настрою вечер прошёл комфортно и приятно. Искренне рекомендуем Евгения как настоящего профессионала своего дела!
Роман Князькин
Посетил Rancho Мясоедов и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, теплая, будто собрался с родственниками/друзьями на шашлыки под беседкой, под музыку 2000-х. Готовят отлично, вся еда понравилась, все было вкусно! Огромное спасибо официантам, очень внимательные и приветливые ребята! И, конечно, отдельный респект пушистой звезде вечера - сиамской кошечке, которая прогуливалась у столиков, ластилась и получала заслуженные угощения. Настоящая красавица, настоящая звезда вечера!🐾
ЮФ
Юлиана Фирсова
Стейков не было, хотя был вечер пятницы. Кухня не плохая, но так же можно было покушать во многих других местах. Что зашло, так это обслуживание, не помню как девушку зовут, но вот только она оставила приятное впечатление
Люблю Покушать
Были недавно там. Хотя мы частые гости в этом заведение. Заказали салаты пицу ужасное приготовление. Но шашлыки вкусные Такое ощущение что повар самоучка Просьба к хозяину кафе Обратите внимание на кухню и её подачу
Александр Пак
Забигаловка
Дарья Александровна
Отличное место! Вкуснейшие шашлыки Два раза брала с собой, все быстро приготовили. Спасибо :)
Maks Eldashbaev
Отдельное спасибо Мирославу показал что такое сервис ! Ещё один повод вернуться сюда
Зере Нур
Стейки обалденные , бургер прям вау😍
DG
Denis Gerasimenko
Не первый раз ходим в данное заведение. Все на высшем уровне. Еда (в особенности мясные блюда) все очень вкусно. Порции большие. Есть уютные летники. Еще хотел бы отдельно поблагодарить официанта Евгения. Профессионал своего дела! Спасибо вам за теплый прием!
ОМ
Ольга Маткаримова
Шашлык не очень. Салат ниче вроде. Отдельное спасибо официанту. То как вы раскручиваете свое кафе не совпадает с реальностью. Мяса мы не поели.
keanna keana
Нет зала для курящих, даже на летнике нельзя курить. Учитывая, что у нас были электронные сигареты, а летник у них на расстоянии друг от друга. Ну, и пиво, почему-то кислило. Мясо есть не рискнули
Aziza
советую посетить Rancho, всё чисто, опрятно , а также не мало важно, что здесь блюда очень вкусные. Хочу отдельно отметить Лео, который нас принимал , оставил нас в восторге , всё было на все 💯!
Александра Парамонова
Бургер монстр вкусный , от брискета ожидали большего на троечку... Салат ни о чем, зелень просто в масле даже соли не было.
Y U
В обшем только ради бритскета можно приехать и на вынос взять. Обслуживание не очень пиво тоже. Из плюсов только капченное мясо необычно и вкусно p/s кошка еще офигевшая мясо не ест)
ТБ
Татьяна Битюцкая
Очень уютное местечко, вкусно готовят, хорошее обслуживание, нас обслуживал официант Евгений , очень приятный и позитивный человек , приятно находится в данном заведении ♥️
MK
Meirzhan Kalkeev
Стейк не вкусный.можете не заказывать как жвачка 👎👎👎
R. K.
Хорошо кормят и обслуживают
Евгения Белова
Решили попробовать чизбургеры с брискетом, ну очень вкусно!!!! И обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Екатерина Ван
Как все вкусно😍 бургер с мраморной говядиной шикарный, очень большая порция
Екатерина Силаева
Очень приятный вежливый персонал, блюда выше всех похвал, буду рекомендовать друзьям 🔥🔥🔥
Mustakova Fairuza
Всё очень вкусно,салатик шашлыки 😋и обслуживание просто класс👍🏻девочки такие внимательные 🤗
Ирина Ш
Прекрасное место! Уютно и очень вкусно! Территория красивая, есть фонтан и небольшая игровая зона для детей. Кухня потрясающая, мясо просто идеальное 10 из 10 🔥🔥🔥 Лимонады великолепные! Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо Евгению - мастер своего дела! В это место хочется возвращаться снова и снова!
Адиля Алиева
Чудесное место. Большая площадь, разные варианты посадки, возможность приватного отдыха. Кухня очень вкусная. Мясо - выше всяких похвал. Обслуживание на высоте. Остались очень довольны. Спасибо людям, которые любят свое дело.
RS
Rina Slovo
Не вкусно: шашлык из баранины жёсткий и резиновый, окорочка тоже оставляют желать лучшего. Соус тар-тар не тар-тар. Хачапури по-аджарски полусырой внутри и даже внешне бледный. И в нем встретила пару то ли волосков, то ли пуха от яиц. Отдавал дрожжами. Денег своих не стоит. Официантов мало и даже при не полной посадке не справляются: счёт ждать долго, со столов использованную посуду не убирают, так что хоть на соседний стол ставь. Чек предоставить не смогу, оплата была наличными и никто и чек со сдачей не вернули. Были вечером 13.06, стол 13.
Евгения Д
Шикарное мясо в уютном месте, с первоклассным обслуживанием. Понравилось всей семье. Особая благодарность Евгению за обслуживание!
Тағы жүктеу