Жүру жолы
Полимерлі ұнтақты бояу
ЕЧ
Евгений. Чердынцев
Ребята покрасили диски результат 1001%👍🔥Геннадий ты лучший❤️ Бесплатно дали колпачки на диски
ЕЖ
Ербол Жумагали
Идеально покрасили дисков профессионал своих работ!🔥🔥🔥🔥
Александр Герлиц
Пацаны красавчики! Делают с душой, круто, качественно! Мне подправили диски и покрасили. Классно получилось! Всем советую!
Джагархун Ибрагимов
Профи в своем деле покрасили диски мне очень доволен работой ребят МОЛОДЦЫ🔥🔥🔥
Саке Баке
Пацаны красят отлично! Качественный материал, профессиональный подход к работе! Приемлемые цены! Качество отличное. Уже 3 сезон езжу. Диски как новые.
Slava K,()&$k
Добрый день, покраской доволен, по времени все во время, за один день.
ДШ
Досмухамед Шоныхов
Очень качественно делают
David Bosstandi
Гена и ребята молодцы знают свою работу обращался не раз Оценка 1001 звезд
Sultan Burkanbayev
Спасибо большое ребят за вашу работу мастера своих дел любую проблему решают и делают свою работу грамотно быстро Геннадий и Александр спасибо я всем доволен
Александр Ракович
Ребята работают на высшем уровне !!! Знают своё дело , работаю с ним не первый год , всегда все четкое и грамотно , мастера своего дела !! Самое главное цена приемлемая и качество на высоте !! Продолжайте в том же духе !
Kokserek Kokserek
Пацы знают своё дело. Чётко грамотно!!! За 7 час покрасили 4 диска,сделали реставрацию(сколы ямы потёртости)
ТС
Так Себе
Спасибо парням, вернули дискам классный вид, сделали всего за сутки. Как будет держаться краска, покажет эксплуатация, но пока вопросов к качеству нет.
Герой Героев
Молодцы
ТС
Тёмный Сергей
Хорошие мастера! Быстро и качественно делают! Всем советую!
Danil Balitskiy
Красил диски все понравилось! Бардюрки все убрали за один день сделали!!!
Геннадий Кулешов
ИП WHEELSPOLIMERALMATY Пескоструй, покраска. ЛАК цена за 4 диска. R-14-15 45.000 R-16 50.000тг R-17 55.000тг R-18 60.000тг R-19 70.000тг R-20 75.000тг R-21 80.000тг R-22 85.000тг ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК НА ГАРАНТИЯ НА 4 ГОДА Шиномонтаж за 4 колеса + Балансировка R-14-15 10.000тг R-16 13.000тг R-17 14.000тг R-18 15.000тг R-19 16.000тг R-20 17.000тг R-21 18.000тг R-22 19.000тг
Бахрам Разиев
Молодцы Ребята Быстро качественно не дорого,Была Выполнена работа Пескоструй грунтовка покраска,Молодцы
Данара Сулейменова
Дорого очень
Илья Сердюк
Ребята сделали все быстро и качественно как по запросу, не торопили с выбором Рекомендую 👌
Дильшат Максим
Очень грамотно сварили диск за 1 день. Добропорядочные, честные и грамотные пацаны👍видно работают на совесть 👆👆👆однозначно буду рекомендовать знакомым 🙌🙌🙌
Андрей Немов
Очень рекомендую ребята просто профи своего дела быстро качественно ! Насчет быстро если есть возможность сделают за пол дня 👍всем рекомендую !ребята на совесть работают просто молодцы ! ✊🏻👍👍👍
Fariza Bektenova
Спасибо огромное вам🙏🏻🙏🏻 мои диски сразу стали как новые 😍 вид машины сразу преобразился. Утром в 11 отвезла, вечером в 22:00 забрала машину с красивыми дисками, очень качественно и красиво, идеально покрасили 🥰 оценка 10 из 10. Всем советую.
РА
Роман Анисимов
Всё отлично! Парни красавцы! Профессионалы своего дела! Диски как будто новые! 👍👍👍
аМ
аят Мусабаев
Супер👍 Понравилось
KD
Kishkanov Denis
Просто бомба!! Ребята знают своё дело. Рекомендую и советую
ЕА
Ержан Амиргалиев
Всем советую , респект ребятам за оперативность !
Tomiris T
Приехали оперативно сделали шиномонтаж, спасибо ребятам
Владимир Капаев
Быстро и очень чётко покрасили сразу резину перекинули рекомендую
Канат Талгатулы
Спасибо ребятам, сделали шиномонтаж под ключ. Рекомендую!
Данияр Касымов
Ребята мололцы сервис отличный всем рекомендую
ЛВ
Лео Васечкин
Качественно сделано, красавчики. Рекомендую.
OB
Okenov Baxitzhan
Всем советую! Мастера сделали свою работу прекрасно и быстро, спасибо вам большое)
ЭН
Эрнар Нурбеков
Высокое качество работы, чёткое понимание пожеланий клиента, отличный результат!
Kairat Ermakhanov
Ребята занимаются не только покраской, но и прокаткой дисков, оставил диски на прокатку, сделали отлично. Спасибо парням, молодцы✊🏻
РБ
Руслан Бишаев
Отдельное спасибо пацанам, все четко быстро качественно, результатом очень доволен, спасибо большое за ваш друг и за ваши сроки, вам хорошей работы, парни большой респект!!
ZD
Zhanbek Dauletov
Спасибо , попросил сделать за один день, они сделали а обратился поздно по времени и они пошли на уступки . Сразу выбрали диски по лучше на перед по хуже назад . Советую не пожалеете
Настоящие профессионалы! Сняли коряво нанесенный в другом месте хром с дисков, выровняли все щербинки, покрасили в максимально кайфовый цвет и все это за 1 сутки!! Про цены вообще молчу, такое ощущение, что они не ради денег это делают :))
Амир Т
Хорошо покрасили цапфу в серебро, сделали за пол дня
Rt
Rus tamrus
Ребята молодцы, все было сделано отлично, результат превзошел ожидания. Однозначно по советую.
SS
Som Sss
Загнал в обед машину,вечером забрал! Ребята успехов Вам!!! Золотые руки👍👌
ГС
Георгий Саркисян
Спасибо ребятам! Покрасили диски хорошо! Я доволен! Удачи в работе!
Максим Шумилов
Ребята, спасибо за хорошо выполненную работу. Не в первый раз обращаюсь, всегда доволен как в первый раз. Геннадий, большое тебе спасибо, так держать, молодцы 🔥🔥🔥🔥🔥
Интернет-магазин Кресло.kz
Огромное спасибо ребятам за профессионализм и высокое качество покраски дисков. Приятно было смотреть как команда грамотно и слаженно работает. Отличные цены и краткие сроки, покрасили 5 дисков за 1 день. Теперь точно лучше чем с завода!
VIP VIP
Геннадий! Спасибо ему огромное за шикарно проделанную работу. У меня были самые уродливые диски в городе, так вот Геннадий с ребятами сотворили сними чудо, они выглядят реально КРУТО. Всем советую! Не пожалеете! Хороший сервис и отличные ребята с золотыми руками!!! 😊♥️♥️♥️♥️
ДШ
Дмитрий Шиленко
Отлично работают ребята, покрасили мне 20 -тые диски , быстро и главное качественно!!!!
11 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Вадим Молчанов
Диски покрасили очень быстро и качественно! Не успел забрать в рабочие дни, ребята пошли мне на встречу и вышли в воскресенье чтобы отдать диски и шиномонтаж сделать, за это отдельное спасибо!👍👍👍
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое! Ждём вас снова 🙏🏼
Мухаммедали Асылбеков
Привезли с утра машину для реставрации дисков, к вечеру всё уже было готово. Выглядят теперь как совсем новые, отличный сервис
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мухаммедали, спасибо большое, что оценили, успехов вам.
Pavel Pavel
Ребята молодцы, покрасили диски быстро и качественно, спасибо 👍👍
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Лукьяненко
Покрасили диски полимерной краской, очень быстро и качественно. Так же имеется своя шиномонтажка.
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
OB
Oleg Bondarev