Жүру жолы
BarBQ bowling & grill
Боулинг-гриль бар
АЖ
Аскар Жумабай
Хорошие заведение для отдыха и хороший кухня 👍👍👍
Айкозим Мактабекова
👍👍
Альбина Айткулова
Отличное заведение,Веселое развлечение,вкусное меню,советую😍❤️❤️❤️
Dinara Nurusheva
Сегодня нас обслуживал Ернур. Очень приятный профессионал своего дела, детский праздник прошел хорошо!
Бауыржан Жумабеков
Хорошее место для проведения досуга с семьей или друзьями.
Аяу .
Очень классно 🤗
$$
$ $
Супер заведение советую всем
⠀ais ⠀
Праздновали день рождение с подругой, обслуживал официант Марлен. Все очень понравилось, выполнил все наши капризы, принимал заказы и все выносил вовремя. Очень доброжелательно и вежливо относился!
Аружан Исаева
Очень классный боулинг
Eli Tazhibaev02
Хорошие место, сегодня был с одноклассниками, но есть минус: там есть один парень я который постоянно ходит грубым, постоянно показывает к посетителям неуважение
_ Милина _
Отличное место чтобы провести время, третий раз приходим сюда поиграть и каждый раз уходим довольными. Кухня отличная, дорожки работают хорошо, персонал очень вежливый. Вообщем советую )
Ерке Омар
Вкусно, қуырдағы дәмді екен. Бағасы қол жетімді. Персонал и администрация работают на совесть. Весело отпраздновали др братишки.
RU
Roza User
Ходили большой компанией. Очень всем понравилось. Дорожки отличные, все хорошо работает. Сервис на высоте, на все быстро откликаются и исполняют. Еда очень вкусная, официанты очень хорошо работают. Быстро, бесшумно и вовремя все приносят. Рекомендую, классное место для отдыха!
Алма
Вчера отмечали ДР с родными. Было все отлично. Заранее зарезервировали стол, что к нашему приходу было все готово! Еда очень вкусная и свежая. Ребята обслуживают отлично, отзывчивые и быстро решают просьбы. Дорожки работали хорошо. Отличное место для отдыха с семьей, с детьми и друзьями!
A A
Кеше бардық бәрі ұнады 👍
Anar Kabylbekova
Вчера были у вас. Детям понравилось. Блюдо шаңырақ вкусное, мясо мягкое. Обслуживание тоже хорошое.
Вероника Давыдова
Место чтобы прекрасно отдохнуть с компанией, дорожки для боулинга хорошие, но иногда некоторые кегли механизм скидывал, что многим было только в плюс😁
СР
Еркежан Рауаянова
Хорошее место👍🏻
GK
Galina Krivolapova
Была впервые, очень понравилось, классное место для отдыха 👍
la
lim ayau
Все устраивает, вежливый персонал 😍😍🥳🥳 Всем советую!!
Zhadyra Marat
Все супер
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место для отдыха! Вечера были в этом боулинге — остались очень приятные впечатления. Атмосфера уютная, чисто, дорожки в хорошем состоянии. Еда и напитки подаются быстро, все аккуратно. Отдельно хочется отметить работу персонала — официанты вежливые, стараются помочь и сделать отдых комфортным, даже когда большой поток гостей. Видно, что сотрудники переживают за сервис и отношение к посетителям. Бывают небольшие недоразумения, как и в любом людном месте, но персонал всегда идет навстречу и сглаживает ситуацию. Обязательно придём ещё, место реально стоит внимания 👍🎳
di
dauren isaev
Были вчера, 6 декабря,отмечали по тихому деньрождения. Бармен обслуживает хорошо, но официантка работала через не хочу. Грубая.
Беха
Өте жақсы боулинг. Дорожкаларыда, обслуживаниеде керемет👍👍👍
Jack Daniels
кассир кушты жаксы кутип алды кушты кыз
A
өте күшті
Asema Jan
Лучший боулинг в Ате😍😍😍😍
ayzka .
боулингке бардық достарымызбен, демалуғс өте күшті орын, кеңес беремін!! тамақтары да өте дәмді
Quanysh Qudayberdy
Барлығы көңілден шықты, Тоты және Айдана администраторлар өте жұмсақ және жайлы адамдар екен 🎳🎳😍😍
Амангул Токтаракын
Были в боулинге, там так классно!!! Будем еще навешать!! Отлично отдохнули с друзьями !!! Спасибо девочкам☺️
Rey Dadilove
Отличный боулинг 👍🏿. Частенько приезжаем с друзьями и родными поиграть. Удобно, что в помещение имеется smoking room . Практически каждый день берем «бизнес-ланчи» с коллегами на вынос в этом же заведение, все вкусно, 😋 а так же цены очень радуют
Ильмира Асанова
• Классно пойграли боулинг дети. • Собрала однакласников вместе с родителями, все дети были ввосторге • Кухня вкусная и аппетитная особенно пицца, даже ссобой забрали пиццу. • Для меня играть боулинг одно удовольствие. • Во время игры, много смеха и позитива, радуемся за успехи и поддерживаем друг друга
I L A (◕‿◕✿)
Хороший боулинг,все понравилось ,спасибо оффицанту ернуру все вкусно
Dastan Kadirbekov
Бекарыс Алдасугир
Жаксы ойын болды Рахмет✌️
ИТ
Иман Темирбаев
Барлығы керемет өтті) Керемет демалыс орны екен) Қызметкерлері(Әлияға) ерекше рақметке лайық: бәрін сыпайы түсіндіреді, тез көмектеседі,
У нас здесь проходил тимбилдинг ко дню финансистов! И все прошло просто шикарно! Еда, сервис, атмосфера, администрация боулинга все было на высшем уровне! Спасибо огромное за ваше гостеприимство и высочайшее обслуживание ребята ! Вы в нашем списке фаворитов 🥰 благодаря администратору Айдане, я была спокойна, что мои коллеги будут в хороших руках! Спасибо вам еще раз ! 🥰
RrrrR .
Классное заведение для отдыха компанией и вкусная еда
КА
Кристина Ахатова
Боулинг отличный, кухня вкусная, стейки салаты огонь 🔥именинникам скидка 15%, цены приятные. Есть зал где можно покушать и выпить, а потом переехать на дорожку и поиграть. Всё отлично 👍🏻
Mura Ashyrow
👍🏻
.sannu .
не нашёл вход, но друзья классно провели время пока я общался с таксистом, топ место
assassin .
Боулинг Нам очень Понравился . Официант Ернур и Марлен хорошо знают свою Работу. Кухня на высоте. Да И бар Тоже отдельное Спасибо Даурену . Все понравилось придем еше
Тағы жүктеу