Жүру жолы
4.4
ЖШС Возовоз KZ
4.4
Анатолий Нем
Добрый день. Не возможно дозвониться! На звонки не отвечают!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения от лица компании. Уточните, пожалуйста, по какому номеру вы звонили?
Bakhtiyar Abdrakhmanov
Заказали товар с России, пришел весь всмятку, кривой и косой. По коробкам проста прыгали (имеются следы от обуви), вообще не рекомендую работать, возможно они хорошо отправляют мелкие товары хорошо и аккуратно, но с крупным грузом они работать не умеют!!! Не рекомендую!!!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза, чтобы мы смогл…
Алихан Канатулы
Доставили с Алматы до Череповца за 12 дней. Цена дешевле чем в других компаниях.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Светлана Паливкина
Отличная компания! Доставка удобная как для частных лиц так и для компаний. Хорошая цена и сервис. Менеджерам отдельный респект)
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Самат Жолдасов
Недавно обращался для отправки товаров в Санкт-Петербург. Все просто и без задержек. Обязательно буду заказывать перевозки и дальше
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Артём Инт
Не тот адрес в 2gis в описании
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, внесём изменения в ближайшее время.
Алмагуль Омарова
Отправляли посылку родственникам в Беларусь. Всё быстро, прозрачно и без хлопот. Удобный сайт и приятные цены
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Максат Оспанов
Забрали вещи прямо от двери, и уже через пару дней пришло СМС о доставке. Всё чётко и без нервов!
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ВУ
Вадим Ушаков
Отправляем груз в Россию уже не первый год через компанию Vozavoz . Отличный сераис цена самая низкая чем у других компаний. Удобное приложение для отслеживания груза.
18 қараша 2024, ресми жауап
Бахытжан Нурсеитов
Нужно было доставить несколько тяжелых станков на производство. Заказали перевозку с адресной доставкой. Порадовало, что сотрудники помогли с загрузкой, станки приехали в полной сохранности. Большое спасибо за оперативность и аккуратность.
17 қазан 2024, ресми жауап
Денис Алтухов
Ужасная подача информации о грузе, ни чего не объясняют.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
VK
Vera Kazantseva
Пользуюсь услугами этой компании довольно давно. Всегда все приходит в целости и сохранности, есть услуга - груз до двери. Очень удобно. Оплата адекватная. Спасибо работникам!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Михрибанум Нурахметовна
Отличная компания!
31 шілде 2024, ресми жауап
Айгерим Бекова
Пользовалась услугами Возовоз несколько раз - всегда все четко и быстро. Удобное расположение терминала и очень вежливые сотрудники.
15 шілде 2024, ресми жауап
ТЖ
Татьяна Жезкова
Компания понравилась! Обратилась к ним около месяца назад впервые. Мне нужно было перевезти новое оборудование, которое я закупила для своей фирмы. В назначенный день мой груз был на месте, как и планировали. Все в полном порядке, груз в сохранности. Пока его везли была возможность отслеживать, это удобно. Отличная компания, рекомендую!
10 маусым 2024, ресми жауап
МЛ
Михаил Лебедев
Эти ребята доставляли квадроцикл в Астану. Привезли в обещанные сроки в целости и сохранности. Стоимость доставки получилась вполне адекватная. Рекомендую!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Яна Горн
Часто пользуемся услугами данной транспортной компании. Понравилось, что всё быстро оформляется, практически нет очередей, есть отслеживание. Всё отлично.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Денис Мартынов
Не первый год пользуюсь услугами Возовоза. Они перевозят мне груз в другой регион. Ребята ответственные, привозят все в сроки. Груз не поврежден. Стоимость работы нормальная. Я всем доволен, спасибо.
15 сәуір 2024, ресми жауап
F2
Fortuna 2024
Очень плохая компания документы не дают менеджеры не отвечают вообще не рекомендую
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза и опишите ситуацию подробнее, чтобы мы смогли разобраться.
Александр Любимов
Необходимо было доставить несколько палет товара в Казахстан. Уже несколько раз перевозил по территории России через компанию Возовоз. Решил обратиться и сейчас. Оказалось, что и в Казахстан без проблем доставят. Оценили объем, посчитали стоимость. С документами также проблем никаких не возникло. В Казахстан груз прибыл в оговоренный срок без задержек. Как всегда приятно работать
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
ЖЖ
Жанар Жанека
Отличный сервис. Быстро и четко.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Михаил Смирнов
Груз из СПБ в Алматы, приехал вечь мокрый, грязный, телевизор вообще убили
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Евгений Халин
Напишу так. Отправлял, отправил и буду отправлять. Всё супер
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Наталья Ущербова
Хочу выразить благодарность! Не первый раз с ними отправляю в Екатеринбург! Довозят в целости и сохранности! В указанные сроки! Цены приемлемые! Большое спасибо!
JP
Johannes Ptra
Хорошая компания, остался удовлетворен их услугами. Нужно было перевезти груз моей фирмы до Волгограда. Очень понятный и простой сайт. Груз прибыл в назначенное время и я его получил по СМС. Ничего не повредили. Остался доволен, недорого и быстро!
GO
Gregory Ostin
Нужно было завести товар в магазин, пользовался Возовозом. Мне понравилось, быстро работают по заявкам, на другой день мой товар уже приехал ко мне, в целом виде, все хорошо упаковано. Цены у них тоже вполне приемлемые я считаю, у меня никаких к ним вопросов нет, все было нормально.
VG
Viktor Grosu
Очень приятный персонал. Рад, что теперь Возовоз есть и в этом городе, привыкли работать с ними по большим штучным заказам. В таких случаях компания хорошо справляется
Resonant_group Resonant_group
Отправлял материал в Новосибирск, быстро оформили измерили и отправили
HN
Hakim Nariev
По сервису Возовоз гораздо лучше остальных ТК. Может просто с менеджерами повезло, но наши всегда на связи. При этом очень удобный рассчет на сайте, тоже из явных плюсов. По нашим заказам всегда учитываются все пожелания . До Казахстана перевозили в основном в Новосибирск и Екб. Ни разу не было задержек
Сёрж Сёрж
Не дай бог сними связаться и доверить свой товар минус О 👎👎
19 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Пожалуйста, поделитесь под…