Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SY
Sanzhar Y
Рахмет парням Все сделали быстро и качественно!
Руслан Ж
Мастера своего дела, все четко подробно покажут расскажут сделают без лишних понтов
Булат Атабаев
Обратился в сервис по рекомендации. Машина — Mazda CX-5 второго поколения, 2015 года. Проблема была стандартная для такого возраста — генератор перестал давать зарядку. Специалисты быстро провели диагностику и подтвердили: нужна замена щёточного узла и подшипников. Работу выполнили очень оперативно! После сборки провели обязательную проверку на стенде.Стоимость ремонта оказалась значительно ниже покупки нового агрегата. Молодцы ребята, лучший сервис, всем рекомендую!
DP
Dmitrii Paskov
Отличный автосервис. Внимательные к деталям, сделали работу качественно и аккуратно. Берутся за сложные задачи. Коммуникация прозрачная и понятная: присылают фото прогресса. Полностью доволен сервисом, рекомендую. Приехал со стуком в двигателе, нашли трещину в рокере, заменили. Попутно навели порядок в подкапотном.
Milana Yeremeyeva
Секрета нет, просто крутые ребятки🌸
Олег Шишацкий
Лучший сервис в городе, механик Георгий и Владимир, знают толк в любой марке АВТО. Заставят ездить даже то, что не должно. Советую всем, неоднократно был, быстро, четко, продиагностировали, сказали что нужно поменять, на месте заказали нужную запчасть по вменяемым ценам и вуаля, ты вновь на ходу. Однозначно - рекомендую
BI
B I
Ребята спасибо , честные сказали все как есть
Alik Kerey
Сделают в лучшем виде! Кирилл лучший мастер
Айбат Канашев
Приехал, устранили звонкий звук с глушака, причём так оперативно и профессионально 😄 был очень рад вежливому отношению, Кириллу отдельный респект за консультацию по тачке 🤝
Ali Dulatov
Отличный сервис.Приехал ночью для смазки сайлентблоков на Tesla - работа выполнена оперативно и качественно. Дополнительно была проведена диагностика, все выявленные моменты подробно объяснили. Остался доволен уровнем обслуживания.👍
Юлия Рыкова
Свой крузак на 100% доверяю только этим ребятам!!! 🥇Короли своего дела🔱! Всё оперативно, четко, креативно!!!
Берик Ботабеков
Сто четкое. Ребята компетентные грамотные. Уже вторую машину ремоноирую у них. Красавчики мужики там, прям вот человеческое отношение. Делают не только то что попросил а по пути все что видят криво косо стоит все подряд подшаманят и даже могут не скзаать об этом. Просто сделают параллельно и все. Уже который раз замечал и потом случайно узнавал об этом. Или вот еще был случай. Собирались какой то узел из чего то и палок собрать. Начали даже. Потом звонят говорят блин можем сделать но тыс 20 проедешь максимум лучше купи новую. По итогу они свой заработок на мне уменьшили или как сказать ну вы поняли
FD
Frolov Dmitriy
Отличный сервис! Ключевое слово - сервис, ребята помогли решить проблему очень оперативно и качественно. Александр, Кирилл 👍 Делал радиатор и генератор на Марк2
ИМ
Избергенова Маржан
Сегодня забрала свою короллу! Сервис на высшем уровне, починили генератор и стартер, прочистили все клапаны, произвели все работы очень быстро и качественно! Машина летает! Кажется никогда еще лучше не ездила! Благодарю мастеров этого великолепного сервис центра! Успехов и процветания вашему бизнесу!
Kа
Kingz_service, автосервис
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы
MC
Melena Chsherbina
Благодарю за качественную и ответственную работу! Мастер Георгий квалифицированный специалист, быстро и качественно поможет решить проблему. Даже если вы мало понимаете в машинах, от мастеров нет лишней накрутки.
Arman Sh
Грамотные специалисты
Алексей Перепёлкин
Ребята молодцы, знают своё дело! По мимо необходимого ремонта ещё подскажут, на что внимание обратить. При желании сразу устранят. Запчасти сами привезти могут, не надо мотаться искать. В общем сервис! Куда бы не переехали, буду ездить к этим мастерам
Александр Еремеев
Произвели диагностику на бмв, быстро нашли причину поломки , ребята сами заказали запчасти и все сделали, спасибо
ЖЗ
Жаксылык Заманбек
Отличный сервис. Приехал менять цилиндры сцепления, поменяли быстро и качественно
ЭХ
Элени Хондолиди
23 декабря 2024 обратились на СТО , Ниссан потфандер r50 Ребята провели диагностику по рулевому управлению , Гур , датчики колен вала распред вала , быстро , четко по факту провели диагностику по электрике, предоставили сразу весь расклад по ремонту по ценам, сделали быстро , грамотно , качественно , ценны за работу комфортные, в процессе ремонта постоянно были на связи отвечали на все вопросы ,машину забрали через сутки очень рады что попали к мастерам своего дела .Лучший сервис всем рекомендуем.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DA
Dina Atkesheva
Загорелся чек на машине вечером, заехала к ребятам. Супер быстро нашли ошибку, устранили. Искренне благодарна за быстрый, качественный сервис, со знанием дела! Удобно, что работают до поздна (что важно попасть после работы). Большое спасибо ❤️
…. ….
Все очень понравилось , вежливые , мастера профессионалы, цены вменяемые , хорошо поболтали.
Акарыс Раимбеков
рекомендую всем👍✊
Нурбек Райымбек
Делают свою работу на совесть всем рекомендую👌🏻
Leschiy_7785
Отличный автосервис,все быстро сделали включая закупки запчастей и все качественно!!!!!
Константин Снегирев
Рекомендую! Заезжал к ребятам по ремонту генератора на бмв. Приняли! Все сделали! Привезли доп. запчасти! Мало того так еще все это в воскресенье, а обработали мой вопрос в вотсапе еще в 2 ночи (моментально)!
KK
Kristina Kim
Заезжала сюда для починки своего автомобиля, работой осталась довольна, мастера профи, спасибо большое)
Ердос Жасузаков
Пацанам рахмет,ночью взялись за работу,всё чётко,советую👍
Сергей Ким
Редко пишу отзывы, но сейчас хочу это сделать😊 Ребята конкретные и по делу😎 Конкретно сказали в чем проблема, конкретно назвали цену и сроки ремонта, а никак обычно разберем, посмотрим, позвоним и т.д. А потом, когда сделают и как правило не в срок, цена возрастает в 1,5 - 2 раза по разным непредвиденным обстоятельствам. Была проблема с генератором, которую не мог устранить в течение 3-х лет, несколько раз разбирали, снимали и все время говорили, проблема вроде в генераторе, но в чем именно непонятно. В общем, если задолбались от непрофессиональных и чешущих языками мастеров, а также от неадекватных цен, то думаю, что нужно ехать именно сюда! Спасибо большое Кириллу и его команде!✊🏼👍🏼
Хассан Мирный
Лучший автосервис во всей Алмате, решили все проблемы по машине (двс, электрика и т.д) всегда к ним обращайтесь
Муслим Жумакасов
Граммотная молодёж во главе с Кириллом все отлично помогли. Решили максимально быстро
Alexander Nagorny
Отличный сервис! Ребята молодцы. Оставил машину, сделали полную диагностику, запчасти сами купили, всё что надо починили и справили, под капотом помыли бонусом. Даже геометрию сделали. По графику работают удобно, можно после работы заехать оставить машину и потом также забрать.
Марат Сатаев
Отличный подход к клиентам без обмана, делают всё очень быстро и качественно
Савелий Сатаев
Очень хороший автосервис советую всем
АЮ
Атай Юсупов
Быстро качествено все отлично советю всем просто
НБ
Настя Белова
Мастера на все руки делают всем советую
Арсен Канатович
Советую всем самый лучший автосервис
Айбар Тулеген
Приежаю сюда очень много советую всем
Магамед Абдрахман
Самый лучший автосервис уже 3 месяца сюда приежаю
НШ
Нурик Шакемейлов
Делал тут колеса сделали все шикарно буду теперь тут каждый раз приежать
Моника Алимбаева
Автосервис пушка самый лучший в городе
Нурик Казбеков
Самый лучший автосервис всегда тут делаю свою машину
ИМ
Иса Мельник
Очень отличный автосервис всегда сюда приежаю
Пацаны вообще ребята, четко, качественно, от души как для себя, обращаться будем только к ним ✊🏼
Снежана Фомичева
Офигенное сто, спасибо за помощь! Рекомендую!❤️🔥
Владимир
Ребята делают очень качественно , приехал , договорились, был на диагностике в fit service ,причину не нашли . Тут ребята все понятно объяснили , нашли проблему и устранили . Спасибо мастеру Кириллу за быстрое решение насчёт запчастей , и спасибо мастеру Гоше за ремонт
Т
Татьяна
Лучший автосервис! Привезла машину на эвакуаторе(лил антифриз неизвестно откуда). Георгий принял, провел диагностику и очень быстро и точно определил причину поломки! А так же, он очень педантичен в вопросе ремонта, заметил порванные провода (поставил фишку), заметил, что ремни генератора уже отработали свое-поменял и еще много чего! Скажу так- такой скорости, внимательности, честности, аккуратности я не встречала до этого! Все, что болталось , висело-аккуратно было закреплено! Благодарю Вас от всей души!!! Желаю Вам как можно больше клиентов!!!
Семён Юрченко
Реально хороший сервис , и работают круглосуточно, мне на субару оторвало глушитель, обратился к ним в 2 часа ночи, ответили вежливо, встретили , все сделали заварили, быстро и качественно , молодцы мужики, я был приятно удивлён, и доволен, что есть такие мастера в алматы.
Axy
Работают добрые люди, живу недалеко, сел аккумулятор, обратиться подкурить не к кому, написал нескольким СТО рядом, некоторые отказали, некоторые проигнорировали, но именно тут ответили, сообщили когда можно подойти, принёс и пошел домой, как зарядился позвонили и сказали забирать. По оплате сказали что сколько не жалко. Ещё раз большое спасибо что выручили)
Kа
Kingz_service, автосервис
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Ахмет, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КҰ
Кожа Ұлы
Очень грамотные ребята,советую Результатом очень доволен👍👍
Тағы жүктеу