Жүру жолы
MOBILNIK
Ұялы телефонға аксессуарлар сатуға арналған бутиктер желісі
Қала бойынша тегін жеткізу — жылдам, ыңғайлы және артық шығынсыз!*
*1.10.25–31.12.25. Толығырақ +7-705-271-57-01 телефоны бойынша.
WhatsApp арқылы жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Вислан Коккозов
Пришел, магазин закрыт, прождал минут 10, никто не подошел
KN
Kundyzai Nurekeeva
Благодарна и признательна продавцу Жандосу за безупречное обслуживание, внимание и желание помочь. Налицо клиентоориентированность на высшем уровне! Он без слов обменял мне чехол, взамен бракованного. Желаю процветания Вашему бизнесу!
Aruzhan Kabdoldaeva
Спасибо специалисту Бейбит за аккуратную работу⭐️
Алихан Дуйсебай
Бибит рахмет жаксы обслуживание👍👍👍
KF
K F
Отличный сервис, компетентные консультанты и очень теплые цены. Сделали ноутбук, без лишних разговоров и накрутки, в других местах дороже предлагали
Anastasia Park
Мощ сервис удачи Жиги✊✊
Толик Юсупбаев
Класс
Aida BAZAROWA
Сиздерге рахмет,оте ризамын.миндетти турде жана заттарга келем.
A
Aigerim
Вчера купила наушника айфон так как продавец утверждал что это оригинал. Дома увидела недостатки. Сегодня пошла сравнить с наушниками в технодоме. Огромная разница в качестве, там мне сказали что это явно не оригинал. Вернуть деньги отказались. Не советую данный магазин за их лапшу. Админы, оставила наушники вашему продавцу. Оплату принимал наличкой не выдав чек. Напишу жалобу в налоговую за работу без ккм.
Анна Моисеенко
Отличное отношение к клиентам, хорошее обслуживание. Спасибо!
КЖ
Камила Жумабекова
Очень клиентоориентированные продавцы, хороший товар, отличный сервис
Tomiris Turgalieva
Очень хорошо работают, Али очень хорошо обслуживал и тщательно объяснил все. Все на высшем уровне
Dianaaa B.
Спасибо мастерам, очень приятные продавцы знающие свое дела хорошо объясняют,нашла то что мне нужно.ушла довольная .всегда имеются скидочки на аксессуары круглый год
Марияш Карлин
Был мастер Али приветливый, доходчиво все объяснил: цена приемлевая меняла защитку. До этого меняла, так же в этом месте. Защитка прослужила более года. Сделал все быстро и качественно
Kamila Zhortabayeva
Бәрін күшті түсіндіріп береді,алғаныңызға өкінбейсіз.
Adilet Zeinel
Нашел все что искал)
Daulet Argimbekov
Все супер
НТ
Натали Тигрица
Хороший качественный товар.
Brunetka Kareglazaya
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров для телефонов. Являюсь частым покупателем и могу сказать, что качество аксессуаров и сервис обслуживания всегда на высшем уровне! Всегда объяснят и подскажут!
Medet Bekkozhanov
Принес на ремонт IPhone XR. Не просто приняли телефон но и подробно объяснили где и что будет заменено. Да еще сделали раньше озвученого срока - очень доволен работой мастера 👍 спасибо за качество!
IA
IPHONE Altinay Altinay
Спасибо! Очень клиентоориентированные продавцы, хороший товар, отличный сервис
ДУ
Данияр Уркинбаев
Качество товаров,их выбор,цены, скидки,консультация продовцов. И все это в целом я думаю 10/10 Заслужили,молодцы.
AM
Aibek Mereke
Өте жақсы қызмет көрсету! Бір неше жыл осыда келіп жүрмін! Рақмет, істеріңіз он болсын!
Феруза Райымбек
Өте сапалы қызмет көрсету, ойымдағыдай қалаған затымды тауып берді, Али ағаға үлкен рахмет, тез әрі жақсы қызмет көрсетті
Timur Aubayev
Быстро обслужили, доступные цены, продавцы знают свою работу
FLEX Mendani
Хороший магазин Чехлы и защиту покупаем уже не впервые Вся семья покупает Магазин шик
Рахмет за бесплатную консультацию, респект!
SМ
Sая М
Думан молодец 👍
Yelaman Sailau
Күшті сервис🔥 Думан деген жігіт тиянақты жұмыс жасайды екен👍🏻
Лунара Губайдуллиева
Жақсы магазин,выбор көп екен, обслуживаниесы өте жақсы👍🏻
Дана М
Спасибо сотруднику Думан, помог выбрать классные аксессуары, спасибо за качественное обслуживание!
БО
Балжан Орынбаева
Очень приятный продовец,вежливое обслуживание,помог выбрать хороший аксесуар👍😀
БО
Балжан Орынбаева
Очень приятный продовец,вежливое обслуживание,помог выбрать хороший аксесуар👍😀
НА
Нуртилек Абдыхалык
Думан красавчик. Жақсы істейді жұмысын.
Нурдаулет Жазикбай
Рахмет , обслуживание на высшем уровне✊🏻🚀
Сабринка М.
Если хотите что бы вас высмеяли и унизили добро пожаловать в этот магазин. Спросила чехол за 1-2тыщ, так как предлагал чехлы по 8-10к. Так он в лицо так ухмыльнулся. Типа ты с дорогим тел берешь дешевый. В ответ я спросила, а что вы так смеетесь? Он еще что то ворчать начал. Я в шоке! Ужасный мужчина! Если так можно его назвать. Пошла чуть ниже в магазин и там дядька Мега вежливый, чехол купила такой же за 2 тысячи!
АЖ
Алия Жунисбаева
Сеть мобильник, самый классный выбор) всегда новинки на чехлы, продавцы супер) и цены очень доступны) удачи вам)
Gulnaz Janshayeva
за этот год я поменяла зарядку три раза, впервые это была оригинальная зарядка прослужившая 3 года, до конца изжеванная, вся обернутая была, и я пришла сюда, попросила самую хорошую, чтоб не ломался, прослужил почти полгода, сам по себе перестал работать и пришла, купила почти такую же, и он сломался прослужив около двух недель, я снова пришла, но мне сказали что максимум могут сделать скидку на следующую. Но я не стала брать, потому что какой смысл покупать заверенно хорошую зарядку со скидкой пусть, если она снова подведёт и придётся снова менять так часто? Вот. Только сервис понравился, но в продукте не разочароваться не смогла.
ББ
Буся Бусинкина
Хороший сервис , сделали скидку
Abu-Bakr Raymzhanov
Цена и качество просто топ, быстрое и хорошое обслуживание, приятный продавец, чехлы все упакованы хорошо, все в хорошем качестве, одним словом the best
Ақгүлім Көмекбай
классный магазин
ак
а к
хороший сервис,приятное и вежливое обслуживаниe🫶🏼
M
НЯ
Наталья Яковлева
Очень хорошие обслуживание
Тамерлан Кыдырбек
Обслуживание на высшем уровне все товары оригинальные 👍👍👍
KA
Kotopes Almaty
Очень хорошое обслуживание купила часы и стекло рекомендую
Алмат Кенжешов
Хорошо обслуживание