Жүру жолы
Компания
ЖШС Капшагай АТО
П2
Пользователь 2 gis
08.08.25г 23.09.25г, Капчагай как хотим так и работаем. так и не дали правила, регламент, процесс, начислений за мусор. Уважаемое руководство, я хочу ознакомится с правилами начислений, название закона, пункт и т.д. Мы живем в Алматы ехать в капчагай это 2500т в одну сторону. в вашем офисе по телефону мне отказали предоставить, выслали только пустую форму типового договора. Я хочу ознакомится с нормативами, регламентом, это мое право. почему мне отказано получить электронно, дистанционно ? , Весь Казахстан уже работает электронно а ваши работники говорят приедьте, приедьте, приедьте. Для чего Капчагай повысили статус, для роста организаций и развития города .
ЕШ
Елена Шарикова
Добрый день. Хотелось бы чтоб руководство АТО,оповещали людей о повышении тарифа на проезд! Создаётся впечатление,что водители сами расценки регулируют! С Конаева выезжаем за 900 тг.на Саяхат,обратно по 1000!!!😱 С Сайрана вообще беда,🫣 Цены на топливо пока в одном цифровом формате,почему оплата за проезд скачет и зависит от настроения развозчиков?!
Толкын Ситкалиева
Дайте номер мобильного телефона , не возможно дозвониться . Нужна ваша помощь по вывозу мусора район дач по 7 маршруту. Помогите нам