Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sara Murzahmetova
Обслуживание — топ, еда и напитки — топ! Атмосфера классная, было прекрасное времяпровождение с близкими. Техника, кстати: во многих других караоке мы не смогли найти песни, а здесь многие песни были.Официанты тоже кстати лучшие!(обслуживали третью кабинку)К сожалению, их имени не знаю.
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Александра Зазулина
Вкусная кухня ,бар , официант Виктория очень хорошая,приветливая , атмосфера уютная.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Малика Медеткызы
Обожаем это место с друзьями! Сервис хороший, кухня вкусная, работают до 3:00 ночи что редко для талдыка, а для посиделок с друзьями это только плюс❤️
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Базар Жок Базарунетски
Дымные коктейли топчик) Hookah master учел пожелания, а кухня отличная, цены соответствуют качеству и вкусу. Остались рады от вечера в вашем заведении.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
DM
Doszhan Madgulov
Талдықта кешке жиналып,ең потолок тусовка өткізетін жер. Кальян шегіп,караоке айтып,четкий өлеңдерге билеуге болады.Диджей Бека бөлек уровень. Обслуживания жағы өте керемет (Юрий,Вика,Олег 👍👍👍) и админдары Каринаға үлкен рахмет.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Досжан, рахмет улкен осындай отзыв калдырганынызга! сiздердi ардайым кутемiз
TS 🗿
Было бы все хорошо если бы в общем зале хотя бы 15 караоке 15 фоновая музыка стояла , а так без остановки мозг в отключке уши покинули чат
Aru Mussabekova
Досжан деген баланың қызы тастап кетіп, осы жерде демалып , жақсы боп кетті🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
😄👍🏻 рахмет жаксы бага бергенiнiзге!
Зарина Сарбасова
Мне нравится Шелби очень атмосферное место кухня супер шашлыки стейки салаты цены приемлемые обслуживание супер и у них класный кальян обожаю
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Барлық түсініктемелер
Алена Баева
Лучшее место в Талдыкоргане, очень вкусная кухня, всегда добрый, внимательный и отзывчивый персонал и уютная атмосфера ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Соловьев
О эти ребята меня приятно удивили. Во первых приняли заявку удаленно, к нашему приезду кальян был готов - вот только за это огромное спасибо, только этим вы переплюнули многих Алматинских коллег. Вкусная кухня, офигительное оформление, доступный ценник и при этом пустой зал в выходной день - вот это я считаю не заслуженно).. Успехов и процветания)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😍 Приходите к нам почаще
Midina Kabayeva
Очень классно провели время, обслуживание на высоте, администратор милашечка. Все было вкусно, обязательно посетим вновь 😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Kamila Toleutai
ставят отличную, современную музыку 😁
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Zhibek Bakitova
Классное местечко
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Барлық түсініктемелер
EZ
Ernar Zhumamurat
Одним словом четко🥳
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Aisulu Aitkalieva
Витя кальянщик топ
23 наурыз 2026, ресми жауап
Aisulu, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Жулдыз Калкен
Понравилось
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ЖТ
Жасулан Тулеубеков
Хорошее заведение мне понравилось
5 ақпан 2026, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте! Спасибо. Ждём вас снова 🙏🏼
Asanov Daiterisa
Был с друзьями там, вежливый персонал, вкусная кухня, очень понравилось, обязательно приду еще
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
ТС
Томирис Сагимбаева
очень-очень вкусно готовят+ быстро , весь персонал доброжелательный , администратор-прекрасная
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады
Мади Лахаев
Как в старые времена депозит 20 000 тг за стол🤦🏻♂️ внутри все по простому.
Ералы
Тема
24 наурыз 2026, ресми жауап
Ералы. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Д Болатовна
Супер 🫰🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Виктор Шульман
Рестобар «Шелби» — одно из лучших мест в городе! Прекрасная атмосфера, вкусная еда, отличный сервис и стильная подача. Здесь реально чувствуешь себя комфортно — всё на уровне! Рекомендую ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
Miras Kaliyev
Очень понравился рестобар! Еда вкусная, музыка приятная, атмосфера уютная и чисто. Хочется вернуться снова
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Аида Даулеткызы
Топ🔥 хорошее обслуживание
10 қараша 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NB
Nurkhanym Beisenbayeva
Рестобар «Шелби» — это сочетание стиля, вкуса и отличного настроения. Каждое блюдо — удовольствие, а атмосфера заставляет возвращаться снова и снова.🩷🩷🩷🩷🩷🩷
10 қараша 2025, ресми жауап
Нурханым, добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Ali Rahimbai
Хачипури❤️🔥 вкусная кухня, часто там бываем, нравится танцпол, и обстановка классная 😍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Kali Kali
Слишком кымбат,пивосына су қосады екен и 3л алсан,2.5л береди,короче не советую.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салеметсiзбе, кешiрiм сураймыз сiзге унамаса, бiрак бiзде ешкандай да су пивога косылмайды жане ардайым 3л колбаны толтырып беремiз
Ерасыл Жаксылыков
🤟🤟🤟тема
10 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше
.. .
_1_🤟🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили ! Были рады вас видеть.
Улпан Гульназ
Тооп🔥🔥🔥🔥🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ЖК
Жанибек Кияшев
Смотрите люди как выглядит семга на фотографий в Wolt и сравните с тем что они мне привезли это выглядит как кусок чего то отвратительного как то несерьезно относится данный ресторан своим клиентам крайне не рекомендую заказывать тут рыбный стейк
Виктория Чурсинова
очень вкусная кухня и приятная атмосфера 💖
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Abilbek Abilov
Лучший ресто бар в талдыкоргане!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Albina Zhumagali
По идее норм только танцпол а так калганы че то не то караокесы унамады тамактар тоже норм
AR999 _
Диджей классный, цены вменяемые
Анастасия Смыкова
Алишка бармен душка🫰
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алек .
Атмосфера классная
NN
Nailya Nazyrova
Дорого, шашлык не прожарен, креветки твердые
Eскендир Aлдияр
👍
ZG
Zhanargul Gibrat
Спасибо за отличный вечер. Персонал очень приятный Кухня хорошая А музыка вообще огонь. Хорошо посидели спасибо большое. Всем рекомендую!!!!!
Назгуль Шаймуханова
Shelby — не просто бар и не просто место, Там каждый вечер как маленькое детство, Огни, улыбки, дым от кальяна, И ночь пролетает так быстро, так странно. Танцы, караоке и смех до утра, Как будто вся жизнь — это просто игра, И в памяти снова останется кадр: Мы, музыка, ночь и Shelby bar.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
ЖА
Жарас Акипов
Я незнаю к какому заведению отнести это, но за такие цены в меню можно было бы сделать ремонт, обновить гардины и т.п. синий цвет стен очень давит, уют на втором этаже можно сказать отсутствует, ощющение было, как будто сижу в вокзальской столовой, где на следующих столах мужики играют в карты. Вытяжка работает слабо, когда на всех столах стоят кальяны, весь зал в дыму. На первом этаже не пришлось присутствовать, т.к. стол бронировал на втором этаже. Первый раз там был, думаю это и в крайний раз. впечатлений никаких не оставило. Ожидал больших ощющений после просмотра страниц в инстаграме. За эти деньги можно в других заведениях от души погулять. Это чисто моё мнение...
КЩ
Кристина Щербакова
Самая лучшая кухня в городе, самое лучшее обслуживание!!! Процветания Вам и успехов!!! Молодцы!!! Люблю это заведение.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сымбат Максатова
Очень отличное заведение ) Прихожу постоянно , все свои праздники провожу только там) Вежливый персонал , вкусная кухня , приятная обстановка 🫶🏼🫶🏼🫶🏼💋 Карина администратор всегда встречает улыбкой и теплотой
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
MA
Moldir Abdikarimova
Самое лучшее заведение города🔥Обслуживание на высшем уровне, меню очень вкусное. Выражаю свою благодарность🤍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ерсултан Битлеуов
Кальянная «Шелби» — просто топ! Отличное место, уютная атмосфера, вкусные кальяны и классная музыка. Отдельное спасибо администратору Карине — очень внимательная, всегда с улыбкой и помогает сделать отдых максимально комфортным. ❤️ Всегда выходим отсюда с хорошим настроением! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады видеть вас всегда
Тағы жүктеу