Жүру жолы
Italia autogas
ТҚКС
Автоға заманауи ГБО орнату – өте үнемді, қауіпсіз әрі сенімді таңдау
WhatsApp-қа жазу
ZZ
Zhanbolat Zhanseitov
Компания таңдады
Все понравилось. Установка быстро и качественно сотрудники очень вежливые девушки очень приятные. Сервис на высшем уровне!!!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanbolat, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Данияр Батырхан
Оте нашар алаяктар
Макс Сила
Самое ужасное место. По телефону говорит одно, по Алматинским пробкам приедешь говорит другое. Цены растеи на месте за каждую мелочь.
Елдос Байкадам
Работает на как попало турки не советую ребята
ДА
Данияр Андасбай
Оте жаксы усынамын
MT
Mebel Tumba
Керемет сервис Маган катты унады рахмет мастерларга колдарына дерт бермесин офистагы Аселя мен Данага рахмет Оз жумыстарынын маманы барин тусиндирип, корсетип береди сын алгыс жумыстарынын Алга баса берсин👍❤️ Келип орнатыныздар окинбейсиздер
Дархан Кайнолданов
Очень остался доволен работой данного сервиса. Все четка Сделали. Мастера своего дела. Менеджер Дана очень компетентный сотрудник данного сервиса, мастер своего дела. Рекомендую однозначно.
AB
Aidyn Bitimbaev
Италия автогаз сервисінде Стаг 4поколениесін орнатып бүгін 10000км журип келдім Стаг 4 поколениесі өзін жақсы көрсетті. 1ші фильтр замена тегін ауыстырып жатыр рақмет. Әсіресе менеджер қыздарға Асел есімді қызға жылы қабылдап бәрін түсіндіреді.
SM
Sergey Milosserdov
Поставил газ тут,быстро сделали,качественно. Езжу и радуюсь. Плюс еще и обслуживание на высоте. Приехал за 15 минут поменяли фильтра. Обращайтесь к менеджеру Аселе,все объясняет,помогает в оформлении.
Рустам Ахметов
Лучший сервис, персонал вообще молодцы, претензии не имею
КТ
Куанышбек Ташенов
Ассалаумағалейкум, сервистер керемет, газ кондырдым, журип жургениме 2,5 жыл болды, али де сервиске келип турамын, жигиттер жаксы жасайды👍
Ернат
Ассалаумагалеикум, осыдан 1жыл бурын газ кондырдым, жаксы койып берди, серфиске тек фильтр ауыстыру ушин гана келемин, келиндер жаксы, барлыгы гарантиямен
Алмас Бек
Отличный сервис! Устанавливал ГБО в этом автогаз-сервисе — остался очень доволен. Всё сделали аккуратно и в срок, оборудование установили качественное, никаких ошибок и запахов газа нет. Машина работает мягко, переключение между бензином и газом незаметное. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет надёжную установку и профессиональный подход!
Е .
Ставил ГБО в этом сервисе — остался крайне недоволен. Обещали качественное оборудование, а по факту установили китайские комплектующие. После установки начались постоянные проблемы: нестабильная работа двигателя, ошибки на панели, запах газа в салоне. Несколько раз приезжал на регулировку — толку ноль. Качество установки и обслуживания оставляет желать лучшего. Не рекомендую — лучше переплатить в другом месте, чем потом постоянно мучиться с неисправной системой. К менеджерам вопросов нет в частности к Дане.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после…
Ардак Тегисбаев
Менде газ орнатым озиме унады. Екінші машинаға орнатсамба деп журмин.
Azat Tileuke
Все на высшем уровне, всем советую🔥🔥🔥🔥🔥
JS
Jakip Smailov
Сегодня приехал на установку, сделали 👍, советую всем, в подарок дали газовый клапан и фильтр замену бесплатно, менеджера делают свою работу на высшем уровне.
Assem Kassenova
Хорошие специалисты,отличный сервис!Всегда помогают и делают свою работу!!!Рекомендую!!!
Алмас Рахыш
Ассалаумағалейкум осы Италия автогаз компаниясында газ қондырғысын орнаттым коп рахмет сапалы жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін кеңес берем өкінбейсіздер
РК
Рашит Кадыров
Италия Авто Газ жигиттерине коп Рахмет. Екинши рет газ орнатып жатрмын. Сапасы да обслуживание да керемет.
20 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Рашит! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз 🌸
Parxat Beken
Жақында орнатқан болатынмын,жұмыстары сапалы әрі тез,барлығын уақытымен жасап берді,көңілім толды,рахмет ұжымдарына. Таныстарыма айтып жүремін✊
18 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Parxat! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет!!! Бізге қайта келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз 🤗
Yesset Shyntassov
Жумыстарын тиянақты жасайды👍👍👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, біздің жұмысымызды бағалағаныңызға рахмет 😉 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз.
Устанавливал ГБО на этом СТО. Всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Всё объяснили по работе и обслуживанию. Машина едет отлично, расход газа радует.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ҚҚ
Қазақ Қазақұлы
Осы Италия Автогазда көлігіме газ орнаттық, рахмет бәрі жақсы жұмыс жасап тұр. Баршаңызға кеңес беремін.
2 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 💛 Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 😉
Мейрамбек М.Ж
Жаксы ! Автокөлікке газ орнаттым Рахмет улкеен!
Мейрамбек мырза, жылы сөздеріңізге көп рахмет 😌 Ұнағанына қуаныштымыз 💛
Барлық түсініктемелер
Ербол Т
Кеше орнаттым жаксы отте жаксы багасыда кол жетимди унады
2 маусым 2025, ресми жауап
Ербол, сәлеметсізбе! Сеніміңізге рахмет 😉 Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Айгерим Канапияева
Көлігіме газ орнату тез және ұқыпты болды - барлығы бір күнде жасалды, ештеңе бүлінбеген таза болды. Барлық құжаттар, сертификаттар мен кепілдіктер орнында берілді. Автокөлігім газбен жақсы жұмыс істеп тұр. Мен қызмет көрсету деңгейіне өте риза болдым. Бірлескен ұжымға рахмет !
28 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерім, пікір жазып, баға бергеніңізге көп рахмет 🙏 Біз сізге жақсы қызмет корсеткенімізге қуанышт…
Гульвира М
Была замена фильтра, и диагностика ГБО ) Спасибо мастерам, сделали качественно и оперативно! Буду еще пользоваться вашими услугами 👍
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Акбаржан
Здраствуйте сервис очень качественный.ставил там газ и продают мебел купил себе дамой молодцы ребята
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
TS
Tursynai Saginbek
Очень качественно установили! В быстрые сроки! Хорошая парковка! Хороший сервис, персонал очень вежливый, остался довольным во всем!!! Рекомендую...
28 мамыр 2025, ресми жауап
Tursynai, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
РА
Руслан Арифов
Спасибо персоналу все быстро четко самая главная качественно очень доволен рекомендую думал искал что бы не ошибиться и сделал правильный выбор💪
РО
Руслан Оразов
Халқым,мен Руслан реальный клиент отзыв жазайын. 2023 апрельде қойдырдым и до сих пор ештеңе ауыстырмай журмін,фильтрді ауыстыруға келсем км өтіп кетіпті,соған қарамастан иіс ештеңе жоқ, смело келіп қойдыра беріңдер! Мастерлер де менеджерлер де өте жақсы,всегда жақсы қарсы алады,бұл да маңызды! Газ қойғаныма ризамын,экономия!
Мейрбек Боранбаев
Ассалаумағалейкум Қазақ елі! Осы Газ орнататын орталықтан көлігіме газ орнатып кәдімгідей эконом жасадым! 48 л газ бен 350-360 км жүремін есептеп қарасам 2-2,5 есе эконом келіңіздер орнатыңыздар👍🏽
Бакыт Нурахметов
Они переехали
АЖ
Арман Жумаханов
Машинама газ қойдырттым, газ экономна Жаксы!
11 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемый Арман , Благодарим за оставленный отзыв. Рады что смогли Вам помочь! В знак благодарности…
Султан Арибжан
Жигиттер жаксы жасайды
11 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемый Султан Арибжан, Благодарим за оставленный отзыв. Рады что смогли Вам помочь! В знак благод…
Нұрсұлтан Курманов
Не компания а мошенники одни что и сотрудники и как говорят их директор не выходит на связь только пустые обещания даёт столько ждал и вот говорят приезжайте приехал и говорят что деталь не подходит что то не так посмотрели зря потерял 3 недели а хотя обещали за одну неделю поставить газ и вот теперь сижу не могу оформить возврат своих денег если хотите потратить свое время и свои нервы то вам точно сюда Келып заказбен келеды дегенге сенбеякойыныздар оте коп кутып каласыздар ито ол запчасть дурыс келмейды сосын кур манырап каласыздар
NZ
Nurbolat Zezxan
Мастера хорошие, клиентов у них много, делают быстро
FA
Feramus Aydemir
Сегодня приехал, установил все хорошо, парень казах хорошо проконсультировал - молодец!
Zhannel Maratkyzy
Все быстро хорошо сделали, спасибо👌👌👌
Aneka Aaa
Самое отвратительное место! Никогда не устанавливайте тут ГБО , останетесь просто без машины, пихают типо Италия на самом деле это самый дешевый Китай! Зря потратите деньги и нервы! Как они говорят мы граждани Турции нам ничего не будет!
ОС
Омирбек Садвакасов
Мастера молодцы решили проблему которую никто не смог
Мадияр Онгарбаев
Ассаламу алейкум установил гбо все прекрассно после установки приезжал несколько раз на настройку гбо до адаптации 1000км дальше все нормально.
НМ
Нуржигит Муханбетали
Установил на Audi 100, Все отлично
Асылбек Касымакын
Поставил гбо, все хоршо, едет без проблем. Ребята молодцы Всем советую
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Асылбек , Спасибо за отзыв ________________________________________________ С уважение…
Азат Бектурсынов
не советую установку гбо здесь за два месяца 6 раз приехал , не могут устранить неполадку….
Дамир Мухаммеджанов
Сделали в РАССРОЧКУ
Аслан Оимаутов
Очень хорошая автомоика Молодцы
Ivan Drago
Советую им заправлять газ для проверки самим , потом ездишь после установки ищешь заправку чтобы сделали диагностику просто жесть в других сервисах еще и полный бак при установке 👋
АУ
Анна Урсой
Если честно сервис не очень установили газ и отправили искать заправку где залить газ чтобы проверить и сделать диагностику ближайшая 10 км от них только это напрягло можно же для проверки свой газ закачивать ,,😡😡😡😡😡😡😡😡
Тағы жүктеу