Жүру жолы
Құралдар дүкені
B J
Выбора много Цены нормальные
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады новой встречи с вами!
Андрей Науменков
Искал хороший набор для работы — остановился на King Roy 110 и очень доволен. Отличное качество инструмента, всё на месте, удобно лежит в руке. В магазине MEGA TOOL большой выбор, консультанты толковые — помогли сразу определиться. Приятно удивил уровень сервиса и отношение к покупателю. Всё чётко, по делу и без навязываний. Однозначно рекомендую.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Андрей1! Очень рады, что King Roy 110 вас порадовал.
ДН
Диана Науменкова
Хороший магазин. Сервис, качество. Успехов и процветания
БА
Бекзат Абдурашидов
Спасибо большое этому магазину,нашел в этом магазине специнструмент который нет в других магазинах.Очень большой ассортимент инструментов.Всем советую.Продавцы👍👍👍
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
ОИ
Оксана Игоревна
Хороший магазин! Вежливые продавцы! Очень много всего интересного. Купила своему мужу такой набор. Доволен как слон. Всем рекомендую!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день Оксана Игоревна! Спасибо за теплый отзыв! Мы рады вам помочь с выбором инструмента. Обращайтесь еще!
ЭГ
Эльдар Гафаров
Купил набор сьемников, Ирина помогла с выбором 👍🏽
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день Эльдар! Спасибо большое!!! Были рады помочь.