Жүру жолы
Эйфория
Сұлулық салоны
ГС
Гульназ Саметова
Девочки супер, очень понравилось. Мне реснички сделали за 55 минут я была в шоке. Все сделали так как я хочу. Очень довольна работай мастера
Замира Джаханов
Сегодня была в салоне Эйфории у девушки Эля блиин очень классная и приятная 😍а робота просто шикарная только у нею буду делать наращивание ногтей спасибо большое 😘😘😘
Umida 🤍
Салон уютный, мастера комфортные, делаю в этом салоне почти все процедуры которые там есть, на протяжении 5 лет. Очень нравится качество работы мастеров. Вообщем салон просто огонь 🔥 ( еще и печеньками угостят)
MN
Madina Nurmanova
Прекрасный Мастер Зарина‼️
ST
Saule Tugarenkova
Хороший салон, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Элинур мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает), давно к ней хожу. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Элинур- мастер хороший профессионал.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
Мысыр Мейрамгазиев
Сыпайы адамдар,жұмыс деңгейі жоғары,ай сайын осы жерден шаш алдырамын.Бәрі нақты уақытында,жақсы көңіл-күймен шаш алдырып шығамын👍🤝🎶
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мысыр. Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Барлық түсініктемелер
Ramkulova
Самый теплый салон, высшее качество работы❤️ Мастер Элинур создает уютную атмосферу🤍
11 наурыз 2025, ресми жауап
R, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
HB
Human Being
Не в первый раз хожу в это место на стрижку. Всем рекомендую. Зарина очень приятный человек и профессионал своего дела. 🔥 Желаю всего наилучшего.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Human, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Б
Баян
Обслуживание 5 вежливые мастера Желаю процветание С наступающим новым годом ! Хочу пожелать коллективу удачи!
KT
K T
Мастер Инкар спасибо за отличный шугаринг, коррекция бровей тоже очень понравилось. Советую 👍🏼
Firuza Kasimzhanova
Обслуживаюсь почти 2 года. Выполняют свою работу на отлично . Самые лучшие мастера тут ✅ спасибо топ мастеру Сахинур за прекрасные ресницы и мастеру Зарине за сложное окрашивание 🔥 советую .
Сахинур Усенова
Салон просто супер 👍🏻 Вежливый персонал , чисто , уютно , приятная музыка 🎵 Мастер Эля сделала шикарный маникюр 💅
Альбина Хамитова
Классный салон. Вежливые сотрудники . Девочки просто супер. Все качественно и быстро . Всем советую 😊
ЗУ
Зарина Усенова
Очень хороший салон ,мастера просто волшебницы ,делала у них маникюр и стрижку ,все очень понравилось ,отдельное спасибо мастерам Элинур и Зарине ❤️
Meruert Abdreimova🕊️🤍
Очеень хорошие мастера, хожу уже как 2 года только к ним доверяю только им🫶🏻💋
Сара Нұрбек
Очень классные мастеры, позитивные, аккуратная работа. Очень понравилось теперь постоянно буду тут.
Классный мастер
Мадин Madisha
Ужасный салон не советую 🤮
Guzihan Tolepbergenova
Обещали ответить узнав записи мастера и видимо тупо забыли, безответственность и не нуждаются в клиентах. И честно даже хорошо что не посетила данное место.
Z
Zamira
Испортили все настроение , ужасная прическа и макияж , прошла домой и все смыла , в пустую потрачены деньги и испорчено настроение , зачем вы берётесь если не умеете делать ! Слишком высокие цены , прежде чем так цены завышать , вы мастеров возьмите нормальных и опытных
Айзада Темирова
Классный салон мне очень понравился! педикюр и наращивание все круто получилось.всем рекомендую.общительная и вежливая девушка Элинур.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Маруфат Джамакова
Салон хороший,мастера знают свое дело Все на высшем
RI
Risalyat Israilova
Ужасно делают ногти не стоит
МЕ
Марал Ергажинова
Здравствуйте. Делала кератиновое выпрямление волос спасибо большое очень понравилось.
Алесса Имирова
Мастер Сахинур просто классная, идеально сделала макияж, знает свое дело, вежливые сотрудники, вечер удался😁
Al'mira Ablikimova
Всем советую! Мастера своего дела!👍
КБ
Каламкас Бостекбаева
Не умеете делать причёску - не беритесь! Испортили настроение и волосы.
29 қазан 2023, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Барлық түсініктемелер
Альфия Абдуллина
Не смотрите на время работы, договорились с девочками, они пришли к 8 утра, мастер Ясмина сделала красивые прически, визажист Элинур предлагала варианты макияжа, накрасила нас. Спасибо девочкам.
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Sev Okk
Мастер по шугаринг вообще без опытная Даже нету перчатки, присыпки( Оооочень долго делает и больно еще и не до конца( ужас Не довольна результатом Не советую 😾👎🏻
Dilnaz Tursunova
Шикарный сервис, однозначно приду сюда еще!
29 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арзигуль Марисова
Лучше не советую
31 мамыр 2023, ресми жауап
ML
Mariya Livitskaya
Хороший салон, приятные девочки работают. Чисто, аккуратно. Спасибо, что делаете нас красивыми ♥️
??
????? ????
Очень хороший салон и самое главное Професиональный персонал мастера своего дела
26 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
SS
Sabina Sabina
Посещаю салон не первый раз, всегда доброжелательный персонал, все чисто и аккуратно, была у мастера Умриниса профессионал своего дела, советую 👍, так же была у мастера по маникюру, я очень щепетильно отношусь к ногтям, и она делает каждый раз лучше, буду теперь приходить часто!
Аидам Аббасовна
Всегда чисто аккуратно и музыка приятная,персонал вежливый.Расположение удобное.я сама посещаю и детей привожу на стрижку к мастеру Умринса ,человек знает свою работу ,да и мы очень довольны 👍.мастер маникюра и мастер по наращиванию ресниц супер
Адилям Каримова
Чистый салон,приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела, обслуживаюсь пол года, очень нравятся мастера и их работа )))
Ансаган Едегенева
Посещаю салон не в первый раз, всегда все процедуры с положительными эмоциями, спасибо мастерам за их труд
Kamila Ashirova
Салон классный просто супер👍💋
Айпяри Курбанжанова
Персонал вежливый. В салоне чисто аккуратно уютно. Приятная музыка.
РР
Рамиля Ришатовна
Чувствуется профессионализм и опыт мастеров , всем советую кто еще не был в этом салоне
Ainur Ilakhunova
Мне нравится атмосфера салона. Всё чисто и уютно. Музыка. Побольше вам довольных клиентов.
Гульмира Яхярова
Очень уютный и чистый салон!Мастера очень приветливые,знающие своё дело!Попасть к ним не всегда удаётся сразу, так как свободных окошек бывает нет!Особенно хочу отметить и рекомендовать мастера по маникюру-это Элинур и мастера по ресничкам Ираду,девочки выполняющие свою работу идеально, обслуживаюсь исключительно у них !Удачи вам и процветания!👍👍👍🌹🌹🌹
Дильназ Скакжанова
Сегодня по совету подруги посетила салон "Эйфория " Самый главный плюс это чистота... Уютный салон, приятная атмосфера ... В салоне работают приветливые и доброжелательные мастера . Все мастера знают свою работу на 100% Феи которые подчеркнут вашу красоту ✨
4 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Дильназ, за отзыв и оценку, были рады вас видеть.Приходите ещё ❤️