Жүру жолы
Baby Boss
Магазин детских товаров и товаров для праздника
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Асел Каримова
Новая продавшица вежливая
Dont worry
2-3 пеленка алыведык 1500 тг ден 1 штугы, колмен жудык бир рет сразу жыртылып бастапты букил шеты, улкен дегенмен, сапасы нашарлау или брак тусип калдыма… Екиншиден, кыз дым билмейды екен 😅 новорожденный балага ползунки сураведым, крупный бала деп, совет айта алмады, улкен ползунки берып жиберыпты, уйге келип баска киымдерымен салыстырсам апандай боп шыгыпты 😂😂😂 ладно калаберсын дейсалдык. Это ладно 1-2 зат алдык (сонын озинде каншама кате) а если крупный закуп жасасак окинетынедык)))) ладно, хоть осындайда магазин уй жакта болаберсын …
Карла Нурлыбековна
магазин закрыто! а уже обед
Аружан Исламова
Хочу поблагодарить девушку там работает по имени-Еркежан,все показала,обьяснила,отзывчивая. Почти все что искала у них есть в наличий.А девушка просто Молодец👍🏻🫰🏻
Аида Серик
13.07.25 шыққан қыздарыңызды демалысқа жіберсеңіздерші жұмыс істегілері келмей жұдықынбай,мен үшін жұмыс істейтіндей болмай.Сұраған товардың бағасын әрең айттығой.Ауызынан әрең сөз алдыққой жұлынып көзін алайтып.Онда жұмыс істемейақ қойсын.Осылай клиенттеріңізді қашырасыздар.Ужас вообще сервис 0 үйне жіберіңіздер демалып келсін,болмаса нормольно жұмыс істесін ақшасын алып отырғой.Хозяйн хозяйкалары болғанда ондай болмайтын еді амандасып,сау болыңыз деп бәрін ұсынып көрсетіп түсіндіретін еді.Просто ужас.Клиент жоғалтасыздар.Сотрудниктарыңызбен жұмыс істеңіздер!!!!
BA
Balaysa Ahmetzhan
Трубку не берет магазин закрыто
DK
Dana Kalmurzayeva
Магазин топ🔥🔥🔥🔥рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Наташа Сударикова
Вчера ночью забрала 18 Шаров Шары очень низкого качества либо их передули , так как один лопнул сразу как вышли на улицу , и 4 просто взрывались по очереди ночью, и один утром сдулся. Очень не приятно !
Zhanar Oralbay
Очень плохо!!! Шары сдулись за один день, а когда я попросила сделать заново сказали, что не будут,Не ходите туда, не советую!!!! Ужаснооо!!!
BB
Baby Boss, магазин детских товаров и товаров для праздника
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв! Вы хотели написать "сделать заново за бесплатно, сказали не будут"?! То, да к сож…
Алина
Очень классный магазин, где можно найти всё ребенку. Начиная от праздника и заканчивая одеждой. Что очень удобно. Не первый год заказываю здесь шары и беру машинки. Продавец девушка очень приятная, всё подскажет. И покажет.
ЖИ
Жанна Иманбаева
Очень удобно,что рядом с домом,всегда находим с внучкой одежду и игрушки,цены приемлимы и по качеству нравиться
Юлиания Кәлім
Не приятная продавец!!! Сегодня были у вас Не должное отношение клиенту!!! Еще и якобы нет туалета! Хотел в туалет ребенок Именно этот филиал 0/10
Raigul Kairatovna
Отлично придворный магазин, где можно найти разнообразные игрушки, подарочные пакеты и детские вещи. Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, быстрое и оперативное обслуживание
AM
Akbota Magzam
Купила перчатку малышу размер не подошел, в тот же день вечером хотела сделать возврат так как у меня есть чек хотела там же купить другую, говорят обмен и возврата нету якобы там этикеток мы убрали и испортили товарный вид) и на заметку эти этикетки маленькие китайские а как вообще примерить если не убрать? Говорят в других магазинах тоже так😂 (любой магазин если имеется чек в течение 14дней сделают возврат!!!) ужасный магазин неадекватные хозяева вообщем больше ни ногой в этот магазин👎🏻
ӘҚ
Әйгерім Қалқабаева
Бэби босс магазиніне рахмет! Іздегеніңді табасың,канцелярскийден бастап,әр түрлі жасқа,арзан қолжетімді бағадан басталатын ойыншықтар(настольная игра,қыздардың косметикасы,шаш жинайтын резинка ободок,заколка,доптар,самокат т.б) және киімдер(сырт киім,іш киім,носки,қалпақ),бутылка,соскаға дейін бар.Туған күнге,гендер пати,роддомнан шығарып алуға арналған надписьпен надписсіз шарлар бар. Маған ұнады.
MN
Madina Nurbekova
17:30 а магазин закрыт
Akhmed Alimzhanovv
Өз уақытында жұмыс жасамайды.
Асель Исан
Шар алгам,кушти магазин
DM
Darina Mashurova
Магазиннын бағалары жақсы👍
Акмарал Арыстанбекова
У них еще нет туалета якобы. Я готова зарлатить ради ребенка. Вы сами куда в туалет ходите интереснооооо…. И я принципиально потоскала деией при выходе😅 дважды. Не было другого варианта и времени . Скоро жара, представьте какой будет запах. Ни когда не уступают, я за 10тыс покупаю игрушку, прошу уступить 500тг . А ответ такой смешной: мы продаем по своей цене🙃. Неверное больше не буду покупать , заходить
Алсу Газизова
Сегодня посетила магазин для детей Baby boss по адресу Жунисова 8/8 Была приятна удивлена, доступные цены, отличный сервис, продавец-консультант вежливый и все подробно показала и объяснила, большой выбор игрушек и одежды для детей, знаю точно приду ещё не раз и обязательно расскажу всем подругам 🤗🤗🤗
Zhandai Bolatbekova
Өте жақсы дүкен! Клиентпен жұмыс жасау деңгейі де жоғары! Көп рахмет! Саудаларыңыз өркендей берсін🤲🏻
Аделина Сагитова
Магазин классный, была не раз и всегда есть новинки, разные игрушки и одежда от новорожденных до 5-6 лет, была довольна обслуживанием, продавцы очень вежливые👍
Gulnara Urbisinova
Магазин просто топ!!! Была рада что нашла это место, очень доступные цены и прекрасные консультанты, вежливые
Dil'naz Aidarbekova
Самые вкусные цены 😍 ,то что радует все вещи качественные. Недавно заказывали шарики на мероприятие, сами доставили на высшем уровне. Я и мои родные довольны🥰😍 Спасибо вам большое , желаю дальше цвести и развиваться 🎉🌍
RD
Rakhima Djilkibaeva
Очень довольна и товаром, и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием!!👍👍👍
Аружан Омирсерикова
Магазин өте керемет! Жақында костюмчик алганбыз качества просто супер 👍🏻 Багалары оте тиымды😌
СА
Самал Абилова
Покупала сыну ЛегоГарриПоттер ,очень понравилось качество и обслуживание продавца , магазину процветания, побольше бы таких магазинов в нашем городе !
a.
aiym .
Хороший магазин
KB
Kenzhegul Bolat
Қызымның туылған күніне шар заказ бердім. Уақытында жеткізіп берді. Рахмет Қызыма ұнады.
AO
Aksaule Orazova
Приветливый персонал☺️
КА
Кайрат Аяпбергенов
Магазин хороший, продавец быдла!!! Грубит, разговаривать не умеет, откуда приехала ??! Были в филиале на Жунисова. Мы там часто бываем, но эту мадам вижу впервые, в общем сервис хромает !
АҚ
Адия Қайыромова
Очень хороший магазин!! Цены приемлемые и качество, супер👍👍👍
керемет магазин🔥Баларыда тиімді
Katyushka Di
Магазин не плохой, но ужасный продавец на кассе, хамит, грубит.
Гульзира Талгатовна
Хороший магазин
ЗЗ
Зульфия Захрутдинова
Купила там футболку. Качество очень хорошее. Для сравнения с ОЧЕНЬ известным брендом выигрывает по степени сохранности рисунка и цвета. После многих стирок осталась целая и без деформации.