Жүру жолы
ProAvtoSvet Almaty
Авто дүкен
Дмитрий Комаров
Провели работу качественно и аккуратно с очень сложной оптикой Skoda Kodiaq. Настоящие професионалы!!! Однозначно рекомендую!!!
VY
Vinokurov Yaroslav
Установил дополнительные туманки — результат отличный! Спасибо за качественную работу и шикарный свет. Теперь в ночное время и в плохую погоду ехать стало гораздо комфортнее и самое главное Безопаснее!
РХ
Родион Хусаинов
Уже делаю вторую машину у этих ребят. Качество топ! Советую! До этого делал на карсити, не советую.
KB
Kanat Bakhytuly
Огромная благодарность мастеру Максиму. Отреставрировал фары от Тойоты Короллы до уровня совершенно новых фар. Дал подробную консультацию по ведению работы и сориентировал по ценам. Отличное место. Всем рекомендую 👍
Асхат Ажимбеков
👆🏻
Иван Гавриленко
Хороший сервис, отличная работа.
ОВ
Ольга Василюк
Отличный сервис , проконсультировали , объяснили, показали.работа выполнена аккуратно и вовремя.
Сабыр Райымбек
Мастера в отпуске
Бекалы Максутханов
Дорого 🤑 но гарантия и качество того стоит!
Вадим Сметанин
Хорошо работают.
Spectrum Mantra
Очень приятные ребята, хороший сервис
Adil Akhmetov
Ребята профессионалы своего дела! Без лишних слов, финансово доступно и грамотно исполнили настройку ранее установленных линз (первичная установка была произведена у другого поставщика услуг). Во избежание недочётов и лишней переплаты средств за профессиональным освещением обращайтесь в ProAvtoSvet Almaty!!! Никите отдельная благодарность за проделанную работу и консультацию!👍
Bunch Mamedov
Сервис хороший но очень все дорого, можно в другом месте установить то же самое за пол цены.
I Finn
Команда мастеров отлично справилась со своей задачей, а это восстановление и переделка головного и дополнительного света на нашем авто! Всё работы были выполнены в срок, материал и сами комплектующие хорошего качества! Теперь машина светит)))! Спасибо, рекомендую
Roman Zyubin
Вы боги ⚡ автосвета и это факт 🚘❗Каждая ваша работа, это произведения искусства 💯🔥 Вся работа была выполнена на высшем уровне и я просто кайфу от 🔆 Спасибо вам большое 🙏🏻
БТ
Б Т
Ставил Mtf progressive и x optic в птф. Консультировал Никита, подробно все объяснил. Качество установки отличное. Рекомендую
Женифер Лопескызы
Цены космические, за демонтаж фар просят 50к, за герметик просят отдельно. В другом месте сделали демонтаж за 30к вместе с герметиком, причем качественно. Не советую переплатить
ZA
Zhanat Amrenov
Лучшая мастерская по свету. Не дёшево, но качественно. Лучше сразу к ним, в итоге на переделку к ним придёте.
PA
ProAvtoSvet Almaty, автомагазин
1 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв ✊️
Marlboro Red
Купил два блока розжига, а ребята мне просто починили родные фары и помогли сэкономить 50,000. Сервис на самом высшем уровне! Жаль занимаются только светом, я бы только у них проходил все возможные ТО.
Аскар Ибагалиев
Отлично все сделали, мастерок знают своё дело. Не дёшево, но за качество надо платить