Жүру жолы
Быстро оперативно помогли!
29 қараша 2025, ресми жауап
Асхат, добрый день, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
Адеке Адеке
Простое сканирование не распечатка а проста сканирование документа 150 тнг за 1 лист. То есть бумага и краска не расходуется. Хотя я прайс посмотрел там указано 50 тнг. Что за цены такие? Сперва хорошенько прочитайте комментарии я думаю не стоит и вовсе идти. Я так понял что после одного негативного коммента, через друзей и знакомых они набивают фейковые положительные отзывы.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте цены , часто просят документы отсканировать, отрава от и изменить, поэтому цена фиксиро…
AM
Aidana Myrza
Оте жаксы салон, Нурияга рахмет оте оперативно жумыс жасайды🙂
Айка Аскаровна
Хороший фотосалон, все быстро, аккуратно. Девушка очень приятная, вежливая, улыбчивая.
ИЛ
Илья Лопаткин
Замечательный фотосалон! Всё сделали буквально за пару минут — быстро, качественно, профессионально. Девушка там просто супер: улыбчивая, терпеливая, сразу создаёт хорошее настроение 😊 Обязательно приду ещё!
ол
ольга лопаткина
Отличный фотосалон! Быстро, качественно и с душой. Фото получились просто супер! Нурия очень добрая и отзывчивая)
Асем Умбетова
Закрыто, хотя указано как открыто 😳🥺
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте сегодня 27 октября Красное число, все отдыхают! И указано что звоните уточняйте!
Али .
слишком дорого
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
У нас цены установлены уже 2 года , по сред города. Не жалуются другие клиенты!
М. Мағазамұлы
10 да ашылады деп жазылып тұр,бірақ 11 де бірақ ашылды.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте в какой день вы были? Так как лист то что до 12.00 не работает висел!
🧘🏼♀️ .
В четверг 7 августа, работник очень помог и хорошо выполнил работу
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🧘🏼♀️, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Oksana Yugai
Постоянно делаю фоо 3×4. Быстро, и главное я на них красивая. Мастер волшебник.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oksana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады быть для вас волшебниками ❤
Софико Л
Хороший салон, всегда быстро и хорошие фото. Адекватные цены
UA
Ulpan Adil
19:00ге дейін деп қоядыда , ерте кетіп қалады ! Келсең жабық тұрад!
Серік Кыдыров
Класно
Аида Калиева
Прежде чем делать ,что либо надо спрашивать обязательно цену ,хожу не первый раз Как не придёшь цены постоянно разные ,один раз распечатка 200 другой раз распечатка этого же 500,третий раз уже 1000,распечатайте действующий прайс ,лежит прайс только на фото ,на другие услуги ничего нет .
D ✨
Классный фотосалон делала фотки 3/4 все супер, ребята которые там работают быстрые и делают всё качественно 👍🏻🤙🏻
Rahim Jan
Сделал тут фотки 3 на 4, отличный фотосалон! Приятный парень, делает свою работу качественно и профессионально, мастер своего дела, рекомендую 👍
СФ
-_- Vezzoit
Ставлю 5 потому что Фарух хорошо сделал свою работу 👍🏿
Г
Гульназ
3 рет бардым жабық!телефон алмайды, дала 40градус ыстық жұртты ерігіп жүр деп ойлайды ма екен👎🏻 3эатаж душно ,каридорда 1сағат күтіп отырдым баламен барып!
ca
chsh ahhh
не берут трубку прождали час ушли на обед и не вернулись
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте наш сотрудник был у стоматолога, поэтому телефон не смог взять, в 2гисе мы не можем к с…
Алексей Меньшин
Первый раз без слов исполнили желание. Благодарю.
Kloneek
Афигеть берут много денег
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте если у вас есть претензия, напишите нам лично, у нас прайс ниже города,
Сидит профи своего дела . Так как поможет быстро и по делу . Всегда отвечает на звонки и ватсап. Кстати цены тоже приемлемы
2 gid
не удобно то что нужно привязывать ВП к Ноуту ,,,все переписки читаются ..
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте не понятны ваши претензии. Мы такое никогда не делаем!
ГМ
Гуля Мухиева
Очень понравилось отношение, сделали все как просили от души. Однозначно рекомендую
Марфа Копельман
Все быстро и качественно
Vladislav Kazanin
Спасибо, очень помогли! Сделали все быстро и качественно фотографии 3х4. Рустам очень приятный молодой человек, даже сказал бы, что здесь работает модель!
Даня Кузнецов
Рустам работник года ! Сделал все быстро , требую поднятия зарплаты !
А💞
Анеля 💞
Как не позвонишь не отвечают! Режим работы не соответствует графику. Как не пойдешь их нет на рабочем месте!
Sula 07
П*здец медленно, еще и на Казахском языке не понятно говорит, қиналамай орсша сөйлесші дос🤦♂️
Нурбек Бектурсын
Рустам молодец, очень вежливый и приятный человек!
16 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 мы рады что у нас такой ценный сотрудник)) согласны с вами на 1000%
Нурик Нурик
Очень хороший фото салон в нашем районе. Услугами фото, распечатки и ксерокс очень доволен. Очень выручили по распечаткам и пдф услугами. Рустам очень внимателен, каждому клиенту. Желаю благополучия вашей работе.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Нурик, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Виталий
Действительно отличный фотограф. Мастер своего дела, спасибо🤝
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Жумагуль Коныратова
Өте жақсы фотосалон! Жаңа жылға күшті шоколадтың шаблонын уақытында ыстеп берді. Рустам деген тамаша жігіт, ашық, көңілді бала екен. Мощно! 👍🏻👍🏻
Тамара Рыбалкина
Быстро сделали фото 4 на 3, спасибо за оперативность
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зухра Муртазалиева
Спасибо за качественную работу фотосалона и работника Рустама,который быстро помог мне в распечатке фотографий,все аккуратно и мощно!!!))))) молодец😊 👍!!!
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Зухра, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Artemy Art
Спасибо Рустама отзывчивый и адекватный парень)) красавчик всегда придет на помощь настоящий профессионал, всем советую данный фото салон,👍👍👍👍👍👍
Олег Филатьев
Работа была сделана качественно и быстро, Спасибо Рустаму за проявленное терпение и отзывчивость. Обязательно вернусь.ありがとう🙏🙏🙏
БМ
Баян Молышева
Очень рекомендую, все грамотно, быстро, оперативно мальчик Рустам знает свое дело👍
Shakhrukh Abdugapar
Качественное обслуживание. Хорошее качество печати. Лучшие просто
18 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё!