Жүру жолы
Zatochka_Alexey02
Мастерская по заточке и изготовлению ключей
Aidar Nurkhaidarov
Отлично поточили ножи! Спасибо!
A_
Alexcheen _
Впервые встречаю такого ключника, который рассказал и показал что нужно делать после изготовления ключей. Мастерская прям мастерская 😁
Parassat Dinasil
Үлкен рахмет Заточка Алексейге! Үлгермей жатсам да қабылдап, қайшымды әдемі етіп қайрап берді, менде проф қайшы үлкен портновской, керемет етіп тез арада қайрап берді!
Наргиза Насырова
Быстро и оперативно изготовил ключ. И что немаловажно для меня, сразу ответил на сообщение. Рекомендую!
Nails by Ainash Сыдыкова Айнаш
Алексей заслуживает 10 звезд . Мастер своего дела , на протяжении 4 лет свои инструменты для работы доверяю только ему 👍🏻👍🏻👍🏻
Alex Tsoy
Мастера, которые знают и любят своё дело. Отлично поточили ножи. И один нож отреставрировали. Работой доволен.
LA
Lik A
Быстро и профессионально
Ворошиловская стрелочница АКМ70 💣
Спасибо за качество! Заточили как надо 🔥
РА
Русалина Алиева
Мастера отличные, мы в восторге
Джанад Калыбаева
Алексей супер мастер, хорошо точит маникюрные инструменты, всех к нему отправляю
Djon Preston
Делал копии домашних ключей. Мастер Алексей сделал все быстро. Главное что все подошло и все работает. Можно смело обращаться. Так же сделал домофонный ключ.
ГП
Галина Польза
Быстро и качественно мастер выполнил свою работу 👍🏻 Так же сделал красивый домофонный магнитик
Мари Бородина
Привезла с Ташкента свои грумерские ножницы к Алексею ,очень понравилось,раньше отправляла в Москву ,теперь только к Алексею ,всем рекомендую
JA
Jan A
Мастер своего дела, пришла без записи. Но мастер пошел на встречу, быстро и качественно заточил инструменты. Осталась довольной услугой, всем рекомендую 👍
RP
Ralph Phillips
Быстро! Качественно! Круто!
Санжар Кайыпжан
Очень быстро и цена выгодная
Доби Свободен
Все быстро, классно, сервис супер, бьюти мастера вы не пожалеете если сюда придёте на заточку инструментов 🙏 Алексей, вы один из не многих кто действительно делает свою работу качественно, спасибо большое за бережное обращение с моими инструментами ♥️🙏
Gera_Y
Нашла эту мастерскую благодаря отзывам и не ошиблась. Спасибо Алексею и его напарнику за идеально острые ножи и маникюрные инструменты. Отдала на заточку все, что было. Ножи приобрели правильную форму (ранее нам просто испортили их, сточив то что не нужно). Теперь будем пользоваться с удовольствием!
AI
Ainur Imankulova
На протяжении долгих лет за заточкой только к Алексею. Мастер своего дела👍🏻 Работает на совесть, все очень аккуратно и четко! Благодарю за Ваш труд и качественную работу 👍🏻
Айгерим Абдикадырова
Все супер 👍👍👍
aleksandr trofimov
Специалист который знает и умеет как правильно затачивать инструмент, который потом будет только радовать своей остротой
Наталья Сячина
Очень нравится заточка, ни первый раз делаю. Всё супер
Карлыгаш Каржаубаева
Спасибо Борису и Алексею за качественную работу.Процветания Вам
Алексей и Борис профессионалы своего дела, постоянно обращаюсь именно к ним. Молодцы всем рекомендую. Успехов и процветания вам👍👍👍
kK
kita Kita
Мастер
Марина Браева-Тхай
Очень качественная и быстрая работа мастера . Очень рада, что нашла в 2 Гис . Искала не по отзывам , а по локации .
РС
Руслан С
Долго искал мастера по заточке парикмахерских ножниц, так как инструмент у меня качественный и я привык к высокому уровню заводской заточки. Не каждый мастер сможет заточить такие ножницы, но к Алексею рекомендую обратиться всем, кто так же ценит свой инструмент. Отзывчивый и квалифицированный мастер. Заточил прямые и филировочные ножницы как на заводе, даже по звуку срез как у новых.
ML
Marina Lipskaya
Хорошая заточка, мастер профессионал своего дела. Рекомендую всем!
SS
Saltanat Salta
Очень вежливый мастер. Быстро и четко поточил ножи и главное не дорого вышло . Буду ходить только к вам. Спасибо
Ажар Насыр
Быстро и качественно заточили мои кусачки, спасибо мастеру Алексей 👌До этого ходила на ремонт к нему за 5 минут исправил неполадки
ПМ
Павлова Марина
Алексей, огромное спасибо за заточку инструментов.И спасибо вашему напарнику Барису за ремонт аппарата- машинки .Ребята вы лучшие в своем ремесле! Процветания вам и вашему мастерству! Побольше вам клиентов!🙏💯Вы топчики.
Мадина Джолдасбаева
Отличное качество, быстрый сервис
АЧ
А. Ч.
Спасибо Алексею выручил. Быстро ,а главное отличная работа. Очень понравилось. Удачи и процветания Вашему делу 💪🏻
Zamira Patsahanova
Алексей очень внимательный и классный мастер своего дела!
Irina Rodionova
Нашла этого мастера по рекомендациям и не ошиблась! Отдавала на заточку кучу детских ножниц и маникюрные щипчики - все как новое! Быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Solnechniy Homyak
Все супер, быстро, качественно
Айгуль Аманова
Уже 4 года, точу инструменты только у него, профессионал своего дела 👍👍👍 Золотые руки 🙌🏻
Асема 💜
Мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Щипчики как новые спасибо
Назерке Умирбай
Лучшая заточка в городе очень понравилась как он даточно сделал свою работу всем рекомендую и сама всегда только у него делаю
АЗ
Аксамал Зейдилдаева
Очень хорошо заточили инструмент ы, очень довольна
Мадина Джангурбаева
Спасибо большое Алексей! Мастер своего дела! Быстро и качественно! Теперь только к вам👍🏻
Надежда Красникова
Мастер просто 🔥🔥🔥оживил мои педикюрные. щипцы для ногтей так ,что ощущение что я их только с магазина взяла новенькие ,а про маникюрные щипчики вообще молчу 😁я прям очень довольна находкой такого прекрасного мастера ,это редкость, сейчас ,такие мастера на вес золота.спасибо вам за то что делаете свою работу на совесть 👍👍👍🔥🔥🔥
Супер мастер 🤝👍💪🔥
🫰🏼 !
Долго не могла найти хорошего мастера по заточке теперь не придется искать. Однозначно даа! Исправил щипчики.
ФЯ
Феликс Якубов
Прекрасный мастер. Очень хорошо заточил ножи.
Мама Дома
Мастер своего дела 🤟🤟🤟
SS
Svetlana Serikbayeva
Впервые воспользовалась услугами Алексея, очень довольна! Профессионально,качественно и быстро заточил и поправил скол на маникюрных кусачках. Гений своего дела! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Потрясающе! Уже не первый год привожу инструмент именно Алексею. И всем довольна. Отличная работа. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
ДЭ
Джафар Эскимо
Красавчик пацан, точит норма, цены адекватные
ДА
Данира Айнабекова