Жүру жолы
Ұялы телефон аксессуарлары бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Erkhan Nazarkhan
Не советую обращаться в это место,оставили глубокую царапину на экране,компенсации ущерба моего имущества я не получил потому что продавец постоянно себя оправдывал вместо того чтобы выслушать клиента,продавец не предоставил никаких доказательств,пусть это останется на её совести.
LT
Laura Tursynbaeva
Грубая девушка на кассе, обслуживание ноль, на вопросы отвечает через не хочу и не знаю, еще и цокает
- babur -
покупать электронику тут не рекомендую, продали блок питания за 14к как оригинал, 3 раза спросил оригинал ли это, ответила да, итог бп не выдает заявленной мощности, а старший продавец отказывает в возврате говоря что возврат только бракованного товара, чего я наглядно доказываю при ней же
Ислам Бейсенбаев
Товары просто топ🔥🔥🔥
Eren S
Маған жұмыс жасамаймын флешка сатып жіберді. Оны ауыстырайын десем қорабын жыртып ашқансыз ауыстырылмайды деді. Менің ренжігенім маған жұмыс жасамаймын флешка беріп жіберуі
КС
Канат Саниязов
Хороший сервис, спасибо большое 👍👍👍
Алия Шетенбаева
Отличный магазин с хорошими товарами электроники! Обслуживание на хорошем уровне спасибо большое 💐
AM
Altay Mussabayev
Заира лучший продавец ТРЦ спутник
Dzhaman А
Лучший продавец-консультант это Заира, другие уже не то что, подобрала мне чехол, стекло, качественную зарядку, и наушники, ещё и скидкой обрадовала, а остальные немного вяло)
Асан Анарбекоа
Спасибо Гульназ и Ульяне за качественную работу 👍🏻👍🏻
Мадина Скакова
Супер консультант Наиля, все подскажет, покажет и объяснит. Рекомендую, очень крутое место, ассортимент богатый 🔥🔥🔥
YO
Yerlan Onalbay
Жақсы, тез қызмет көрсетті Қыздар. Әсіресе Наиля. Көп рахмет.
Анна Новосёлова
Наиля прекрасно обслужила, помогла выбрать наушники, спасибо большое
СА
Самал Амреева
Очень вежливая,доброжелательная менеджер по имени Наиля,Очень Мне понравилось все.Помощь и сервис на высшем уровне
ИИ
Игорь Иванов
Быстро поменяли пленку на телефоне, спасибо!)
Айдын Толеутай
Көп рахмет қыздарға! Әсіресе Наиляға! Сапалы қызмет көрсетті!
Аида Бейсенбаева
Хороший магазин! Очень понравилось качество! Наиля хорошо обслуживает, спасибо большое!
BK
Bayan Khochshanova
отличный сервис! продавец Найлям качественно обслужила!👍🏼👍🏼👍🏼
Ta
Tea and Honey AIZERE
Нам очень нравится этот магазинчик, где есть все И прекрасное обслуживание Удачи вам девочки
Merey Diyar
Наиля сделала бомбовую пленку
Алима Алим
Рекомендуем, очень понравился сервис. Благодарим менеджера Наилю!
БС
Болат Смагулов
Спасибо Наилям за хорошее обслуживание
Салим Шомадов
Постоянный клиент наклеил стекло спасибо за хорошее обслуживание Наилям и за скидку👍
SN
Sagdat Nur
Очень вежливо и доступное обьяснение, рақмет за старания!..
АЖ
Асет Жайлаубай
Қайырлы күн! Істелмей қалған наушникті тез арада ауыстырп берді, гарантииянын уақыты өткен ге қармастан. Шын ниетімен рахметімді айтамын. Әділ және тез жұмыстары. Бағалары да төмен қасындағы сатушыларға қарағанда. Сәттілік.
ES
Erkenur Sailaubai
Сервис өте жақсы екен .Рахмет!!!
Erkebulan Akmurzaev
Клиентоориентированность на высшем уровне и цены приемлемы, в общем советую 👍
БИ
Бадиша Искакова
Asia mobile Купила хороший подарок. Спасибо девочкам за совет. С наступающим Новым годом! Процветания вам!
Adlet Shormakov
Хороший магазин
MA
Medet Azhibek
Хорошее обслуживание😍 Товар в хорошем качестве 🙌 Консультантты вежливые Особенно Жанель
QN
Qanat Nurdanbek
Хорошая консультация, приятное обслуживание и качественные товары.
Азамат Тлетай
Очень классное обслуживание и качественные товары! Всем советую!!!
Rinat Turmaganbet
качественное обслуживание, хороший ассортимент товара, приятные продавцы, хороший магазин.
Амина Минайдарова
Вчера была в этом бутике, спасибе консультантке Жанель. Очень помогла с выбором чехла на мой телефон, а также заменила защитку. Мне было бы тяжело выбрать чехол без консультантки🤭
Алмаз Битанов
Сегодня посетил это заведение.очень понравилось.качество товара отличное.подошли к делу качественно и профессионально, особенно продавец консультант по имени Жанель. Желаю по больше хороших посетителей и удачи в жизни,дальнейшего роста Вам и Жанеле.
NA
Narul Arkhat
Широкий ассортимент товара, спасибо продавцу Жанеле.
lt
lazzat tinibaeva
Амина деген сатушы Өте керемет қызмет көрсетті рахмет! Өз ойымнан шыққан заттарға қолым жетті! Жұмыстарыңызға сәттілік береке әкелсін!