Жүру жолы
VOLTMAN
Дүкендер желісі мен аккумуляторларды жинау пункттері
Жылдам жеткізілетін батареяның ең жақсы таңдауы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Kuat Ramazan
10/9
GM
Gulvira Moldahmetova
Отличное обслуживпние! Подобралии установили аккумулятор.
OP
Osman Pashayev
👍
Аскар Надырбеков
Хороший аккумулятор брал барса, держит долго, консультант молодой парень очень хорошо разговаривает, умеет завести беседу, настоящий мастер своего дела молодец парень так держать
Irina Vnukova
Цены дороже чем на каспи.
Nurbol Jalgasbek
Дүкенде аккумуляторға таңдау көп, бірақ бағалары қымбат, сатушылар кәсібилигі мықты жақсы түсіндірді. Сервис жағы жақсы екен.
ЖҚ
Жеңіс Қуанбаев
Хороший сервис.
А.
Аян .
👍
RS
Roma Sabazbek
Акб алғам ГРЭСтен істемей қалды, алған жерім ВОЛЬТМАНға жіберді, сатушылар жақсы түсіндірді клиентпен жұмыс қалай жасау керек екенің біледі. Біз клиенттер болмасақ бұлар жоқ болады ғой, сол жағын жақсы түсінеді екен. Маратқа рақмет брак акбны түсіндіріп ауыстырып берді. Менің түсінгенім акбны тек сервис бар жерден алу керек екен. ВОЛЬТМАНнан алуға кеңес беремін.
AM
Arman Musakhanov
Клиентоориентирование 100%. Цены нормальные. Компетентные сотрудники. Огромный выбор АКБ. Качество Супер. Сами заменили аккумулятор. Доволен покупкой АКБ именно у них, буду ещё покупать у вас! Советую всем не пожалеете!
Назгуль Сурапова
Осы адрестен аккумулятор алдым,персонал өте жақсы түсіндіреді, ақшасына лайықты сапалы акб ұсынды өте керемет. Акб керек болса Вольтманнан алуға кеңес беремін!
Тима Нартов
Покупал неделю назад АКБ очень качественный консультанты очень вежливые мастера своего дела будем брать ещё!!!
Amangalikyzy_G 🌸
Отлично подошел на Ниссан, по размеру, все отлично, заряд держит. Как я поняла, можно взамен курьеру за оплату сдать свой старый аккумулятор. Еще при доставке установил и проверил состояние генератора. Советую!
Данияр Самбаев
Обратился в этот сервисный центр по гарантии аккумулятора, ребята сделали все на высшем уровне, замеры ,заряд аккумулятора . Специалист Марат при выдачи аккумулятора все объяснил. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую этот центр
КМ
Кенжегуль Мусаева
Оперативно, с гарантией. Молодцы.
Никита Храмов
Парень молодой все подсказал, красавчик, сделали все замеры поставили на гарантию Подсказал какой аккумулятор лучше взять, рахмет огромный Берите продукцию вольтман, чуваки шарят ☝🏻
ФА
Фархат Ашрафов
Асаламуалейкум всем всем советую обращаться сюда во 1 персонал грамотно все объясняет помогает в выборе 2 хороший ассортимент соответственно большой выбор в 3 разумные цены 4 очень много место для парковки
РХ
Рабига Хасенхановна
Добрый день! Вчера посетили магазин вольтман и приобрели аккумлятор. Цены умереный,выбор большой. Персонал приветливый. Всем рекомендую магазин вольтман.
Эльдар
Спасибо большое Марату. Подсказал помог выбрать. Установил проверил. Супер а не продавец..
СА
Самат Алменов
АКБ алсаң өкінбейсің....
Мади Ахметжанов
Отичный магазин для покупки АКБ для Ваших авто!!! Приятный сервис, хорошие консультанты!!! А самое главное большой выбор аккумуляторов!!!!
Rakhat Bigabatov
Очень хороший сервис. Ребята все профи!!! Аккумуляторы с гарантией. Всем советую
Аида Кадырова
Покупала аккумулятор,вежливый персонал, помогли подобрать,установили, вообщем сервис 👍👍👍 побольше клиентов вам.
ОА
Оксана Анюнина
Делала подарок мужу!! Приобрела аккумулятор в магазине ВОЛЬТМАН. мужу очень понравился он остался доволен подарком!!! Спасибо консультанту за грамотное объяснение и подбор аккумулятора ! И отдельное спасибо за доставку. Компания сработала оперативно!! Спасибо всем!! Советую.
Аккумулятор марки БАРС что могу сказать о данной марке он всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведет, и самое главное на данный момент это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен.
ВШ
Виктория Шаад
Помогли подобрать, посоветовали что лучше, все оперптивно достовали установили. Вежливое обслуживание, хороший сервис. Осталось посмотреть как будет работать.
ЮШ
Юрий Шаад
Покупал аккумулятор, все понравилось. Заказовал по телефону, забирал сам, но есть и бесплатная доставка.
НМ
Никита Махмудов
Отличный магазин. Большой ассортимент, компетентные продавцы. Буду обращаться в дальнейшем.
Әділхан Имаханбет
Хорошие сервисы
Местный Житель
Покупаю не первый раз.Большой выбор аккумуляторов по отличным ценам. Плюс очень хороший продавец. Ответит на все вопросы и подскажет все🙏🏻
Ольга Рассохацкая
Позвонил в магазин продавец посоветовал АКБ сделал скидку я был рад. Курьер доставил всё вовремя, заранее позвонил уточнил адрес, он сам снял старый, новый установил быстро аккуратно. Я рад что обратился именно в Вольтман. Советую
Dəyanət Ağayev
Внимательное обслуживание, грамотная консультация, быстрая установка. Браво! Отличный сервис.
ГХ
Григорий Ходяков
Купил акб в стороннем магазине. По гарантии в этом магазине поменяли без проблем. Спасибо
sabina kurmanbay
Огромное спасибо за оперативность и честность!Большое спасибо за прекрасный товар и быструю доставку,все отлично было ,устанавили АКБ и проверили!
Вен-Лун Юань
Молодцы, хорошо работают
Бағалары өте қымбат
Anton Ashikhin
Глючил аккумулятор, приехал, проверили , посоветовали что можно взять. Езжу теперь без проблем
Анна Бондаренко
Отличный сервис, дали всю информацию. Сами все переставили, даже клему заменили неисправную просто так. Спасибо большое ребятам! ❤️
VOLTMAN, сеть магазинов и пунктов приема аккумуляторов
11 қараша 2022, ресми жауап
Анна, благодарим за добрый отзыв - обязательно отметим работу ребят!