Жүру жолы
Arttech.kz
Компания
Aliya Akilova
Комментаторы не получившие окончательного ремонта свяжитесь пожалуйста по номеру 87001800995
VG
Valeriya Govorova
Никогда не обращайтесь сюда, запомните имя КОПЖАСАР как нарицательное, и пусть он хоть 1000 раз меняет инстаграм и юр.название. Мы заключали договор в прошлом году и 21 января 2025 года у нас начался ремонт, который «доделали» только в октябре 2025, но это нельзя назвать ремонтом, зря потраченное время и деньги. Из того на что есть фото: криво поклееные обои и вся плитка (на фартуке просто отпала), электрика в ванной комнате полностью не работает и выбивает автомат, плинтусы сделаны также как попало, отходят в нескольких местах, лоджия не сделана совсем. Копжасар же постоянно ОБЕЩАЕТ - все доделаю, всё завершим, не бросим, но последнее его такое сообщение было 2 месяца назад (как раз в октябре), больше никто на связь с нами не выходил и доделываем ремонт мы своими силами. Кто сомневается в этих отзывах; просто почитайте его ответы тут, всё отрицает и ни в чем не виноват 🤦♀️ приложенные фото - это малая часть косяков.
AM
Abay Mukhamedkali
Кульбаев Копжасар Муратович с которым был составлен договор, который ничего не сделал. Взял с нас всю сумму за ремонт. Обманывает людей. Его надо привлечь к ответственности! Мы подали заявление в полицию на него.
Ардак Аширова
В декабре 2024 года мы заключили договор с Копжасаром на ремонт квартиры площадью 44,0 м². 28 декабря была произведена 100% предоплата. По договору работы должны были быть завершены в течение 75 дней. Подрядчик уверял, что зимой проблем с рабочей силой не возникнет, и сроки будут соблюдены. Однако уже с начала работ возникли серьёзные проблемы: постоянная смена бригад, отсутствие контроля, жалобы работников на неуплату. Работы велись хаотично и без надзора. При переходе ко второму этапу вскрылись дефекты и нарушения. С апреля 2025 года Копжасар полностью прекратил выходить на связь и заблокировал наши номера. На август 2025 года ремонт так и не завершён. Мы были вынуждены за свой счёт нанять новую бригаду, которая выявила множество ошибок и недоделок. Всё приходится переделывать, неся дополнительные расходы. Мы предпринимали попытки урегулировать ситуацию мирно: направляли претензии, обращались лично — безрезультатно. Подрядчик игнорировал и не проявлял никакой ответственности. Мы расцениваем действия Копжасара как умышленное уклонение от исполнения обязательств и возможное мошенничество. Нашей семье нанесён материальный и моральный ущерб. В связи с этим мы вынуждены обратиться в суд, полицию, прокуратуру и Департамент по защите прав потребителей для привлечения Копжасара к ответственности и возмещения понесённых убытков!
ГА
Гульбану Абдиоразова
Заключили договор в феврале с Копжасаром! Много было слов…Сели на договор началась работа… одни рабочие потом вторые потом другие! Каждый раз прихожу в квартиру новые рабочие, звоню прежним говорят не платит зарплату не будем работать! Ок звоню Копжасару говорит плохо работают. Когда уже начался второй этап ремонта увидели много косяков (очень много) нужно переделывать но работа стоит сроки уже по договору закончились. Самый не приятный момент что сам он никогда на объект не приезжал и не контролировал. Вывод один никогда с ним не работайте! Обманывает обещает после ремонта уборку даже смешно сейчас об этом думать!
Раушан Аханова
Плохая репутация у данной компании, не советую с ними связываться. Кидают людей на деньги
Aк
Arttech.kz, компания
8 тамыз 2025, ресми жауап
Докажите что у Вас есть договор с данной компанией
Барлық түсініктемелер
Виталий Смежников
обманули нас при ремонте квартиры. Взяли предоплату и исчезли — на связь не выходят, работу не выполнили. Будьте осторожны и не повторяйте нашу ошибку! Инстграм arttech
Aк
Arttech.kz, компания
8 тамыз 2025, ресми жауап
Нету такого ЖК у нас и договора, скрин фото пожалуйста
Барлық түсініктемелер
ЛБ
Ляззат Берикова
Не рекомендую❗️ Заключила договор с Копжасаром 7 марта сроком на 3 месяца. Сегодня уже 29 июля — прошло почти 5 месяцев, а выполнена лишь половина работ. Последние 2 месяца в квартире никто даже не появляется, ремонт полностью заморожен, на звонки и сообщения не отвечает. Даже рабочие жаловались, что им не оплатили труд. Позже я нашла других клиентов, которых он тоже обманул — схема одна и та же: берёт предоплату, исчезает, работы не заканчивает. Если не хотите потерять деньги, время и нервы в судебных разбирательствах — не связывайтесь с Копжасаром.
Г.
Гука .
Компания Arttech, с которой 10 июня 2025 года я заключила договор на ремонт квартиры под ключ. Оплату оформила через Kaspi рассрочку. На данный момент прошло полтора месяца, но ремонт фактически не выполнен. Сначала месяц делали только штукатурку, затем начали монтаж гипсокартона и забросили работу, не завершив. Рабочие ушли, никто на объекте не появляется. Связи с руководством нет: Директор полностью игнорирует мои звонки и сообщения уже более 15 дней, Назначенный бригадир ни разу не появился на объекте, ссылается на личные трагедии, теперь просто исчез и заблокировал меня, Рабочим не выплачиваются деньги,их уже неделю там не было. И я не единственная. Судя по отзывам в 2ГИС и других источниках, таким образом обмануто уже множество клиентов. Это выглядит как систематическое мошенничество.