Жүру жолы
Автодыбыс және автоакустика студиясы
ЖШС I am TS
ВШ
Валерия Шабанова
I am TS- студия автозвука и автоэстетики🫡 Отличная студия широкого спектра услуг! Цена-качество! Работают молодые креативные профессионалы своего дела! Не поленитесь, заезжайте и сами во всём убедитесь!!!!
РА
Рафаэль Аскаров
Прям отлично сделали фары , быстро и довольно не дорого
NN
Name Name
Молодцы вообще ребята👍
Sergey Serov
Чисто лайк от подписчика Asata😄
ГЛ
Григорий Лобанов
Валерий и его команда помогали мне восстанавливать кемпер на базе VW transporter 1994 года. Была проделана огромная работа. Не могу сказать, что все получилось, как хотелось, но впечатления от работы с сервисом остались положительные. Ребята держат слово, остаются на связи, не исчезают после полной оплаты и доделывают косяки по гарантии. В общем рекомендую.
Екатерина Костина
Хороший сервис, культурные, ответственные, адекватные цены👌
ВТ
Валерий Третьяков
Качнули равчик так, что стёкла выдавило. Мастера своего дела. СОВЕТУЮ 👊✊
Irmey Trade
Топовые ребята 💪💪💪
Macallan In Lalique
Огромная благодарность Валере за помощь🙌 У меня перестали гореть ДХО, а на утро нужно было выезжать на трассу, не могла найти где сделать. По рекомендации дали номер данного сервиса, позвонили - договорились, сразу же скинули адрес. Лично встретил, все посмотрел, назначил мастера, после проконтролировал работу по телефону🙌 Шикарный сервис, сделали все быстро, качественно👍
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Macallan, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
ТМ
Тимур Мусин
По качеству работы так и не удалось оценить студию I am ts, но могу рассказать про отношение к клиентам. Обратился с вопросом о смене штатной музыки в бмв, созвонились, вроде поняли друг друга. Представитель сервиса попросил написать на WhatsApp для составления сметы… Написал… Два дня тишина, пишу туда же, тишина (при этом смс прочитано). Звоню… Говорят человек, который занимается музыкой типа был на выезде, но уже вчера вернулся и сегодня будет вся информация (почему «типа», да потому что он в сторисах каждый день мелькал и никуда не уезжал). Звоню опять, не берут телефон, пишу… Также читают и молчат!!! Но за то в инсте всех приглашают на услуги и тд, конкурсы по городу устраивают, ну и самое главное пытаются выстроить контакты с бмв-сообществом местным… Но не тут то было, с бмвэшниками и всеми админами других авто клубов лично буду разговаривать по этому вопросу и рассказывать, что может ждать их при желании воспользоваться услугами I am ts. Так что имейте ввиду… Всем добра
Max .
Отличные ребята! Всё грамотно сделали. Советую!
МО
Мади Оразбеков
Мастера своего дела ! У ни аэрография автосвет музыка шумка пленка
ОЖ
Олег Жолбарысов
Благодарю Володю и Никиту за прекрасно проделанную работу, мастера своего дела! Очень советую!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение в нашу студию !! Ждем вас сново !!
Максат Каликанов
Не серьезные ребята, не советую!!!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день ! Можно точнее причину такого отзыва ?!
Знаток 2гис
Бла бла бла