Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Arnurxv _
Асия деген кыз оте кушты бариста😍
Бахытжан Сапаров
👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Anuar bolat
Асия кофесы кушты дамды куныге келем 😍
Amir .
Асия очень вежливая и хорошо обслуживает
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Anel Askatovna
Асия очень вежливая,каждый раз пью только ее кофе,десерты свежие,умеет работать с клиентами профессионально 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
27 ақпан 2026, ресми жауап
Anel. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
NB
N B
Асия өте күшті бариста
A.A. .
Асия оте кушты бариста
Damir Nabiullin
Асия кофесы кушты дамды куныге келем
Асель Кенжебаева
Асия вежливая улыбчивая спасибо за обслуживание ♥️ всегда все свежее и вкусное .
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Нурдаулет .
Асия оте кушты бариста кофесыде дамды куныге келп турамын
Рахмет! Сізді тағы да күтеміз 💛
Несибели Ануарбек
Кофе прям кушті😍вкусно🤤заварной кольцо ваше 😍😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет 💛 Сізді тағы да күтеміз
Бек Бота
Асия — өте мейірімді әрі кәсіби бариста ☺️ Тапсырысты тез әрі ұқыпты дайындайды, кофесі әрдайым дәмді. Көңіл-күй сыйлайтын адам, осындай қызметкерлер көп болса екен. Міндетті түрде тағы келеміз!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рахмет 💛
грилза
везде написано, что есть бабл ти, сегодня примерно в 19:25 пришли туда, чтобы его купить, нам сказали, что его нет. так и не поняли, то ли его делать нам не захотели, то ли бариста вообще была не в курсе, что у них в ассортименте есть бабл ти
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за сигнал! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если возможно, уточ…
Айсулу Нурахмет
Өте дәмді ерекше десерттер мен торттар номер 1❤️❤️❤️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізді қайта күтеміз
Каруша 23
Вкусные десерты, бариста очень милая девушка, ремонт хороший сделали
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Виктория Чикалиди
Вкусные десерты и выпечка
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
zhuldyz 🦦
постоянный клиент данной кофейни, нравится все начиная от сладостей до ваших сотрудниц, Наргизе отдельная благодарность всегда встречает с улыбкой и делает вкусный кофе, посоветует когда нужно, желаю удачи и успехов 😍😋
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhuldyz, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Дария Куанышкызы
Здесь всегда все свежее и вкусное, и ближе к дому 😉
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ruslanka .
Посетила кофейню очень хорошее обслуживание 👍 Заказала бабл теа черника очень вкусно тапиока как надо сваренная 😋 чаще сюда будем заходить 🥰
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
НТ
Наиль Тимошенко
Был здесь 26 ноября вкусный кофе приятное обслуживания бариста Ирина всегда поддерживает беседу вежливая асартимент большой спасибо за хорошие эмоции
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наиль. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Viktoriya Velikih
30.10.2025г была у вас. Ужасное обслуживание гостей! Барист/кассир ввела себя грубо будто я к ней домой пришла, музыка громко не слышит вопрос, попросила пакет кинула в лицо. Если нет настроение то не выходите на смен Уточнила это молочная девочка? Ответ: да вот же стоит, я что кондитер? Как будто я должна знать все ваши десерты Вы же обязаны объяснить и обслуживать! Я с нормальным настроением пришла. Уважайте гость, обслуживание на первом месте. П.С. Если можно было бы я бы поставила -10 звезд
31 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. М…
Zhans 🌤️
24.10.2025г была у вас. Ужасный обслуживание для гостьей! Ветрина пусто, бариста и кассирша вместе грубо отвечают на гость. Для нас тоже грубо и для маленьких девочек грубо «Тұра тұршы» деп. Если нет настроение то не выходите на смен👎 Перепутали мой заказ, и меня виноватым называют. Как будто я должна знать все ваши десерты называние и с каким начинкой. Вы же обязаны объяснить и обслуживать! Я с нормальным настроением пришла и спросила это круассан с чем? Оны ответила с фисташкой и крем. Я выбрала тот круассан который полу обмакнутый на белый шоколад. Она мне положила другой круассан. И я сказала что не этот а другой, и кассир отвечает, ну вы сами сказали этот, я говорила с фисташкой вот этот. Откуда мне знать что круассан с фисташками бывает 2 вида! в тем временем Бармен-девушка вмешалась в наш разговор и грубо нагло отвечает, вы сами неправильно сказали, надо было правильно выбирать заказ! Если не хотите работать не работайте! Уважайте гость, обслуживание на первом месте. 👎
30 қазан 2025, ресми жауап
GZ
Gulim Zhuman
Бариста Наргиза самая лучшая😍 Очень вкусный кофе и доброжелательная бариста! Настоящее удовольствие начать день здесь
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Не мынау қатып қалған ортасын ашып жағып қойасалған,сөзім жоқ
12 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Круассан құрамында сары май болғандықтан, қамыры сыртынан қытырл…
Мария Евтушенко
😍😍😍😍
6 қазан 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Любовь 🤍🪽
Шикарное заведение, все очень вкусно . Очень хороший сервис , сотрудники очень вежливые. Десерты вкусные , в особенности трайфл. Атмосфера в кафе очень уютная . Рекомендую.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
BN
Bota Nurymbetova
Расширились, стало уютнее, посадочные места, можно посидеть с подружками и вкусно покушать за разговорами.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Bota, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
УК
Улпан Кунипиярова
Люблю эту кофейню! Бариста Наргиза как же вкусно готовит кофе, ммм😋
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Улпан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
𝑘𝑢𝑟𝑎 𝑙𝑎𝑦
люблю эту закусочную,всегда вкусно и быстро👍🏻👌🏻
10 тамыз 2025, ресми жауап
Kuralay, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Нурик Абдукадыров
Хочу сказать спасибо баристе Наргизе. Очень приятная, вежливая и всегда с улыбкой. Кофе у неё получается просто шикарный — вкусный, красивый, чувствуется, что человек делает с душой. Всегда рада помочь, посоветует что-то по вкусу, если не можешь выбрать. Сразу поднимается настроение, когда она на смене. Спасибо ей за доброту и отличный сервис!
11 шілде 2025, ресми жауап
Нурик, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
София 🍓
Очень люблю это место 🫶🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что наше место вызывает у вас такие чувства. Всегда вам рады!
. .
👍👍👍👍 очен вкусно и кофе 😍😍😍
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такие приятные слова! Нам очень важно знать, что наши старания приносят радость. Будем рады видеть вас снова!
ЖА
Жазира Ахметкалиева
Беру часто здесь кофе! Девочки вкусно кофе готовят и всегда приветливые. Но сегодня произошёл такой случай. Мужик довёл девочку до слёз, накричал на неё. Девочка спокойная, милая. Что хочу сказать. Люди особенно мужчины вы себя в руках держите не стоит своё плохое настроение и негатив на сотрудников сливать! Они находятся на работе и даже ответить вам не могут. Будьте людьми!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашем кофе и баристе. Мы гордимся нашими сотрудниками…
A. Lua
Наргиза топ топ❤️❤️🫶
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о баристе!
Алексей Андриенко
Вкусный кофе, приветливые бариста, хороший выбор десертов, бесплатные печеньки к кофе))
24 сәуір 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Oksana Kunitskaya
Сделала заказ на торт с оформлением, написала за 1,5 дня до того как нужен был мне заказ. Скинула предоплату, вроде все согласовали ВРОДЕ приняли заказ, что в итоге??? Приезжаю на место где должны были выдать торт, а мне говорят « А нам никакой торт не привозили» Отмазались тем что была пересменка и мой заказ не приняли. Но как так не приняли?! Предоплату взяли, а записать себе не судьба была?? Вот так надеешься, хочешь чтобы праздник прошел хорошо. А кто-то просто ЗАБЫЛ! Требую чтобы возместили ущерб, за потраченное, время, нервы и силы.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Asel Mustafaeva
Очень вкусный кофе, очень вкусные десерты, выпечка. Рада что в Талгаре есть MALINA
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Данияр Султангазиев
Часто там пью, хорошо готовят девочки! Рекомендую!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
TB
Tolebi Bokeev
Керемет кофе Малина десерт.Наргиза топ 👍керемет әзірлейді..
10 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Рахмет! Біз Сізді тағы да күтеміз))
Любимая Жена
Нравится десерты и кофе. Витрина полная . Всегда чисто . Вежливые бариста .
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Балжан Бакберген
Керемет кофе Малина десерт👍🏼 Бариста Фатима топ❤️😍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
Dias Muhpul
Очень приятное кафе! Кофе и десерты просто топ! Персонал внимательный! Нас обслуживала Дана! Спасибо! Обязательно вернемся!!!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Адилет Мусаев
Малина кофейнясы өте жақсы екен ұнады маған ішіндегі қызда сыпайы жақсы жасайды екен кофесі өте дәмді🥳❤️
Кері байланысыңыз үшін рахмет! 💛
Герой
вкусный у них кофе и дессерты мне понравился, отдельно хочу отметить Баристу "Фатима" всегда улыбается и круто готовит кофе всегда помогает с выбором дессертов.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
🎱🎱 🎱
Бариста супер
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СД
Света Джумабекова
Очень вкусные Моти, и кофе, постоянно беру у них их! Шикарно🫶🏻😻
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!