Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Арыстан Шубаев
Хожу сюда в NCF прикольно тут
MK
Mari K
Вахтерша бело(брысая),с самого начала отношусь к ней с вежливостью и на вы,всегда здороваюсь.А ей почему то не нравится что я часто заказы делаю,я же не после 23:00 заказываю,так в чем её проблема??и за заказом она не сама выходит. Обязательно везде вставляет свои 5 копеек и показывает свое недовольство. Тут еще дезинфекции вообще нет🤨
SZ
S. Zh
Мы с родителями подаем в суд на эту компанию, будьте бдительны, не ведитесь на их рекламы, уже многие родители соьираются в группу и подают в суды, деньги не возвращают, дело не доводят
SH
Student House, общежитие
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы написали не на тот адрес. Пожалуйста удалите сообщение. У нас дом студентов.
arm ⠀
Живу в Student House уже некоторое время, и в целом впечатления хорошие. Комнаты чистые, мебель в нормальном состоянии, на этажах поддерживают порядок. Персонал отзывчивый, всегда помогает, если что-то нужно. Расположение удобное — рядом остановки, магазины и всё необходимое. Для студенческой общаги условия реально достойные.🔥🔥🔥
E. Sunkhatolla
тұруға болад джиги 👍👍👍
Жасулан Базарбай
Өте күшті общага өкінбейсыздер турсаныздар Мен оз басым 2 шы жыл турып жатырмын маган оте катты унайды,администрация Оте жаксы кысылер Общагада коптеген кызыкты ыш шаралар отеды Оте жаксы общага)
Maksat Azimtaev
Запах
zhandos .
Тут всегда движ, шум, веселье и, конечно, куча приколов. Иногда, правда, бывает шумно, особенно ночью, но зато скучно никогда не бывает. Соседи – как вторая семья: вместе готовим, болтаем, ржем до слёз. Даже самые обычные дни проходят весело. В общаге учишься быть самостоятельным, разруливаешь всё сам — от стирки до готовки. Атмосфера классная, все свои, поддержка есть всегда.
Kura 💋
Студ совет Меруерт кушты нарселер уйымдастырады🥹 кыздар балдар бары темааа😍
Аяукаа Тоқтарова
Умеют только позорить человека, выкладывают в общий чат, позорище сплошная антисанитария, не советую вообще прошу не рассматривать
Диас .
Катыным турад осы жерде Люблю ее ЖАНМ жанм жанм
enmiiks .
под кроватью водятся черви и тараканы, на окнах нет сеток и все залетает внутрь. в договоре написано «соблюдены санитарные нормы»:)
Нурали Наурызғали
Өте жақсы общежитие, бастықтары да бәрі жақсы адамдар , іші жақсы тап таза
$
$$Nurdaulet
Хороший обшяга
Karakat Kaldanbek
Состояние общаги ужасное и своих денег не стоит)
ЖА
Жанар Алимбаева
Гадюшник общежитие директора надо уволить ничего не преднимает когда идет конфликт между девочками курят в комнатах распивают спиртное раньше изначально были турки был порядок уят казак десен озимизге тиеды теккана Акша
Zhalgas Umirzakiv
Не советую
ЕА
Ержан Абдигалиев
Стаматология хорошая персонал очень вежливый и внимательный,рекомендую всем подход очень грамотный особенно к детям
SU
Sultan Ulanuly
Норм
Бекзат Жусип
👎🏻
Маған қатты ұнады,таза және жаңа.Жұмыскерлерде өте керемет жандар💛
Булочка
Ранее я написала отрицательный отзыв с подступающей агрессией. Но видно накидали жалоб. Очень неприятно видеть множество положительных отзывов которые накрутили само руководство. Большинство из них конечно старосты. В прошлым году я состояла в договоре по которому мы вынуждены были выплатить 300к (в наличке!!!) за 6 месяцев вперед. И в случае что у тебя будет около 3 штрафов ты автоматически выселяешься из общежития. Лично я получила 1 который стоил мне 5к (были опасение на второе). Зимой после каникул не впускают в комнаты пока вы не составите договор на остальные 3-4 месяца иле же не напишите заявление о том что вы больше не будете проживать. Ночью происходит рейды чтобы подзаработать денег на штрафов. Шум после 11 рассматривается как штраф в размере 5к. Шумоизоляция в комнатах как известно плохая. Из-за чего даже общение на обычной громкости слышно за пределами комнаты. Стиралка стоило 400тг за одно применение. 50к в месяц иле больше это общежитие не стоит. Легче переплатить 10к для своего комфорта. Хотя можно жить в кв на эту стоимость (50к+) с кем-то. В общежитии пускают всех возможных людей. Стоит ли говорить кем себя возомнили старосты? Хотя только и могут лизать коменданше. Жадыра земля круглая. Даже если не коснется вас то точно вашего сына. Пожалуйста не думайте что у вас нет другого варианта🙏🏻. Лучше выйти в кв ради своего же комфорта. На ужасные условия можно закрыть глаза,но управление. Они не видят в студентах людях. Им лишь бы заработать на вас деньги. Выходите в кв с знакомыми,ищите подселение в тг каналах, хостесы, другие коммерческие общежитие которые дешевле и условия значительно лучше. Я все это говорю с искренним желанием чтобы вы не сталкивались с ужасом который вас ожидает.
ГК
Гульнара Кайранбаева
Добрый день! Классное общежитие! Все после ремонта, чисто, уютно, локация офигенная. Все в шаговой доступности. Новая сантехника, новая техника, душевые! Администрация отзывчива. По всей территории видеонаблюдение.
MH
Madrid Hala
Нашар,условие жок Кез келген адамдарда жата береды студеттерден баска
Dias Saduakhas
Естен кетпес қызықты шақ
KD
Kuandyk Duisenbaev
Не советую туда, операторша не компетентная
ФД
Финара Дуйсенгалиева
Проживаем здесь больше года! Классная общага, сделали классный ремонт! Буду жить дальше. Приезжайте не пожалеете! Классная локация, все рядом! Администрация самая лучшая!
Мейрамбай
Сказали есть место приехать с сумками а они говорят что место нет потом нашли одно место зашёл в комнату а там вонь мусор всё прокурено я из за их обмана деньги истратил чтобы на такси приехать и обратно уехать плохой хостел
ме
марат есенбаев
Общага супер,особенно Жадыра и Айгуля хорошие руководство,я уже три года живу все отлично,тёплая атмосфера,приезжайте сюда ,здесь хорошо,цены доступные
а
арн
ужас вообще! как можно здесь жить?! гитарампн айкайлап тун жармында 3 тен бастап тан атканга азан 7-8 ге шейн ауыздары жабылмайды 3-4 этажда туратн улы да кызы да!! оздери гана турмайды го ойлау керек ко! Айгуль ханым не только чистоту и тишину надо контролировать!! после 22:00 должен тишине как будто только они живет здесь. еще и бегает верхом этаже там все слышно. Надеюсь такого не будет! жалею что выбрал здесь. Ужас вообще нету тишины везде шум! не дает поспать Если вы собираетесь прийти сюда — не СТОИТ. Сначала хорошо подумайте.
Даурен Молдабаев
Бари жаксы тазалык та бар жумыскерлер Оте жаксы
Nurik Goi
Керемет орын
ГТ
Гаухар Ташмаганбетова
Хорошее общежитие. Жила тут в прошлом году планирую жить дальше. Приятныйперсонал не понимаю почему пишут плохие вещи про них. Жадыра апай просто ангел.
Sa
Очень хорошее общежитие,приятный персонал.Находится в центре и это очень удобно.
ДЖ
Диас Жамалхан
Өте жақсы жатақхана орталықта орналасқан, апайларда жақсы, тазалыққа сақтасаң болды, тазалықта жақсы қарайды, барлығы жақын жерде орналасқан, 1 жыл болды түріп жатқан өте керемет маған ұнады, сіздерді де шақырам
Дыля Кутимова
Оте жаксы жатакана , томендеги отзыв отирик жазган Ол кызды шыгарып жиберген,Ози урлык жасагасын
НУ
Нурым Утеген
Жил целый год в общежитии. Все понравилось Обязательно приеду на новый учебный год. Все рядом, локация классная. Жадыра апай и весь коллектив отзывчивый. Спасибо за заботу
Islam Baratov
Здравствуйте. Живу здесь 2 года все нравится. Админ самый лучший, всегда отзывчива. Здесь всегда все чисто, спокойно. Мебель техника все имеется. Приеду на новый учебный год обязательно. Заезжай и живи.
МН
Мурат Наурызбаев
Жил целый год в общежитии. Все понравилось. Обязательно приеду на новый учебный год. Все рядом, локация классная. Жадыра апай и весь коллектив отзывчивый. Спасибо за заботу.
RS
Rahat Shakamanov
Бул Жатакханада турып жатканыма 2 жыл болды . Таза , ынгайлы тателер туалет, душ кухня барын тап таза кылып кояды. Кейбир студенттер енбегин багаламай шашып , тогип ластайды. Жане шыгарып жиберсе нашар отзыв жазады.Оте жаксы жатакана!
Г
Гуля
Добрый день! Останавливались в общежитие. Все понравилось, тихо, спокойно, чисто, приятно. Имеется магазинчик. Коллектив отзывчивый. Все в шаговой доступности. Обязательно вернёмся.🫶🫶🫶
n
narin_1976
Здравствуйте! Проживал в данном общежитие, все понравилось. Все чисто, ухожено. Заведующая отзывчивый человек. Все понравилось. Приеду ещё раз! Спасибо за гостеприимство. Вахтеры всегда помогут, подскажут. На каждом этаже имеется кухня, уборная, сан.узлы все чисто и приятно!
НН
Наби Нарынулы
Спасибо Жадыра апай за проживание. Учился и проживал весь учебный год в Алматы. Классная локация, все в шаговой доступности. Администрация самая лучшая. Всегда помогут и подскажут. Приеду в сентябре на новый учебный год. Каждый год проходит ренновация в общежитие. Заезжай и живи😉.
Aigerim Sabirovna
Отличное общежитие, все классно. Проживала год. Обязательно приеду на новый учебный год. Администрация самая лучшая, всегда отзывчива. Те кто пишет плохие отзывы, это сами нарушители, которые ведут себя неадекватно. Уважаемые жители, не косячте сами и будет жить прекрасно!
Azankullovva Perizat
условии нет, на весь этаж это примерно 70-80 человек всего лишь 3 кабинки уборного и 4 кабинки душевого, вечно грязно, плиты на кухне не работают, стирка платная при том что проживание за месяц 50к , и вахтерши и комендант жаждут деньги и все!
Aida Kurakbaeva
Самая лучшая общежитие, Жадыра Апай, Айгул апай жандарым жаксы көреееем❤️❤️❤️❤️ Өздерің касяк жасап сол үшін негатив жазбаңдар, вахтершы бари күшті келіңдер студенттер. Бірінші өздеріңнің поведениелеріңді дұрыстап алыңдар тәрбиелеріңді жөндеңдер содан соң жазыңдар!!!!
dimasħ ツ
карим тут кашу готовил
Sm
Shahboz maksudov
Не советую здесь здесь не приятный воздух и везде грязь
ИИ
Ильхам Ильханов