Маршруттар
Жәрмеңке
4.4
4.4
Madina Suyunbayeva
Отвратительный овощной магазин! Продавец грубиян, овощи и фрукты все несвежие, зелень вообще гниёт в холодильнике, попросила сделать скидку на мяту из-за ее несвежести, он отложил в сторону со словами: «не хотите - не берите». Я ему говорю: «все равно ее завтра никто не купит в таком состоянии, а так хоть продадите», а он мне в ответ: «купят купят, все ищут мяту» , ну что за бред вообще! Другим посетителям тоже грубо отвечал. После этих слов я бросила все и ушла оттуда. Никогда больше туда не вернусь и никому не советую туда заходить. Давайте не будем позволять таким мерзким людям продавать нам не свежие овощи. Не будет спроса, не станет и магазина.
Таншо ❤️
Фруктылары шіріп, сасып жатыр, арасынан таңдап алсам продавец или кто?Недовольны, маған тегін беріп жатырғандай! Бағалары өте қымбат сапалары ондай бағаға сай келмеседе. Клиент өзі амандасып тұрса даже амандасуды білмейді, хотя ол амандасу керек бізге!Чек сұрасам чек бермейді! Короче работает не законно и не знает как общаться с клиентами!?
РА
Рита А
Как хорошо что рядом с домой есть такой хороший магазин
zМ
zulfiye М
Очень хороший магазин вежливые продавцы и все продукты свежие.
Толганай Алсеитова
Будьте бдительный девушка корорая расчитывае по немножку добавляет каждый пакет тт что берете, вчера когда я заметила и попросила пересчитать она сразв же удалила то что на калькуляторе , и начилс со мной спорить , давно уже ходим туда ,сколько скажет то отдавали , в этот раз заметиоа ,больше не будем туда ходить
БН
Балкия Нурдавлетова
Всегда свежые оваши👍👍👍
👍 👍
Осы жердің грилдары дамді
Галина Н
Класный фруктовый магазинчик . Вежливые приветливые
Мико Ерболат
Большой ассортимент и не дорогие цены.
Ерёма Омар
1 этаж обувной 2 этаж вещи