Luna hostel

Хостел
СА
Саят Амиргалинов4 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте 65 000 верхние, 70 нижние.
ТК
Татьяна Канельская2 пікір
Хостел Луна это по настоящему дом, по утрам тебя будит запах вкусного завтрака и ароматный чай, в комнатах тепло и уют в каждой детали, ванные комнаты всегда чистые до блеска, есть всё жидкое мыло бумага салфетки губки, тропический душ и душистый шампунь, всё для того чтобы чувствовать себя комфортно. В хостеле вай фай, телевизор, вам постираю белье и высушат за полтора часа, сложенное принесут, возле каждой кровати есть свет и розетка, компактный вентилятор. А так-же есть шкафы для хранение вещей и боксы для обуви персонально. Здесь всегда тихо и комфортно для вашего отдыха. Не мало важен тот факт что здесь есть сенсорная плита где вы можете приготовить себе еду, посуда холодильник микроволновая печь в вашем роспоряжении. Вход круглосуточный! Администрация очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Но и это не всё! Здесь есть постоянные акции, скидки и многое другое. Приходите и вы сами в этом убедитесь. Это лучшее место в Алматы
Махамбет Жакып62 пікір
Алексей Великий1 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рауан Калибетов6 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Рауан, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асан Кукыбаев4 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
БК
Бабай Карабанов2 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бабай. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
AL
Andrei Litvenenko1 пікір
Andrei. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ЮО
Юнусбек Ортиков1 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Юнусбек, добрый день, спасибо вам 😌 Успехов вам.
I0
Ismat 08081 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЕ
Виталий Ефремов6 пікір
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
А1
Алихан 131 пікір
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здраствуйте когда произошел это инцидент?
Tim Tivi1 пікір
Tim, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
T
Talgat1 пікір
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗
ФМ
Фёдор Манякин5 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Фёдор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ББ
Нургали, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова 😁
Анастасия Ан2 пікір
Василиса Премудрая43 пікір
12 ақпан 2024, ресми жауап
Данный человек связан с Василисой примудрой, которая так же написала отзыв, так как ее выгнали с хос…
T D15 пікір
Проживая в этом хостеле в течение трех месяцев, я бы хотел поделиться своими впечатлениями. Во-первых, я бы хотел отметить невероятно доброжелательную атмосферу, которую создает администратор. С самого моего приезда в хостел меня приветствовали с большой улыбкой и готовностью помочь. Администраторы всегда были доступны и отзывчивы, отвечали на мои вопросы и помогали сотнями мелочей, которые возникают при длительном проживании в незнакомом городе. Также я хотел бы отметить порядок в хостеле. Общие зоны всегда чистые и аккуратные. Кухня хорошо оборудована и всегда убирается. Ванная комната также в хорошем состоянии с постоянным стоком горячей воды. Я особенно ценю, что важен трепетный подход персонала к уборке и поддержанию порядка. Пребывание в этом хостеле было достаточно комфортным и приятным. Я оценил его ценовую доступность и удобное расположение. Рядом с хостелом расположены магазины, кафе и остановки общественного транспорта, что делает перемещение по городу удобным и простым. В целом, я бы с уверенностью рекомендовал этот хостел тем, кто ищет прекрасное место для проживания на несколько месяцев. Спасибо администратору за его доброту, и спасибо всему персоналу хостела за поддержание порядка и создание приятной атмосферы.
Біз cookies қолданамыз толығырақ