Жүру жолы
AY
Amina Yeldosova
1🦋🦋🦋🦋
Miss Wolandessa
Хочу выразить огромную благодарность Аиде за её профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту! 💅 Работа просто восхитительная — аккуратно, стильно и со вкусом. Видно, что Аида делает маникюр с любовью и душой, а не просто как работу. Атмосфера у неё всегда уютная, расслабляющая, и после каждого визита хочется возвращаться снова. Спасибо, Аида, за красоту, которую вы создаёте! 💖 Теперь только к вам ! 🌷✨
Miss! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
С😊
Саяжан 😊
Аида мастер өз ісінің нағыз шебері. Педикюр мен шугаринг жасаттым. Қатты ұнады жұмыстары👍 Қыздар,жазылындар! Өкінбейсіндер
9 қараша 2025, ресми жауап
Саяжан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
Гаухар Оразбаева
Была у мастера Аиды, делала ногти, всегда хожу только к ней. Смело хожу с ногтями почти 2 месяца. Всем рекомендую. Спасибо большое!!!!
9 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЖС
Жанерке Сейдахмет
Огромное спасибо мастеру Аиде, я делала ресницы, делала их первый раз и честно результат превзошел все мои ожидания! Её работой очень довольна.Аккуратно и красиво сделаны реснички,боялась и думала что глаза будет болеть но все прошло хорошо и быстро.Можете не боясь записаться к ней,советую🥰🙌🏻
Жанерке, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Насия Османова
Ходила на маникюр , педикюр ,шугаринг и ресницы, мастер Аида очень вежливая приятная, мастер своего дела , мне всё очень понравилось рекомендую
Насия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Adenna IXK
Кеше ламинирование бровей жасатуға барғанмын, күшті жасап берді🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻Назерке сізге көп рахмет❤️❤️❤️қасымның формасы ұнап тұр😍🥰❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЗТ
Зарина Тлеубергенова
Ламинирование ресниц сделала красиво, спасибо мастеру
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Жанна Орманбекова
Дорого очень
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер у нас недорого и не дешево цена соответствует вам понравиться наши мастера попробуйте приходите🌺
КМ
Калиман Махмудова
Хочу выразить огромную благодарность за качество и стерильность) все что я искала очень давно, мастер Аида делает просто шикарнейший педикюр 😍 хватает на долго + очень изящно и красиво выглядит
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Калиман, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Зияда Камалова
Все просто прекрасно, мастер очень хорошая. Все сделала так как я и хотела. Просто супер❤️
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Г
Гулия
Очень понравилась мастер Венера , сделала аккуратный нежный маникюр с покрытием очень довольна)))
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Весёлая Семейка
Делала реснички и маникюр с гелевым покрытием.💅 Сделали качественно и красиво! Очень довольна, теперь буду постоянным клиентом! 🙂
17 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Арай Мендигалиева
Очень нравится, как делают маникюр После снятия ногти крепкие, здоровые ❤️
Лина 💫❤️
Была сегодня моделью у ученицы Сабрины, все сделала качественно и красиво, работала очень аккуратно, работой довольна, спасибо за такую возможность
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Каролина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
ЖХ
Жанерке Хайрлыс
Маникюр көңілімнен шықты🤩 көп рақмет,еңбектеріңіз жана берсін!
Аумин сизгеде рахмет😊
Акмаржан Бексултан
Айда мастерге үлкен рахмет . Ұнады, жұмыстары керемет 😘
30 қараша 2022, ресми жауап
Сизге рахмет бизди тандаганыныз ушин🥰
Asem Sarinova
Мастер Аидага улкен Рахмет жумыс Оте керенки узак уакыт Турады.кооооооп рахмет Жаным Аида
Пожалуйста аркашан куана кутемиз
JS
Juldizay Sarsenbaeva
Спасибо мастеру Аиде. Приятная, аккуратная. Хожу к ней уже год. Маникюр и педикюр делает просто класс. У нее есть все цвета, дизайн просто шик. Держится два месяца. Всем рекомендую пойти именно к ней.
29 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Juldizay. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Натали Натали
Мастер Нурсулу просто Богиня своего дела!!! Нурсулу делает восхитительный маникюр / педикюр, идеальный, настолько аккуратно, качественно и супер профессионально, что я не могу подобрать слов, чтобы описать счастье от ювелирно выполненной работы! Воплощает все мои маникюрные желания и стоит показать картинку из интернета - все готово и даже круче, Нурсулу создает красоту как художник! Хожу только к ней, много лет искала своего мастера, с уверенностью рекомендую!!!
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдана Досымбек
Сделала тут маникюр, Ученица Сабрина мастер Аида, очень красиво, быстро, и гигиенично. Хоть я и была моделью, и маникюр был для меня бесплатный, но обращение ко мне и качество выполненной работы во многих аспектах превосходит салонов, где этот же маникюр я могла сделать за 5к, ито не факт, что вышло бы все так же красиво. Спасибо🥺❤️
16 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Лилия Архарова
Лучший мастер из всех что встречала! После Аиды не кому не захочется больше идти! Она волшебница! Если вам нужен качественный маникюр то вам сюда 🤗
16 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Марал Байдрахманова
Спасибо Аиде и ее ученице Сабрина акуратно все сделала молодцы.
16 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Марал, за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Aidyn Ken
Маникюр өте керемет шықты .все аккуратно и качественно. ученицасыңыз Сабринаға үлкен рахмет ☺️
Рахмет оте куаныштымыз
РО
Раис Омирбек
Быстро,качественно, отлично 👍
14 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер спасибо очень приятно))
Надежда Бурляева
Спасибо большое Топ-мастеру Нурсулу - за мой шикарный маникюр! Профессионал в своем деле, делает очень аккуратно, бережно и качественно!
3 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
АХ
Александра Хан
Самые лучшие мастера!!! Все очень качественно и всегда красиво!
1 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Асель Майлыкараева
Если хотите идеальный маникюр, конечно вам сюда. Аида топ мастер и профессионал своего дела. Спасибо огромное)))
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ЛБ
Лаура Базарова
Самый лучший мастер Аидочка, огромное спасибо Вам за любовь к своей работе💐 Вы профессионал своего дела. Маникюр и педикюр на высшем уровне. 😘
31 қазан 2022, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
am
aida mukash
Аида, профессионал своего дела, мастер со стажем. Маникюр идеальный, а педикюр ещё лучше. Теперь только к ней🙏🤲😍
27 маусым 2022, ресми жауап
Aida. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!