Жүру жолы
4.1
4.1
AO
Adilet Omarkhan
Поставили бронь позвонив, приехали говорит что нету мест, отменили наш бронь, в итоге сидят другие 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Сервис не очень(
AB
AKHMET BERDYQOZHA
Идеальное место, чтобы расслабиться после учёбы или работы: можно зарубиться с друзьями, пройти новые игры или просто насладиться качественным геймингого клуба👍🎮🎮✨. !
ҚҒ
Қуаныш Ғалымжан
Вежливые сотрудники
Ернур Рамазанов
Унамад совсем,сатушы амбал біоеу сушняк кіргізбед
БФ
Бобо Фет
Всё понравилось, девушки очень красивые и приятные. Если когда-нибудь приеду познакомлюсь обязательно. А так 5 звезд.
R
Rakysh02
Бұрын жақсы стеген шығар но қазір баратын жер емес екен вип зал бос болмағасын общийға отырған едік теликтан не дауыс шықпайды и өте төмен качество экрана стемесе ақша ақша демей брат мынау стемейтіе телик деп ескерту керек емес па? көз ауырып кетті 1сағат ойыннан кейін өзіміз шығып кеттік құрыдан құры 3500 мың теңге сыпырып алды 1апта бұрын келгенде вип зал пакет 3000 болған енді общий залға осынша төлеп атырық может көрінген жерге штраф деп қағаз ілгенше теликты ремонтқа апару керек шығар !!!
Nuna your
Было бы хорошо если бы персонал вели себя тише, мы шли отдохнуть а не слышать как они разговаривают и бегают. В целом не плохо, чисто и опрятно. Но персонажей не хватило.
Әділет Айтманов
Хорошее обслуживание
Аяу .
кушты прям бызге унадыы 😍
Диас Мухаметбай
Супер,всё идеально приходите не пожелеете
Didar Muhametbay
Игры очень хорошие всё отлично приставки в отличном состояний !
Nurtai Djansugurov
Хорошо 👌👌👌
НА
Назерке Абдуллаева
Само заведение говорит за себя, естественно здесь шумно, гости играют выплескивают свои эмоции, в пс Bro хочется приходить все чаще так как здесь всегда людно и интересно, сотрудники веселые и всегда на позитиве, если есть какие то казусы то они везде есть!!! Если в заведении будет тихо, то туда вообще не будет интереса приходить😉
СБ
Хороший плестейшн приходите✊
Madik Altynbekkov
Хороший пс всем советую
dinka 🖕🏿
Лучший игровой клуб,отличный сервис и персонал дружелюбный 😍😍😍
Madina ‘
классная консоль с отличной графикой и интересными играми. Спасибо за профессиональный совет и помощь в выборе
Zhursyn Tursynbek
Хорошие место всем советую, игры не лагает, все отлично , всем советую
M
MAGZHAN
Хорошое место советую
БЧ
Багынур Чельдебаева
Хороший Плейстейшн клуб, бываю частенько, джойстики не лагают что не мало важно, позитивные и всегда в настроении сотрудники!!! Всегда можно позвонить заранее и забронировать, если есть свободные места!!! Советую🤗
Yaroslav Kryuchkov
Провальное место, сперва говорят что есть свободные места а по приходу отказывается нет. Говорят бронь нельзя ставить приходишь потом говорят все забронировано. Постоянные крики и оры с матами от персонала на весь коридор.
TS
Tolendi Smagulov
Полное разочарование. 1. Джойстики работают через раз, кнопки все выдавленные. 2. Диван весь продавленный, комфортна нет. 3. Персонал просто ужас. Молодые люди находящиеся у ресепшена кричат, орут и дерутся. 4. Без стука, предупреждения и разрешения входят в кабинку. К сожалению, с таким отношением к клиентам, долго не проработать в этой сфере.
мишка 🦁
Хорошие игры,не лагает.Хорошие админы всегда помогут,Всё чисто рекомендую посетить эту пску
АЕ
Аружан Ережеп
Без слов. Самый лучший ПС
Aisha Absamat
Обслуживание супер! Очень даже хорошое место для отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻
M I R A S
Вондик тагы самый лучше пс ка
yerkhan yerkenuly
Пс ка лучшая в ресепшине хорошие девушки
Abhn. bal
Отвратительное место из за админов, грубый персонал, ужасное обслуживание
Asylbek Bodenbai
Много шумный школьников
Tomiris Kinayat
Отвратительные админы, обслуживание ужасное, угрожают и обзывают клиентов
Dilnaz R
Ужасный персонал
Akbota Kulzhabek
PlayStation просто супер🔥🔥🔥Не зависает,отличный качество,очень удобный🔥🔥🔥Отлично провели время👍👍👍Плюс кассирша очень вежливая!👍Всем советую🤙Не пожалеете🤩
Symbat Serikhan
Ужасные персонал, девочки там с понятиями 90х. Решают там свои проблемы, кроют матом клиентов.
ББ
Бексұлтан Базарбай
келип ойнауға совет берем адамдар өте жақсы персонал көңілді қыздар мен ұлдар
Ayana N
персонал грубые, клиентоориентированность ноль, капец
Abylayov. ss
оте керемет жақы псда қатпайды кассир оте жақсы адамдармен сойдеседы есімі Инкар оте керемет барине совет берем келуге
A
Ali
Плэйстейшн супер👍 Советую!!! Сотрудники вежливые!!! Можно играть без ограничений🙂
Акжол Алдабергенов
Пс Маган унады, условиясы оте кермет 👍🏻 Инкар деген кыз оте жаксы кыз😁