Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
Mariyam Abilpattaeva
Хочу поблагодарить девчонок❤️🩹Здесь работают невероятно классные девчонки, настоящие профессионалы своего дела! Атмосфера уютная, доброжелательная, чувствуешь себя как дома. Мне сделали потрясающую прическу и макияж, всё было именно так, как я хотела, даже лучше! Однозначно советую этот сало😘😘
10 шілде 2025, ресми жауап
Mariyam, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Gulim Teleukhanova
классные мастера,их работа очень понравилось,макияж и прическа держится долго😍
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Aisha 🤍
Өте керемет сыпайы өз ісін сүйсіініп жасайтын керемет ару қыз макияж ұнады өте әдемі шықты істеріңіз жемісті болсын қыздарға көп Рахмет!
8 шілде 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Aliya Sadykova
Мастер просто волшебница! Сделала всё аккуратно, быстро и с учётом моих пожеланий. Ноготки выглядят потрясающе, цвет шикарный, покрытие держится долго. Рекомендую!
Atika K
Прекрасный макияж от прекрасной Балнур🥰 Как всегда в восторге 😍 Обязательно приходите в студию👍🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Atika. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Tarbiya Urazova
Записалась в студию на макияж и причёску. Заранее написала ко скольки у меня мероприятие ( готовилась к фотосессии) Пришла заранее. В студии был только nail мастер. Спросила тут ли мои мастера, сказали сейчас подойдут. Спустя 20 минут пришла Hair мастер. Начала делать свою часть работы. Должны были закончить в 11.00 ну максимум я рассчитывала на 11.30 так как с фотографом тоже время обговорено. В 10.55 я спросила придёт ли Балнур? Ей позвонили, но она сказала что у неё дела. Хотя меня записали накануне. Звонили и до этого, она сказала что чай пьёт. У меня просто не было слов. Hair мастер сделала мне и макияж. За что я ей благодарна. Но со стороны визажиста это как минимум некрасиво. Профессионалы так не делают. В городе много студий, написали бы заранее, я бы все поняла. К сожалению никто даже не извинился. Естественно больше к этому мастеру не запишусь. Написала подробнее, так как клиент для мастера не имеет значения.
Тумар Толеуле
Супер! Собирали и на узату и на свадьбу, все отлично !!! Шутили смеялись и было круто !)
10 қараша 2024, ресми жауап
Тумар, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Anelya Nabieva
Прекрасный мастер! Все отработано отлично, с шутками и приколами, готовились на свадьбу к подруги 👯♀️ Профессионально собрала подготовила, на каждого клиента свой чистый спонж! Очень приятная девушка ❤️ Все очень понравилось 😻
ӘА
Әсем Аңласынова
Не понравилось
Жаным Жаным
Макияж супер 🔥
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
MT
Madina TM
Сказать что я в шоке - ничего не сказать с людей, которые работают в этом салоне. Девушки, если вы читаете это и хотите поберечь свои нервы, никогда в жизни не обращайтесь в этот салон. У меня завтра мероприятие и я решила напомнить о своей записи, на что получила: «Извините, мы не успеем вас принять завтра», а объяснили они это тем, что их «очень сильно попросила невеста». Я в жизни не встречала такого отношения. ПОЛНЫЙ АБСУРД. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС.
Gulzada Apsattarova
Макияж супер 🔥
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzada! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Ақбота Жақсылық
Балнур студия топ топ топ падам падам🥰❤️❤️❤️
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Семенова
Вчера сходила в этот салон по рекомендации своей подруги, и осталась очень довольной. Образы сделали по акции макияж+ прическа, за такую цену это лучшая цена в городе. Спасибо большое, за красивый образ 😍, и даааа, макияж держался до самого конца, я так была рада 😀. Успехов вам, реализации и конечно же довольных клиентов 🫶🏻😍
19 қазан 2023, ресми жауап
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Выбрала по инстаграму данный салон для свадебного образа себе и подружке, и была разочарована. Мастера не слышат пожелания клиента, делают как им захочется, макияж и прическа что у меня, что у подружки получился не по нашим пожеланиям. Нанесли тон в два раза светлее чем есть на самом деле. Образ на свадьбу был просто испорчен. Обидно. Запросили еще сумму больше, чем договорились, и даже не предупредили что сумма будет больше, спорить уже времени не было. Надеюсь в их важный день им это вернется. О мастере по волосам вообще нет слов, ужас просто, как будто работает пару дней. Не приду и никому не советую. Девочки, кто выбирает данный салон, советую много раз обдумать, в городе полно других салонов где сделают намного лучше за такую же цену.
Нурия Койшыкулова
Сегодня меня собрали на свадьбу подруги, была очень очарована образом. Девочки собирали меня очень быстро, макияж держался до самого конца и прическа также 😍, спасибо вам большое и добрых клиентов побольше 😘
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурия! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Гаухара Кулакова
Спасибо за работу мастеров , все было супер.
19 қазан 2023, ресми жауап
Гаухара, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DB
Dinara B
Мастер не слышит клиента, делает все по инструкции и не важно подходит это тебе или нет...
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите дату и время вашего визита, я проверю данную информацию.
ГН
Гульнура Нурумбетова
Девочки в салоне мастера своих дел!!! Уложили волосы, сделали макияж, на день рождения пошла красивая! Атмосфера в салоне👍🏻
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
MZ
Moldir Zholdasbay
Қайырлы күн! Мен бүгін Балнұр Сембекова салонында болдым. Мен тойға өзіме және екі қызыма прическа мен макияж жасаттым. Бізге жасап берген макияжбен,прическамен біз той біткенше жүрдік😍Өте қатты ұнады.Қыздарға көп рахмет❤️
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Moldir, за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
КД
Кумисай Дуйсенова
Қайырлы күн! Мен бүгін Балнур Сембековнаның салонында болдым, жеңіл әрі әдемі нәзік make up үшін шексіз алғысыды білдіремін🌸 Енді тек осында келемін🤗 Сонымен қатар шашыма күшті локон жасап берген Әсемге үлкен рахмет айтамын🥰🤗🌸
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Кумисай, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Аяжан Мин
Здравствуйте ещё раз. Макияж прическа всё шикарно, разговоров нет. Но! Немного опоздали, и мастер по волосам как я поняла только учиться, или повышает квалификацию. Долго делали. Во вторых каждый раз говорит что у клиента очень очень сухая кожа, неприятно. Как мастер вы должны уметь работать с любой кожей лица. В другом салоне, мне сначала увлажнили кожу, только потом нанесли базу, а здесь не было этого сделано) Не было так же неприятно предлагать блефаропластику, это дело каждого делать или нет. Было приятно что предложили попить напитки или воду и.т.п) А так во всём другом все 🔝👍🏻👍🏻👍🏻
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Younmi, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Бибіхан Асанова
Маған бұл салон қатты ұнайды💕 Өйткені әрдайым өз жұмыстарын өте жақсы деңгейде лрындап береді. Мен барлық мерекелерде осы “Балнур Сембекова” студиясына жүгінемін❤️ Мысалы: кеше құрбымның тойына бардым. Макияж бен Шашымда күні бойы тіпті ертесі күніне дейін ұстап тұрды✨ Алматы қаласында мұндай бағамен осыншалық жұмыстың болуы мені қуантады🙈 Қыздар жазылыңыздар өкінбейсіздер🥰 Салон ұжымына алғысымды білдіремін💕
З
Зульфия
В день вручения они очень меня подвели,записалась на 13:00,сказали визажист опаздывает,прождала там целый час,даже сидеть было негде,на одно и то же время они записали столько девушек и соответственно сами же не успевали😐Локоны мне сделала девушка,как оказалось, у нее нет опыта,даже в руках плойку держать не умеет🤯В общем девочки,берегите свои нервы,время и деньги,не записывайтесь сюда в свой важный день🥴
Акерке Косыбаева
Акциямен жазылган едим макияж +локоны, макияж унады кун ыстык болгандыктан коркып едим агып кетеды ма деп нет ертесыне дейын турды +5. А вот локоны тоже унады прям 3 Д локоны жасап берды, бирак ресторанга барганша тусып калды , думала ладно на свои деньги стоит 😁😁😁 Вообщем неплохо Но 1 замечание кыздарга ,клиенттердын козынше лишний ангыме айтпауларынызды сураймын, это не красиво смотрится со стороны. А так процветания вам 💐
FM
Fariza Moldamurat
Вручениеге акция деп жазылдық,жазылған кезде проблема болмады.Жасап болған соң ондай акция жоқ қайдан көріп алғансыздар дейді👍🏻 2мың теңге үшін ұрыспай-ақ қояйық дедім де аудардым.1040 запись алып алады, үлгермейді.Макияж норм, вот укладка 15 минутқа жетпей салоннан шықпай түсіп қалды.
11 шілде 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бұл жағдайды айқындап кетсек, Сізден 2 мың теңгені таң ертен ерте ашылғанымыз үшін ал…
Али Абдураманов
Крутое обслуживание, моей девушке понравилось
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ali. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Радмила Зинаидова
Не советую! Качество оказанных услуг оставляет желать лучшего
1 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленые неудобства, но не могли бы вы указать, что и…
Медина Бакирова
Ужасное обслуживание, отвратительный макияж, и причёска. Зря потраченное время и деньги. Мастера АБСОЛЮТНО неквалифицированные. Миллион раз пожалела что пошла в эту дыру. Никому не советую, поберегите свои нервы!
1 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения, что у вас сложились такие обстоятельства. Вопрос обязательно решён…
Aigul Murat
Укладка не о чем! Мастера не опытные
Aigerima Kozhassova
Делала ногти и причёску Приятный персонал, качественная работа Супер 😍
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Успехов вам 😁
Аида П
Адия, огромное спасибо, исправила уродство, которое мне сделали в салоне на Арбате напротив ЦУМа. Буду ходить к вам. Аж настроение мне подняла, до этого ходила и прятала ногти. Очень довольна вашей работой. Ноготочки очаровательные.😄😄😄😄🥰😍🤩
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Ulpan Shaymardan
Балнур отличный мастер и прекрасный человек! Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика
29 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас ещё 😘😘😘
Томирис Жаулбаева
Мастер Балнур(визажист) действительно знает, как навести красоту😍 Мастер Асем - hair стилист сделала шикарную укладку и локоны🥰 Очень рекомендую салон и приемлемые цены за невероятную красоту!
29 тамыз 2022, ресми жауап
Томирис, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
AT
Aizhan Turganova
Мастер Балнура работа проста вау😍спасибо за макияж,теперь только к вам☺️
1 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
ЖТ
Жанеля Турсынбаева
Салон Топ топ топ 😝😻💗 Молодцы 🤪
Здравствуйте, Жанеля. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Акниет Мусан
Мастер Балнур знает своё дело, весь вечер держалось макияж и укладка. Я довольна очень, теперь только к ними
Добрый вечер, Акниет! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
AT
Adiya Tulepova
Добрый день, студия красоты 👍🏻 девочки молодцы, все сделали как я и хотела. Цена и качество соответствует. Советую всем 😊 Балнура мастер своего дела !
Здравствуйте, Adiya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛